Не, ну так тока соз может... квартира алку, а все семейные расходы созу...(Договор был таким, он платит ипотеку, а я его кормлю), я и кормила как дура. (Он то платит за свою кВ, в любом случае уйдёт туда и она его, а я честно заработанные просто тратила на еду, на квартиру и все его имущ-во не претендую, потому как этот год в разводе, и в любом случае Квартира его) Думаю, нет, надо жить ради ипотеки.
Умеют алки устроится.
В суде можно пободаться - он крупные суммы на ипотеку, а на ребенка копейки? Половину прожиточного минимума алименты по суду установить можно. Он же официально сам платит - значит есть доход - вот и ребу должно доставаться положенное...Отнесу, принципиально отнесу, лучше пару тыщ официалки, чем умолять его выделить на ребёнка с протянутой рукой
Если сходитесь, то он и содержать семью должен, а если не на что, так можно и подождать не сходится, особо если ты и сама не хочешь...Планов у него строительных на летнеосенний период грамодье. В виду того, что не олигарх, он на свои строит. Я кормлю.
Он дом построил, а я нос утерла себе? Вопрос пока чисто гипотетический.