Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложно. Ну их, пугливыхТогда сама зайкой прикинься
О это чувство, просто офигенное! А ты даёшь себе волю быть таким ребёнком, хоть иногда?Я бы хотела, чтоб осуществилось, как в Писании : "Будьте как дети... "
Ну в том самом смысле, в правильном))
Когда единство ещë (ну или уже, у кого как)) ума, сердце и воли, когда ты всë, и творение и творец, ну и... вы поняли))
Так на зайку охотник придёт)) А на охотницу - зайка)))Это сложно. Ну их, пугливых
Хорошо, на соглашусь! Дуй ко мне на велике!Вернула бы преграду в мозг @evgen1988 !!! А то иш ты, жить ему неитересно
Для начала ненадолго, так, посмотреть, какая обстановочка сложитьсяЭто только на день? Или вообще? кто ж тебе так настроение испортил?
А обычных людей совсем не осталось?)Так на зайку охотник придёт)) А на охотницу - зайка)))
То есть зайчикТак на зайку охотник придёт)) А на охотницу - зайка)))
Ммм.. Вот как дела делаются значит..Так на зайку охотник придёт)) А на охотницу - зайка)))
Блин, а че не предупредила, что мы не в лесу?))А обычных людей совсем не осталось?)
Жень, вот ты попал) Сколько девушек красивых, как отбиваться будешь?)Хорошо, на соглашусь! Дуй ко мне на велике!
бе бе беМмм.. Вот как дела делаются значит..
Требуется подкрепление! Требуется подкрепление!Жень, вот ты попал) Сколько девушек красивых, как отбиваться будешь?)
Все наладится Всё проходит.Для начала ненадолго, так, посмотреть, какая обстановочка сложиться
(у кого, что болит, тот о том и говорит )
У нас @на путь истинный, @Чуток и Малёха, @Mik ещё есть., зови если чоТребуется подкрепление! Требуется подкрепление!
Может, лопатой или мертвым прикинешьсяЖень, вот ты попал) Сколько девушек красивых, как отбиваться будешь?)
Требуется подкрепление! Требуется подкрепление!
Лопатой прям мое.Может, лопатой или мертвым прикинешься
Чавой?
Выручай, слабый пол атакует..Чавой?
Я на трене