Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перестройка мозга, привить новые привычки пока сейчас пустота образовалась - чем-то срочно ее заполнить, ну и чтобы посторонние внимание моей к нужному возвращались, пока у меня нервозность. Муж бросает вместе со мной и не сможет меня поддержать. А я смогу его поддержать вашими советами.
Так пусть муж тоже заходит! Всех поддержим

Привет. Уменя ежедневные 0,3 огненной с мужем пополам и по банке пива. Устала, выгляжу не по женски, на детей срываюсь, с мужем ссоры, долги, энергия на нуле, уже 4года.
Привет, уже пробовала завязать?

Перестройка мозга, привить новые привычки пока сейчас пустота образовалась - чем-то срочно ее заполнить, ну и чтобы посторонние внимание моей к нужному возвращались, пока у меня нервозность. Муж бросает вместе со мной и не сможет меня поддержать. А я смогу его поддержать вашими советами.
Привет. Перестройка мозга это самое важное. Рекомендую ознакомиться с материалами Шичко. Алкопустоту лучше замещать чем-то антиалкогольным.

Расскажи про себя
Даже не знаю, что рассказывать... Второй брак 5 лет. Дети: 1 год и 10 мес. и 10 мес. Увлекаюсь вязанием. Конкретной профессии нет - работала в разных местах. Образование: почтовый оператор на кассе, дизайнер интерьера-преподаватель без практики и опыта, неоконченное послевузовское - кандидат педагогический наук по ИЗО. Кот и кошка в доме. Живем за городом на даче, вокруг сосновый лес и р. Волга в 3-х км - добровольно отшельничаем 6 лет

Тогда ставь установку "я не пью только сегодня", но ставь её каждый день. А то не понятно, хочешь ты совсем перестать пить, или не хочешь? Кстати да, какая цель у тебя?
Висит бумага с этой фразой маркером 3-й день. )))

Даже не знаю, что рассказывать... Второй брак 5 лет. Дети: 1 год и 10 мес. и 10 мес. Увлекаюсь вязанием. Конкретной профессии нет - работала в разных местах. Образование: почтовый оператор на кассе, дизайнер интерьера-преподаватель без практики и опыта, неоконченное послевузовское - кандидат педагогический наук по ИЗО. Кот и кошка в доме. Живем за городом на даче, вокруг сосновый лес и р. Волга в 3-х км - добровольно отшельничаем 6 лет
класс! лучшее описание:) когда в гости на волгу пригласишь?:)

Тогда ставь установку "я не пью только сегодня", но ставь её каждый день. А то не понятно, хочешь ты совсем перестать пить, или не хочешь? Кстати да, какая цель у тебя?
Цель? Цель... Хммм... Творчеством хочу заниматься на самозанятости. Ну там, шитье, вязание, писать стихи и прозу, огород у нас, ремонтом любль заниматься мелким, дети-семья-кухня тоже привлекает, а будет время, так с детства хотела писать пейзажи маслом - люблю природные просторы. На все это нужны силы, время и деньги, + воображение нужно заново развивать.

Привет. Уменя ежедневные 0,3 огненной с мужем пополам и по банке пива. Устала, выгляжу не по женски, на детей срываюсь, с мужем ссоры, долги, энергия на нуле, уже 4года.
Понятно... Тяжело еу бросать, но вполне возможно при желании

Ну во первых есть ради чего жить трезвой жизнью.У тебя две маленькие ляльки.И тебе повезет если бросишь сейчас.ОНи не запомнят пьяную маму с вонючим ртом.
Во вторых у тебя такое место жительства, рай. Можно сказать реб.центр.Спокойствие и прогулки на свежем воздухе будут тебе помогать.

Были попытки, нужно только вспомнить шаги - поддержки у меня тогда не было )))
Не уходи с форума, читай всё с пометкой важно, читай темы других людей, и обязательно пиши, не молчи)

Нееет, так не прокатит. Муж сам по себе, а ты сама по себе, иначе жди беды

Привет, уже пробовала завязать?
Да пробовала(ли) месяц назад по методу Шичко. Посмотрели всего Фахреева (я 3 раза) писали первые пару-тройку дневников). Муж не любит писать руками, он лучше для меня и детей бросит. А я не могу без компании. ))

Для чего тебе эта инфа? Чтоб пожурить?
Нет, что бы понять на сколько алкоголь крепко осел и сколько сил придется приложить.Потому что чаще всего на беременность делают перерыв.А раз перерыва не было, значит работы много.
Но когда есть желание, все возможно.Легко не будет, но и невыполнимых задач нет.

Нет, что бы понять на сколько алкоголь крепко осел и сколько сил придется приложить.Потому что чаще всего на беременность делают перерыв.А раз перерыва не было, значит работы много.
Но когда есть желание, все возможно.Легко не будет, но и невыполнимых задач нет.
А ты врач-нарколог? Стадии определишь и лекарства назначишь? Для чего собирать анамнез?
Может быть, лучше рассказать о себе? Что тебе помогло остаться трезвой целых 2 месяца?

Нееет, так не прокатит. Муж сам по себе, а ты сама по себе, иначе жди беды
Муж у меня золотой - очень помог при разводе (бывало бывший выгонял по пьяни меня за то что отказывалась пить с ним - я была на сыроедении и не пила уже год с хвостиком - а в чужом городе родственников нет. Благо лето и ночевала в подъезде. Вот эту самую дачу мне и предложили как жилье на время развода, чтобы мне руки не переломали там в семье и я попросила побыть со мной до окончания развода - побыл, а потом и в жены попросил к нему ))). В дачу и лес влюбилась - грибы-ягоды в 10 метрах... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу