Эт я ещё алкашкой не представилась.Какой богатый лексикон у доктора).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я ещё алкашкой не представилась.Какой богатый лексикон у доктора).
Вот и я говорю, что сахар ни при чем). Стоматологи найдут нужную причину).Эт я ещё алкашкой не представилась.
Мне нравится как ты про ВС пишешь , и щитаю ( тоже) ,что она помогает ,когда ее просишь. Поэтому вот.Эт я ещё алкашкой не представилась.
Ты где, мать, шлындрала?). Я скучал!).Я не могу. Второй день ржу в этой теме.
Принесла на открытие. Воть. Пеларгонию хоть что ль. Вантик![]()
Ты где, мать, шлындрала?). Я скучал!).![]()
Это ж как надо постараться)Если зубья все вывалятся,
Щас в темной расскажу. )Это ж как надо постараться)
А вообще, во всём надо видеть плюсы. Вывалились - поставил челюсть на присосках, даифсьо. А не вот это вот всё - обточки, слепки, керамика. Э-экономия.
Имею знакомых с челюстями, чот не в восторге они. И так прикольно сидишь за столом, а они этой челюстью туда сюда щёлкают. Не очень элегантно это, как думаешь?Это ж как надо постараться)
А вообще, во всём надо видеть плюсы. Вывалились - поставил челюсть на присосках, даифсьо. А не вот это вот всё - обточки, слепки, керамика. Э-экономия.
ЛяяяяятьИмею знакомых с челюстями, чот не в восторге они. И так прикольно сидишь за столом, а они этой челюстью туда сюда щёлкают. Не очень элегантно это, как думаешь?
Как привязать мудрятину от Форда к перестроению с одного вида деятельности на другой, в логическую паузу между которыми так хорошо ложится перекур? Я не понимаю взаимосвязь.А я в такие моменты стараюсь вспоминать Форда в надежде, что в голове когда то что то перестроится.
„Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав.“ — Генри Форд
Не важно, что вы думаете – можете вы или нет – всё равно вы правы.
Я в четверг и пятницу кино садилась смотреть. Кусочками. Мне понравилась прям, раньше не позволяла себе на работе.в логическую паузу
Ну дольчегабану какую нить вполне. Кошелечек. В награду
В воду макнутьЗажгла аромапалочку, расстелила коврик для йоги, 5 минут медитации, 3 мин чуть растяжки. Очень хорошее такое переключение на себя и внутреннее с внешнего. И времени совсем мало на это нужно.
Кто нибудь знает, как затушить палку? Мне целую не надо жечь.
Я думала, потом сушить чтоб снова загорелась. Ну лан)В воду макнуть![]()
Ну поджигай три по очереди. Две сохнут - третья горит.Я думала, потом сушить чтоб снова загорелась. Ну лан)