Мой сын сегодня в разговоре назвал это - телевизионная рябь в ногах)Как будто щекотно внутри всех ног.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой сын сегодня в разговоре назвал это - телевизионная рябь в ногах)Как будто щекотно внутри всех ног.
Да, типа того, жуть. Смутно помню, что и в прошлый раз было. Калия выпью на ночь.Мой сын сегодня в разговоре назвал это - телевизионная рябь в ногах)
Всё же ты немного ипохондрикДа, типа того, жуть. Смутно помню, что и в прошлый раз было. Калия выпью на ночь.
Кончики не секутся у тебя?Небо ещё низкое, дождливо. *о чем бы ещё поныть, подскажите? Может давление?![]()
Ща 5 литров воды на 3 этаж заперла, ипохондрически, ишь!Всё же ты немного ипохондрик![]()
У меня специальная ночная маска Ладор для кончиков с муцином. Прекрасная, кстати и запах огонь.Кончики не секутся у тебя?
Мой уже ехает до домуЩа 5 литров воды на 3 этаж заперла, ипохондрически, ишь!
Ща ещё поведу мужика мне блеск чтоб купил и ковер на балкон заберём, упражнения для ног.
Тут разве можно материться?).Всё же ты немного ипохондрик![]()
А кто нам запретит?Тут разве можно материться?).
Ну жестко ты ее, конечно). Я бы так не осмелился).А кто нам запретит?![]()
Мели, ЕмеляНу жестко ты ее, конечно). Я бы так не осмелился).
А ты чего не ставишь счетчик голубой?). Не куришь скока уже...Мели, Емеля![]()
Ды ваще все козлы). Пошли ныть).Небо ещё низкое, дождливо. *о чем бы ещё поныть, подскажите?![]()
ИшьА ты чего не ставишь счетчик голубой?). Не куришь скока уже...
Леха, мне кажется, или Ванта некоторые посты отсюда в темную переносит? Я чота потеряласьДы ваще все козлы). Пошли ныть).
Ага, я думал тока у меня такой глюк). Молчу на всякий случай).Леха, мне кажется, или Ванта некоторые посты отсюда в темную переносит? Я чота потерялась
Вот такие молчуны и развалили СССРАга, я думал тока у меня такой глюк). Молчу на всякий случай).