Ну как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же не хочешь семью в которой тебя бьют? Все правильно сделала, от грусти ни куда не деться первое время.

Ты же не хочешь семью в которой тебя бьют? Все правильно сделала, от грусти ни куда не деться первое время.
Я все понимаю, назад не прошусь и понимаю головой своей, что пути назад нет. Да, тоска эта и совесть. Но я просто не представляю, а как спать с кем то ложиться ещё? Я тогда в окно выйду со своей виноватостью. Мож, реально травма какая то. Просто установка у меня всегда была такая, что чистота отношений свято-пусть и с моей стороны, получается принцип сломан и сбой в системе и подорвала своё собственное доверие же .

принцип сломан и сбой в системе и подорвала своё собственное доверие же .
Сбой у твоего алка, у тебя нормальные принципы. Будет ещё счастье, но с другим человеком, где с твоими принципами будут считаться. Но еще рано думать о других отношениях, иначе повториться может сценарий.

Сбой у твоего алка, у тебя нормальные принципы. Будет ещё счастье, но с другим человеком, где с твоими принципами будут считаться. Но еще рано думать о других отношениях, иначе повториться может сценарий.
Думаешь, зря виню себя, за общение после расставания и развода? Вот лично твоё мнение

Думаешь, зря виню себя, за общение после расставания и развода? Вот лично твоё мнение
А за что тебе себя винить??? Ты кого то била, изменяла кому то, дома не ночевала, материла???? За что ты себя винишь? Что не смогла "семью" сохранить? А семья была?

Ты же не должна в монастырь уходить, это естественно что ты начала с кем то общаться, ты развелась не от хорошей жизни, теперь ты свободна, и должна устраивать свою жизнь.

Спасибо за поддержку
Ты же не должна в монастырь уходить, это естественно что ты начала с кем то общаться, ты развелась не от хорошей жизни, теперь ты свободна, и должна устраивать свою жизнь.
я уже загнала в угол себя со своими мыслями

Спасибо за поддержку

я уже загнала в угол себя со своими мыслями
Даже избавившись от алка, особо счастья нет, это временно, надо учиться, что то делать с этими мыслями( у меня тоже самое... За то как без них спокойно) я так вообще больше жить ни с кем не хочу)

Даже избавившись от алка, особо счастья нет, это временно, надо учиться, что то делать с этими мыслями( у меня тоже самое... За то как без них спокойно) я так вообще больше жить ни с кем не хочу)
Как давно ты одна?

Я вот просто анализирую и в этом общение я пыталась облегчить свою боль, типа клин клином, боялась снова той боли, что была после офиц развода, когда я себя соскребала с пола и шла на работу. Хотела забыться и переключиться, даже на миг показалось, что чувствую что-то. Брехня это все. Просто нужено взять и пережить, а дальше все устаканится. Только чел, который был таблеткой, в не очень выгодном положении)

совесть. Но я просто не представляю, а как спать с кем то ложиться ещё?
При чем тут совесть? Это какие-то выверты созгания. Ты разошлась, развелась. Отвязывай себя, ты как собачка на привязи. Когда женщина разведена, она встречается, имеет с кем-то секс, перед кем у неё обязательства?
Ноу, сходи к психотерапевту, тебе нужны сеансы и фармподдержка. У меня ощущение, что невроз может перейти в манечку, знаешь,когда люди моют руки каждые 10минут или бесконечно вещи перестирывают. Суицидальные мысли- уже не гуд.
Под упоением своей верностью и непорочностью скорее всего прячется что-то другое.
Желание вернуться к алку, потому что у него новая соза.
Желание быть "хорошей девочкой" и получить за это награду, конфетку.
Мысли-та грязная,а я- святая, меня оценят по достоинству и ко мне вернутся.
??
Что-то другое? Понять это тебе поможет хороший пт.
Если ты и правда грезишь алком, то вспомни пьянки, загулы и побои.Такая жизнь тебя привлекает? С тобой так можно?

Если ты чувствуешь вину от ухода, значит пока не до конца осознаёшь в чем смысл этого самого ухода.
В чём твоя вина, как ты думаешь? В том, что не захотела терпеть издевательства и побои? Так ты имеешь право не хотеть так жить, ты же личность! А не приложение к мужчине. Даже если бы он не был алкоголиком и тираном, ты имеешь право не хотеть с ним жить, это нормально, ты имеешь выбор и свободу действий. Он тебя так уничтожает, и совсем не думает, что предал свою семью/тебя/и прочее. А ты думаешь. Почему?

Я все понимаю, назад не прошусь и понимаю головой своей, что пути назад нет. Да, тоска эта и совесть. Но я просто не представляю, а как спать с кем то ложиться ещё? Я тогда в окно выйду со своей виноватостью. Мож, реально травма какая то. Просто установка у меня всегда была такая, что чистота отношений свято-пусть и с моей стороны, получается принцип сломан и сбой в системе и подорвала своё собственное доверие же .

Да ладно)) Ваша установка по одной причине.

вы просто боитесь измен второй половины.

Это как наши созы не пьют, чтоб показать олкашу - типа смотри - какая я правильная - и ты - не пей.

есть свингеры. Есть люди с открытым браком.

Секс и любовь не одно и то же.

А такие вот жесткие установки - в них ничего хорошего - это косность.

ИМХО конечно)) Но чем легче дыхание - тем больше ощущение полноты жизни..

ПиСи - просто снимите фотографию со стены. Она ВАМ там нужна. Он уже давно переключился.

Из спектра чувств вот что, только чувство вины, которое ужасно давит, чувства стыда. Я не знаю уже как это объяснять
Ноу - я тебе советую развивать мыль, и как можно подробнее обдумывать и расписывать ощущения.
Потому что когда ты понимаешь свои негативные чувства, проговариваешь их, описываешь, они перестают быть значимыми, ты их видишь, понимаешь, что они неконструктивны и болеть перестает. Рационализация помогает открыть глаза, очнуться.
Идут счастливые семьи, пары и идёшь ты - предатель семьи и любви. Мрак.
ты боишься посмотреть правде в глаза и сказать себе, что не было любви и семьи-то в этом смысле - счастливой ячейки общества - не было. Вот это мрак. А исправить ошибку, несправедливость вовремя - не мрак, а нормальная жизненная ситуация.
Да, тоска эта и совесть.
Точно - совесть? можешь подробнее описать?
Но я просто не представляю, а как спать с кем то ложиться ещё?
Ноу - это самокастрация какая-то, добровольные похороны своей женской сущности.
А положу как я себя женщину на алтарь чего-то непонятного, какой-то придуманной любви.
Возведение БМ в статус божка.
Дай себе право на чувство по отношению к другим людям.
Чувства не ограничиваются семьей. Ты свободна. Свободна!
ты можешь, вправе, ты обязана это себе

При чем тут совесть? Это какие-то выверты созгания. Ты разошлась, развелась. Отвязывай себя, ты как собачка на привязи. Когда женщина разведена, она встречается, имеет с кем-то секс, перед кем у неё обязательства?
Ноу, сходи к психотерапевту, тебе нужны сеансы и фармподдержка. У меня ощущение, что невроз может перейти в манечку, знаешь,когда люди моют руки каждые 10минут или бесконечно вещи перестирывают. Суицидальные мысли- уже не гуд.
Под упоением своей верностью и непорочностью скорее всего прячется что-то другое.
Желание вернуться к алку, потому что у него новая соза.
Желание быть "хорошей девочкой" и получить за это награду, конфетку.
Мысли-та грязная,а я- святая, меня оценят по достоинству и ко мне вернутся.
??
Что-то другое? Понять это тебе поможет хороший пт.
Если ты и правда грезишь алком, то вспомни пьянки, загулы и побои.Такая жизнь тебя привлекает? С тобой так можно?
К пт ходила, пила фарму, как почуяла, что отпускает, забила, конечно же, дура потому что. Сейчас да, думаю о том, чтобы возобновить сеансы.
Просто как бы это сказать, я думала, что выхожу замуж один раз и должна принадлежать только одному мужчине -мужу.
Может, ещё пришло осознание того, что тем челом я просто пыталась забыться, дабы не думать о бм, и не думала ведь месяц , а потом такая себе говорю, так-так-так , деточка, ты чего наделала? Начала себя гнобить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу