Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего в сыроедении да и в диетах в принципе не смыслю. Но пища должна приносить насыщение, кмк. Сладкое тебе нельзя? Диабет? Если просто считаешь, что сладкое не твоё, то это и может быть предубеждение, т.к. после отказа от быстроусвояемого, высококалорийного алкоголя, тянет на быстрый, легкоусваеваемый углевод - сахар.
Меня 11-й тип метаболизма - бывало, что и прана насыщала при непитии в 1,5 года. Все норм. Не переживай - на сладкое не тянет )))

Я вот сейчас какраз пытаюсь не спорить и вечером не запить от этого. И у тебя действительно агрессивный настрой. Больше не пиши в мою тему, пожалуйста. Всего тебе доброго!
Не заметила никакой агрессии в твоей теме

Мне было обидно немного, когда "спасал" клона.
Чувствовал себя использованным.
Надо вылезать из треугольника Карптмана. Факт
А ты прям считаешь, что спасаешь, когда новичкам пишешь?

Я вот сейчас какраз пытаюсь не спорить и вечером не запить от этого. И у тебя действительно агрессивный настрой. Больше не пиши в мою тему, пожалуйста. Всего тебе доброго!
Ну ладно, агрессивный так агрессивный :-D
Выздоравливай :IN LOVE:

Мне было обидно немного, когда "спасал" клона.
Чувствовал себя использованным.
Мне было обидно, когда понял, что меня развели как лоха.
Раз пробухал кучу лет, денег и сил. А нахождение тут - такая мелочь, в сравнении

Так вы каждый день поглощаете
Почти каждый день и ссорились. Вот как здесь прям, объясняю людям (не тебе - в твоих словах видно понимание и приятно), а меня не слышАт. Вот и муж в том состоянии не слышал смысла сказанного.

Просто интересно, а при твоем типе метаболизма нельзя именно сладкое, а другие быстрые углеводы можно?
Сладкое можно, просто не ем/ пью его никак. Вот в чай/кофе сахару сейчас больше кладу - 2 ложки. Макароны могу несколько раз подряд поесть. Гречка да рис. Вот и все. А, ну супы овощные с 2раза отвпренным мясом курицы. Пюре картофельное долго делать - картошка и в супе есть. Что из этого быстрые углеводы, я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу