ЛИСТ
Гуру
Ну все ппц. Шас ещё одна книга будетАвтор, а что вы думаете насчёт вакцинации от Ковида?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все ппц. Шас ещё одна книга будетАвтор, а что вы думаете насчёт вакцинации от Ковида?
Я с тобой давай на п.п с 1 апреля!голодными главное не бытьСпорт с 1 апреля, Чур не ржать
Я сразу во все прыгну,- нахер мне такая тихая истерика нужна?)
Удивлю, но я ещё и принцип пп знаю, 40/30/30..Я с тобой давай на п.п с 1 апреля!голодными главное не быть
Поздравляю с 2мя месяцамиАвтор сделала мой вечер
Посмотрим, чем черт не шутитУдивлю, но я ещё и принцип пп знаю, 40/30/30..
И пошли они все задом и за дом!
Врачам тоже иногда простые люди помогают, из разных сфер деятельности)@ШведКа тебе очень нужен врач и высокие разряды тока)) они тоже лечебные
Да тут, походу 2 тролля резвятся.@Pita4ok предостерегал
Сам как? В команды какие может по марафону?Да тут, походу 2 тролля резвятся.
Как 2, я только одну вычислилаДа тут, походу 2 тролля резвятся.
Да нет там троллей, людей все устраивает и дальше так жить, их право!Как 2, я только одну вычислила
Ты не читала ветку видимо))Да нет там троллей, людей все устраивает и дальше так жить, их право!
А нудну можно было все читать, чтоб понять?Ты не читала ветку видимо))
Автор не алкоголик, автор книгу рекламитА нудну можно было все читать, чтоб понять?
Я нормально. Не собирался)Сам как? В команды какие может по марафону?
Так соберисьЯ нормально. Не собирался)
А зачем?Так соберись
А кто новеньких в строй ставить станет, а?А зачем?
Да я здесь постоянно тусуюсь. По Шичко рассказываю, помогаю. Марафоны - слишком суетно для меня.А кто новеньких в строй ставить станет, а?