А может лицо и не лицоМожно, тогда лицо будет сиять вдвойне!
Атвичаю, завтра кило куплю и сожру в один портрет. Может называть меня Ваше Сиятельство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может лицо и не лицоМожно, тогда лицо будет сиять вдвойне!
Если завтра появится второе солнце, то мы поймём, что это не апокалипсис, а ты наелась грейпфрутовА может лицо и не лицо
Атвичаю, завтра кило куплю и сожру в один портрет. Может называть меня Ваше Сиятельство
ЛолЕсли завтра появится второе солнце, то мы поймём, что это не апокалипсис, а ты наелась грейпфрутов
И за препаратом от диареи.. А то токсины ж выводит и шлаки.. А я знаю только один способ как они выводятся...Лол
И в аптеку за хлористым надо зайти. На всякий случай.
видишь какой добрый форум тут, не то что в прошлом твоем злыдни противные сидели))Пошла петь колыбельные )))
Да никто на другом форуме тебе ничего плохого не писал, не было кучи гневных сообщений, слез и писем админу))Вот и я ушла сегодня с другого форума какраз из-за этого. Пару раз объяснила, что мне нужна поддержка, а не натации (за ними я и к маме могу позвонить), как мою тему закрыли... Я первые 2 дня больше тамошним форумчанам объясняла Бог знает со сколько сторон, что сладкое ну никак. Сказала, что хочу ввести некоторые элементы сыроедения в рацион... Итог - куча гневных сообщений, мои слезы и письмо админу, чтобы удалил мой профиль ))) С вами сейчас хорошо и утренний инцидент уже кажется немного смешным.
Ну в принципе после названия книги и библиотеки где ее можно найти, итак всё было понятно но шоу должно продолжаться, было тупо интересно что будет дальше. А ты... Обломала весь кайфРебята, расходимся))
Хотя было занимательно и интересно)
Да никто на другом форуме тебе ничего плохого не писал, не было кучи гневных сообщений, слез и писем админу))
Это столько телодвижений для рекламы книги?))
А тут все кинулись детей жалеть и лечить автора. Автора возможно и нужно лечить, но думаю на другом форуме
А интернет как говорится помнит все))
Зато на том форуме она писала, что выпечка цементирует каловые массы! И я принесла вам новую информациюНу в принципе после названия книги и библиотики где ее можно найти, итак всё было понятно но шоу должно продолжаться, было тупо интересно что будет дальше. А ты... Обломала весь кайф
Пфф, думаю она не стоит внимания))Кто нибудь смотрел про что хоть книга то?
ВАХАХАХА, у меня паранойя, и мне теперь кажется что это Елена МалышеваЗато на том форуме она писала, что выпечка цементирует каловые массы! И я принесла вам новую информацию
Да думаю тоже, но вдруг кто то посмотрелПфф, думаю она не стоит внимания))
Или как там этот.. С огурцом... Заяц вон его упоминалаЗато на том форуме она писала, что выпечка цементирует каловые массы! И я принесла вам новую информацию
Елена Малышева, перелогиньтесь, вас раскусили))ВАХАХАХА, у меня паранойя, и мне теперь кажется что это Елена Малышева
Или доктор Попов, со своим корнишономЕлена Малышева, перелогиньтесь, вас раскусили))
Привет лови поддержкуя сама впервые сюда зашла где то в первых числах февраля,держусь трезвая отказываться от алко не сложно как оказалось,заменяю новыми интересами,читаю нужную для жизни инфу,родственники привыкли и друзья уже не пристают с предложениями выпить,услышала кучу претензий в свой адрес:закодировалась?беременная?завязала?на все соглашаюсь лишь бы не приставали)вроде прокатывает..короче жизнь улучшилась я собой довольна,чего и вам всем желаюПривет. Уменя ежедневные 0,3 огненной с мужем пополам и по банке пива. Устала, выгляжу не по женски, на детей срываюсь, с мужем ссоры, долги, энергия на нуле, уже 4года.