Амариш
Рецидивист)))
Доброе утро. Просто напишу мысли. Иногда в голове мыслежвачка оч тугая. И я думаю, что будет, если вдруг он захочет меня вернуть, измениться, вдруг чудом бросит пить, вернёшься ли ты? Спрашиваю я себя.девчонки, и так грустно , я не хочу туда, в тот ад, где я была тенью, мебелью, да кем угодно, но не женой и не любимым человеком. Я больше его не люблю. Да, тоскую изредка по прошлому, но не люблю. Нет той тряски, когда хотелось бежать и верить в чудо. Больше ничего нет. Не знаю, хорошо это или плохо.
Это мыслежевачка))) Где все перепутано - шерстяное с зеленым, мягкое со сладким.
Есть важные моменнты для невротических состяний, которые повторяются практически у всех и которых лучше избугать
1) думать о том, чего нет
2) много рассуждать о любви (соз не ведает, что это такое и свою трясучку принимает за любвоь - о чем ты и пишешь)
3) вообще больше думать о сегодняшнем моменте, и о себе.
То есть вместо мысле - а люблю ли я его ? (совершенно неконструктивных мыслей из областии истерии) думать - а не жмут ли мне мои туфли? И удобно ли мне в них ходить?))) То есть - ближе к жизни как бэ))