Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я долго не выдерживаю палки, на 10 минут в день и нормНу поджигай три по очереди. Две сохнут - третья горит.
Мне каж, до завтра она распрекрасно высохнет. Или тебе на каждый "перекур" нужно?)
Ножницами обрезать, но смотреть, куда полетит конецЗажгла аромапалочку, расстелила коврик для йоги, 5 минут медитации, 3 мин чуть растяжки. Очень хорошее такое переключение на себя и внутреннее с внешнего. И времени совсем мало на это нужно.
Кто нибудь знает, как затушить палку? Мне целую не надо жечь.
Какой шик, у нас такого нету и никогда не видела дажеПосмотреть вложение 1502276
Сожрала тазик садовой земляники, нашла косяк косячный, отличный повод закурить, держусь, зачем-то после еды хожу на балкон, пересчитываю голубей.
Я тоже так люблю.лежать тупо на ровной поверхности и ничего не делать,
Моя дрыхнет днём у окна, влажный воздух полезен для мехаЯ тоже так люблю.
Только приходят кошки, начинают в рожу лезть, типа: "Неужели никчеми совсем здохлый и не даст больше вкусни? "![]()
Безвкусная, или я уже вредничаю, шлифовала сгущёнкойКакой шик, у нас такого нету и никогда не видела даже
У меня расторможенность, тоже как будто надо все время куда-то идти.Безвкусная, или я уже вредничаю, шлифовала сгущёнкой![]()
Как привязать мудрятину от Форда к перестроению с одного вида деятельности на другой, в логическую паузу между которыми так хорошо ложится перекур? Я не понимаю взаимосвязь.
А чо сразу я-то?
@Львица Михайловна, вооот, видишь, хотел не гундеть сегодня).
Ванта говорит, что не умеет, не может полностью расслабиться без сиги, а вот Форд смудрил бы, что она права. И права была бы и в том случае, если бы сказала и была уверена в том, что умеет и может полностью расслабляться без сиг). Ну, в голове жи всё).
Ты ж меня занудой окрестила, а я ведь не зануда, нада понимать разницу).А чо сразу я-то?![]()
Хотя не, зануда).Ты ж меня занудой окрестила, а я ведь не зануда, нада понимать разницу).
А кто ты, йопта?Ты ж меня занудой окрестила, а я ведь не зануда, нада понимать разницу).
Отож.Хотя не, зануда).
Пошел асфальт кидать). Можно не ходить тыщи километров и с чистой совестью сахар жрадь).Отож.
Форд грит можно, да.Пошел асфальт кидать). Можно не ходить тыщи километров и с чистой совестью сахар жрадь).
Не, про асфальт он ничего не грит). А зря).Форд грит можно, да.
А он курящий, Форд этот?Не, про асфальт он ничего не грит). А зря).
Не говори))). Умничает, сам не зная какая опа бывает).А он курящий, Форд этот?