Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Ты стеснительный?:SCRATCH:
Я не буду рассказывать всем про гнездо, которое ты нам показывал в некурении:mysterious:
Так дело не пойдёт:nah_disagree: Заинтриговала,а рассказывать не буду.:-D

Изменила бы факт наличия двух полов: пусть было бы только существо одного пола, у которого бы не было необходимости кого-то любить😔

Я посланец с Нибиру! Нам нужен ваш Алкоголь, у нас корабли на спирту работают! А вы пьете его, вот и сижу тут, в подполье.. :sarcastic:
Ню ню, а у нас тут, его тоже нет
Я посланец с Нибиру! Нам нужен ваш Алкоголь, у нас корабли на спирту работают! А вы пьете его, вот и сижу тут, в подполье.. :sarcastic:
Ку :-D

Изменила бы факт наличия двух полов: пусть было бы только существо одного пола, у которого бы не было необходимости кого-то любить😔
Это только на день? Или вообще? :obnim2:кто ж тебе так настроение испортил? :on_the_ass:

ЗОЖики! Команда! Давайте немного помечтаем
Посмотреть вложение 783735Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в мире, что бы вы выбрали?
Я бы хотела, чтоб осуществилось, как в Писании : "Будьте как дети... "
Ну в том самом смысле, в правильном))
Когда единство ещë (ну или уже, у кого как)) ума, сердце и воли, когда ты всë, и творение и творец, ну и... вы поняли))

Всю малину попалила! Как вот теперь быть? Проказничать вроде как по должности не положено.. хотя.. :-D
Интрига!:malevolent:
Зато смотри сколько сразу интересующихся красавиц появилось:girls1:
В моменты твоих хулиганств мы закроем глаза на твою должность:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу