Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду писать здесь о том, как мне помогают не сорваться и НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ здравомыслящие люди. С остатками энергии буду СЕГОДНЯ НЕ ПИТЬ и писать сюда и на бумагу (фрирайтить).

Сладкое можно, просто не ем/ пью его никак.
В употребе вначале сладкое не лезет, потом всё остальное. В трезвости наоборот возникает желание подсластить себе жизнь.
Клон не клон, а такое постоянно кто-то пишет)

В употребе вначале сладкое не лезет, потом всё остальное. В трезвости наоборот возникает желание подсластить себе жизнь.
Клон не клон, а такое постоянно кто-то пишет)
И здесь всех новичков клонами называют ? Т.е. у всех новичков в их темах параллельные диалоги возникают?
Тут про подсластить уже несколько страниц в моей теме - ну замучалася уже говорить, а некоторые дамы все про свое. Одна лишь сказала, что это на мой выбор - и это правильно, ведь бананы и финики тоже сладкие, но с фруктозой. Я и подслащиваю ими.
Останешься? ))

Да. Я прям считаю, когда пишу слово в кавычках.
Тут такая вещь. Пока ты спасаешь ( или думаешь что спасаешь ) ты не выздоравливаешь. Это я например понимать только начала … да недавно. Вот такая лохушка.

Но пока я типа спасала я выучила то что было полезно мне.

Вывод «спасать» полезно.
Для Алкаша.

И здесь всех новичков клонами называют ? Т.е. у всех новичков в их темах параллельные диалоги возникают?
Тут про подсластить уже несколько страниц в моей теме - ну замучалася уже говорить, а некоторые дамы все про свое. Одна лишь сказала, что это на мой выбор - и это правильно, ведь бананы и финики тоже сладкие, но с фруктозой. Я и подслащиваю ими.
Останешься? ))
Да организм сам тебе подскажет , что употреблять. Хоть песок, главное в рот не наливать этанол))

Тут такая вещь. Пока ты спасаешь ( или думаешь что спасаешь ) ты не выздоравливаешь. Это я например понимать только начала … да недавно. Вот такая лохушка.

Но пока я типа спасала я выучила то что было полезно мне.

Вывод «спасать» полезно.
Для Алкаша.
У некоторых получается спасать и 1-2 словами, а иногда и молча побыть рядом - и спасаемому этого может вполне хватить - все индивидуально, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу