Ну, почти три месяца как я без бм.
Что имеем? В периоды, когда не вижу его, не слышу, не общаюсь, отпускает, прям становится легко, не думаю о нем вообще. Но стоит только услышать голос, дать себе возможность покопаться в себе, увидеть его,то все. Нескончаемый поток слез. Плохо. Почему -то память стрела все плохое, что было. Не помню ничего вообще, прям заставляю себя вспоминать все то, почему Ушла, но работает на троечку этот способ)
И ещё, я не могу, это парит больше всего. Стала общаться с одним человеком, дикое мучение для меня. В плане того, что постоянное гнобление себя, типа, да как ты можешь так, он вот один(бм),а ты общаешься, постоянное раскаяние внутри себя, прощу прощение у него в своей голове, чувство вины стало таким огромным, что жуть. Чувствую себя шб в своих мыслях перед ним.
Щас вот качнулась качеля, ехала домой, реву. Потому что думаю, что вот с кем бы не общалась, все не то, думаю, а вот мой бы меня понял тут, так бы ответил, эдак. Типа чувство того, что кроме него меня никто не знает и никогда не поймёт, так как он.