Такая же история,только без долгов.Ни секунды не пожалела. Но я поняла это позже. Первое время было тяжко. 7 лет мы были вместе, а не надо было и года. Но чо уж... назад не отмотаешь. Здесь я потому что алкаша из своей жизни убрала, а алкоголь нет.
Он пьет не из-за тебя, а потому что алкаш. 200%. Мой не оставался свободным ни секунды после нашего расставания, его сразу другие подбирали, и уже не одна. Как бухал, так и бухает. С алкосозами больше, с просто созами меньше.
Я вышла из брака с выжженной пустыней в душе и 1,8 млн. долгов. С долгами уже разобралась(за 4 года), пустыню вот чиню теперь в соседнем разделе.
2.5 года как развязалась с алком,который тянул меня на днище долгие годы,ты еще можно сказать быстро отделалась,в отличии от меня)я в 2 раза больше валандалась в болоте.Так же алк ушел,а алкоголь остался.Мне понадобилось почти 2 года,что бы мозги на место встали ,выжженная пустыня с пустыми глазами и полным безразличием к жизни-иначе про себя не скажу.И я теперь знаю не по наслышке,какие алки манипуляторы,всегда во всем была я виновата,что он нажирался как свинья и творил всякую дичь..,оказывается,я должна была контролировать его питие,не давать ему нажираццо и контролировать его поведение в состоянии когда он в сосок.
Не успели разойтись,он тут же себе алкосозу подцепил и все через знакомых доносит,как у него теперь все зашибись в жизни,а я унылое никому не нужное говно
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Я очень сожалею,что раньше не разошлась с ним,я за эти годы как выгнала его ,как-будто со сотороны на это все посмотрела ,на себя оглянулась в этих отношениях и я пришла просто в ужас,как заколдованная была.Но теперь то ,благодаря форуму все встало на свои места.Алк активно золотился,чем и сбивал меня с толку.Трезвый,как и у многих тут,если не золотой,то серебрянный,а пьяный -скот редкостный.А трезвый то был-по пальцам пересчитать дни..