Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!А почему цель всего неделю трезвости?Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
Скачай книги:Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
3 дня не пьёшь, значит уже почти половина срока! А в чём смысл этой недельной трезвости?Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
Привет!Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
У тебя что было? Запой? Что пила?Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
Привет!А почему цель всего неделю трезвости?
Привет, располагайся!!!Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
Расскажи про себяПривет. Чтобы сознание свое не пугать большим сроком, пока ставлю в мозг новую программу.
Тогда ставь установку "я не пью только сегодня", но ставь её каждый день. А то не понятно, хочешь ты совсем перестать пить, или не хочешь? Кстати да, какая цель у тебя?Привет. Чтобы сознание свое не пугать большим сроком, пока ставлю в мозг новую программу.
Перестройка мозга, привить новые привычки пока сейчас пустота образовалась - чем-то срочно ее заполнить, ну и чтобы посторонние внимание моей к нужному возвращались, пока у меня нервозность. Муж бросает вместе со мной и не сможет меня поддержать. А я смогу его поддержать вашими советами.3 дня не пьёшь, значит уже почти половина срока! А в чём смысл этой недельной трезвости?
Мне помогали ютъюб-каналы по теме. Лежишь такой на нервах, слушаешь Мишу Белого, или Тихого.пока у меня нервозность.
У меня для тебя плохие новости, тут многие и за год не могут перестроить мозг)Перестройка мозга, привить новые привычки пока сейчас пустота образовалась - чем-то срочно ее заполнить, ну и чтобы посторонние внимание моей к нужному возвращались, пока у меня нервозность. Муж бросает вместе со мной и не сможет меня поддержать. А я смогу его поддержать вашими советами.
Привет. Уменя ежедневные 0,3 огненной с мужем пополам и по банке пива. Устала, выгляжу не по женски, на детей срываюсь, с мужем ссоры, долги, энергия на нуле, уже 4года.У тебя что было? Запой? Что пила?
Как долго?