Ну как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Договор был таким, он платит ипотеку, а я его кормлю), я и кормила как дура. (Он то платит за свою кВ, в любом случае уйдёт туда и она его, а я честно заработанные просто тратила на еду, на квартиру и все его имущ-во не претендую, потому как этот год в разводе, и в любом случае Квартира его) Думаю, нет, надо жить ради ипотеки.
Не, ну так тока соз может... квартира алку, а все семейные расходы созу...
Умеют алки устроится.
Отнесу, принципиально отнесу, лучше пару тыщ официалки, чем умолять его выделить на ребёнка с протянутой рукой
В суде можно пободаться - он крупные суммы на ипотеку, а на ребенка копейки? Половину прожиточного минимума алименты по суду установить можно. Он же официально сам платит - значит есть доход - вот и ребу должно доставаться положенное...
Планов у него строительных на летнеосенний период грамодье. В виду того, что не олигарх, он на свои строит. Я кормлю.
Он дом построил, а я нос утерла себе?🤔 Вопрос пока чисто гипотетический.
Если сходитесь, то он и содержать семью должен, а если не на что, так можно и подождать не сходится, особо если ты и сама не хочешь...

Утро доброе. Пишу. Качает чутка. Утром забирал у меня ляльку в сад отвезти, я перезвонила, че говорю так долго едешь? Он говорит ДОЛГО? Завали уже то, чем ешь ( ну матом) , я промолчала, сбросила. Приехал, орет как в жёпу раненый , ты чтооо, не можешь раньше звонить, не можешь сказать где вы стоите, тупая мяма, я говорю ты че орешь с утра пораньше? Мне вообще то потом с таким настроем ещё целый день вкалывать.
Ну и пошла я в сторону работы. Грустно так чет сегодня. Откуесосил меня с утра. А мне грустно, мне тоскливо, что все вот так.

Утро доброе. Пишу. Качает чутка. Утром забирал у меня ляльку в сад отвезти, я перезвонила, че говорю так долго едешь? Он говорит ДОЛГО? Завали уже то, чем ешь ( ну матом) , я промолчала, сбросила. Приехал, орет как в жёпу раненый , ты чтооо, не можешь раньше звонить, не можешь сказать где вы стоите, тупая мяма, я говорю ты че орешь с утра пораньше? Мне вообще то потом с таким настроем ещё целый день вкалывать.
Ну и пошла я в сторону работы. Грустно так чет сегодня. Откуесосил меня с утра. А мне грустно, мне тоскливо, что все вот так.
Вот пишешь, что грустно тебе, а читается как радостные события произошли. Подумай!!!

Ноу, у меня такая же ситуация. Муж возит младшую дочь в сад. Я тоже раньше названивала, психовала (он то опоздает, то с бодуна, то просто тупо проспал). Муж сказал: Не нравится- вози сама. И здесь он абсолютно прав.

Так что либо ищи возможность возить ребенка самой, либо принимай его условия.

из за разбитых иллюзий или что ребенок этот срач слышал, настроение у реба с утра испорчено?

И это все при ребёнке?
Может найти возможность самой в сад возить? Зачем тебе эти помои?
Орал то он? да.
В сад конечно могу и сама, все могу сама. А он тогда зачем вообще нужен? Он истерику устраивает если я вдруг не даю отвозить в сад или планирую выхи провести за городом, а не тащу ребёнка к его мамс и к нему)

Орал то он? да.
В сад конечно могу и сама, все могу сама. А он тогда зачем вообще нужен? Он истерику устраивает если я вдруг не даю отвозить в сад
Поговори с ним без ребенка (по телефону,например). Что недопустимо так орать, да еще в присутствии ребёнка. Что ребёнку плохо от этого. Что если будет также продолжаться то лучше ты будешь сама ребёнка водить в сад чем калечить его психику.

Даже вот не знаю че тут сказать, хотела как лучше, получилось, как всегда
повторю

из за разбитых иллюзий или что ребенок этот срач слышал, настроение у реба с утра испорчено?
есть еще варианты?

Ну, почти три месяца как я без бм.
Что имеем? В периоды, когда не вижу его, не слышу, не общаюсь, отпускает, прям становится легко, не думаю о нем вообще. Но стоит только услышать голос, дать себе возможность покопаться в себе, увидеть его,то все. Нескончаемый поток слез. Плохо. Почему -то память стрела все плохое, что было. Не помню ничего вообще, прям заставляю себя вспоминать все то, почему Ушла, но работает на троечку этот способ)
И ещё, я не могу, это парит больше всего. Стала общаться с одним человеком, дикое мучение для меня. В плане того, что постоянное гнобление себя, типа, да как ты можешь так, он вот один(бм),а ты общаешься, постоянное раскаяние внутри себя, прощу прощение у него в своей голове, чувство вины стало таким огромным, что жуть. Чувствую себя шб в своих мыслях перед ним.
Щас вот качнулась качеля, ехала домой, реву. Потому что думаю, что вот с кем бы не общалась, все не то, думаю, а вот мой бы меня понял тут, так бы ответил, эдак. Типа чувство того, что кроме него меня никто не знает и никогда не поймёт, так как он.

Ну привет тебе!
Почему -то память стрела все плохое, что было. Не помню ничего вообще, прям заставляю себя вспоминать все то, почему Ушла
Напомню лишний раз.
к не пришёл первый раз домой
потом открыли клуб чз дорогу, он там ночевал, сутки, в обед приходил, переодевался , уходил туда же, на работу ходить не обязательно
утра ждёт пятницы, например, домой не приходит, приходит только в субботу, лежит , потом похмелка, потом в воскресенье либо спит до ночи, либо ещё пьёт, в понедельник отходосы
ипал я все это куда подальше, как пил так и буду пить,
по синей лавке затусил с девой,
Я несчастна. Мне плохо.
устала, устала 7 лет тупо ждать у моря погоды , то пить бросаем, то начинаем, т
да, по пьяне ударить-вообще норма, да че уж по пьяне и по трезвому налетал, если слово против.
на лекарства нет, а но вотку-легко, хоть вагон вотки
Мало? Нечего было "с жиру беситься"? Ну подумаешь, бухает, плятует и бьёт. Какие пустяки. И ребу такая школа жизни была бы полезна! Крепче бы стал.
Да?
ты можешь так, он вот один(бм
Один, бедненький, щас бабайка придёт и обидит маленького)
чувство вины стало таким огромным, что жуть
За что ты чувствуешь свою вину? Кмк, чувство вины тут ложное, под ним скрывается что-то другое. Что?

А ты думаешь он тебя понимал ?!

НоуНэйм, чисто из собственного опыта совет.. Так просто свое состояние не пускай на самотек. Читай форум, литературу по созависимости.
Три месяца это еще мало очень, мышление то обратно воротит.
Вот он уже у тебя страдальцем каким вырисовывается.
А что стукнуть может это ничего, с кем не бывает ?

Ну привет тебе!
Напомню лишний раз.

Мало? Нечего было "с жиру беситься"? Ну подумаешь, бухает, плятует и бьёт. Какие пустяки. И ребу такая школа жизни была бы полезна! Крепче бы стал.
Да?

Один, бедненький, щас бабайка придёт и обидит маленького)

За что ты чувствуешь свою вину? Кмк, чувство вины тут ложное, под ним скрывается что-то другое. Что?
Привет, куркума. Спасибо, прям воодушевила меня, приятно.
Вину чувствую за то, будто бы вот случись что, а я уже назад не смогу вернуться, потому что общалась с другим человеком. Именно общалась, без секса . Что я память какую - то предала, что он вот не общается ( но это не точно) , а я первая позволила себе. Прям чувство этого отвращения от себя и постоянно прощу прощения перед ним мысленно, стыжусь, боюсь. Прям хочется раскаяться при встрече, сказать я не виновата, не знаю как так вышло прости. Чувство что вот эту чистоту в отношениях с бм предала. И почему то чувствую себя прям вот распутницей. Типа три месяца прошло, как ты могла, а. Да вот не знаю как. Правда. Мне очень приятно и комфортно общаться с тем человеком.

Чувство вот этой чистоты в отношениях с бм предала.
своей чистоты :-D
как часто случается - БМы могут фестивалить как угодно, а соз все свое белое пальто стирает.
Янитакая
а ему плевать вообще-то с высокой колокольни.
И вообще - всем плевать

А ты думаешь он тебя понимал ?!

НоуНэйм, чисто из собственного опыта совет.. Так просто свое состояние не пускай на самотек. Читай форум, литературу по созависимости.
Три месяца это еще мало очень, мышление то обратно воротит.
Вот он уже у тебя страдальцем каким вырисовывается.
А что стукнуть может это ничего, с кем не бывает ?
Привет-привет. Я читаю, очень много и очень часто. Общаюсь с собой постоянно, много анализирую. Но память, почему - то, все самое больное прячет в самый дальний угол. И он уже больше не такой уж и алк, не так уж сильно и издевался, чудеса. Я знаю, что пути назад нет. И там ничего нового меня не ждёт, не считая прилежности алка две первые недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу