dentas
Гуру
Рассуждая над этим, чувствую себя меркантильной су..ой.в случае чего - да, именно так.
![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60f.png)
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Мне не надо......, но кормить и содержать......
Опять же, потемой я уже была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассуждая над этим, чувствую себя меркантильной су..ой.в случае чего - да, именно так.
Это он так предложил или ты сама так решила?). В виду того, что не олигарх, он на свои строит. Я кормлю
Проговаривать на берегу?
Это он так предложил или ты сама так решила?)
Вижу 2 варианта-
1.Честно обо всем поговорить ,обсудить эти моменты
2.Ждать пока построит дом,приезжать отдыхать на природу)))
Конечно самаЭто он так предложил или ты сама так решила?)
Вижу 2 варианта-
1.Честно обо всем поговорить ,обсудить эти моменты
2.Ждать пока построит дом,приезжать отдыхать на природу)))
Как договариваться? Нонсонс это обсуждать, мне кажется.
Да накер эти заморочки.зачем? оплачивай тоже строительство, собирай чеки и храни. на всякий. все будет честно - если что, он возместит тебе.
Просто не все мужчины желают кушать за счёт женщин)) даже наоборот))Конечно сама. Катострофическое мышление.
Ну а так то, съезжаемся, он вкладывается в свое родное. А я такая, вот 10 тыс на мой провиант и я ткбе ничем не обязана?
Как договариваться? Нонсонс это обсуждать, мне кажется.
Съезжаться не планирую, но настаивает.
Ты думаешь?кухарка нужна внезапно, чтобы сама и жратву покупала. умно.
Ты думаешь?![]()
Какие вопросы тогда. Его дом - его расходы. На холодильник или на вас - совместно. Но обговорить на берегу надо, и меркантильность вообще ни при чем, он дом достроит с удобным бытом, а дальше? Досвидули? Где серъезность планов на будущее?Да накер эти заморочки.
Съезжаться не планирую, но настаивает.
Сразу грустный ослик такой.
Это он сказал, что ты кормить будешь? Или это ты себе так предполагаешь? Если зовет к проживанию, тогда возможно и кормиться тоже за его будете?Вооот, в последнее время думаю над этим. А как лучше? Познакомилась с мужчиной. Свой дом. Зовет к совместному проживанию. Я не готова, но....на перспективу. Планов у него строительных на летнеосенний период грамодье. В виду того, что не олигарх, он на свои строит. Я кормлю.
Он дом построил, а я нос утерла себе?
Вопрос пока чисто гипотетический.
Ничего он конечно не говорил. Просто зовет съехаться летом. Я против.Это он сказал, что ты кормить будешь? Или это ты себе так предполагаешь? Если зовет к проживанию, тогда возможно и кормиться тоже за его будете?
Как же мы женщины любим придумывать то чего ещё нет и возможно не будет..Ничего он конечно не говорил. Просто зовет съехаться летом. Я против.
Вот анализирую наперед. Он деньги на жилье. А на что жить будем? На мои? А тут и Буся о своем, о том же.
Безимянная, поости за флуд.
Познакомилась с мужчиной. Свой дом. Зовет к совместному проживанию. Я не готова, но....на перспективу. Планов у него строительных на летнеосенний период грамодье. В виду того, что не олигарх, он на свои строит. Я кормлю.
Он дом построил, а я нос утерла себе?
Вопрос пока чисто гипотетический.
Моя мама вышла замуж за дедка, у которого было 5 детей и трешка. Замуж вышла по принципу, я - честная девица, в постель только через загс:)))Рассуждая над этим, чувствую себя меркантильной су..ой.Проговаривать на берегу?