Новые листья

Прочитай "Лёгкий способ бросить курить" и желание курить пропадёт. Разве мог я, как фанатик Аллена Карра предложить что то другое? 😄
Ты уж в таком случае указывай конкретные места книги, где Карр даёт ответ на поставленный вопрос или какие-то иные необходимые пояснения.

Не знаю, как объясняет это Карр, но если выкуренная после 20 лет сигарета оставляет после себя желание курнуть опять, - ничего неожиданного здесь нет. Это объясняется восстановлением настроя на потребление табака. А вот что такое настрой - это разговор особый.

Всем привет! Давно чего то не писал - не возникало потребности.

Хотел Мими сегодня написать чёнить, а она в бане. Надеюсь хоть не забухала. Личное сообщение тоже не прошло. Может тут хоть прочтёт в моей теме:
Привет Мими! Чёйто тебя забанили то? Надеюсь не пьёшь всё же? Като надеется на тебя! Я вот не пью, долги отдаю. Худею по маленьку. Девушка появилась. В общем жизнь налаживается через полтора года трезвости. ТЫ тоже давай живи счастливо! Прочитай какуюнить книгу Трейси Кокс! Удачи и счастья и пусть твоя жизнь становиться всё лучше и лучше!

Привет Мими! Чёйто тебя забанили то? Надеюсь не пьёшь всё же? Като надеется на тебя! Я вот не пью, долги отдаю. Худею по маленьку. Девушка появилась. В общем жизнь налаживается через полтора года трезвости. ТЫ тоже давай живи счастливо! Прочитай какуюнить книгу Трейси Кокс! Удачи и счастья и пусть твоя жизнь становиться всё лучше и лучше!
Привет, КатоНуво! Вот это да-а-а.. Твое послание получила спустя 8 месяцев 😄. Странно, но почему-то именно сегодня пошла твою тему искать и вот обнаружила непрочитанное.

Это тебе<strike>, назло зиме</strike>
4062554.jpg

Хорошо, что у тебя все хорошо. У меня все удивительно спокойно, сонно, просто и радостно. Трейси Кокс обязательно почитаю:). Уже нашла о ней в вики. А что тебе понравилось у нее?

Всего тебе самого-самого!!! (зажмурила глаза)

Всем привет!
Я трезвенник уже 2 года и 3 месяца ровно. ГРАЦ меня с этим сроком 😄
Не знаю даже, что написать теперь. Живу хорошо и о том что я алкоголиком был, я уже и не вспоминаю. Алкоголь никак ощутимо не влияет на мою жизнь теперь.
Всем удачи и счастья!

Привет всем, спасибо за поздравления.
Вот и отсчитал счетчик 3 год трезвой жизни. О том что я был алкоголиком я теперь особо и не вспоминаю. Жизнь полна разными событиями и времени да и потребности читать НД у меня нету. Вспомнил, что вроде как очередной год подошёл к концу и решил отписаться в теме. Перечитал ее и даже как то не верится теперь, а мои ли тут мысли и переживания изложены. Алкоголиком больше я себя не ощущаю. Живу вместе с девушкой планируем детей и свадьбу. Спасибо всем кто помогал мне 3 года назад. Желаю вам всем здоровья и счастья!

Вот и отсчитал счетчик 3 год трезвой жизни. О том что я был алкоголиком я теперь особо и не вспоминаю. Жизнь полна разными событиями и времени да и потребности читать НД у меня нету. Вспомнил, что вроде как очередной год подошёл к концу и решил отписаться в теме. Перечитал ее и даже как то не верится теперь, а мои ли тут мысли и переживания изложены. Алкоголиком больше я себя не ощущаю.
Вот это зря, парень. Привет, кстати. Зря забываешь и зря не ощущаешь. Почитал немного твою тему: в основном про снотворное,таблетки, витамины...О душе и твоих душепопечителях ничего не нашёл.
Неужели тебе в Православном Душепопечительском Центре не объяснили, что раз у тебя были запои и белки, то это значит, что алко-бесы взялись за тебя серьёзно. Не хочется тебя тут пугать, но будь очень осторожен. 3 года - хороший срок, для меня максимальный, из того что мне удавалось, и то к 40 годам только, а ты молодой совсем, а уже кое-чего сподобился.
Дай Бог тебе !

Привет, КатоНуво!
Наткнулся на тебя в вопросах к Стецу. Вопросы, для меня тоже важные, насущные. И на которые я нашел удовлетворяющий меня ответ в твоей теме. Спасибо за свои откровения! Твой срок говорит о том, что можно и без АА и ВС избавиться от алкозависимости.

Я так же как и ты не хочу признавать себя ущербным, вечно больным алкоголиком. Я хочу стать бывшим алкоголиком. И в конце концов трезвенником.
Поэтому меня отталкивает то, что предлагают АА.
С другой стороны, меня заинтересовала аутогенная тренировка как способ борьбы с зависимостью.
Может заглянешь как-нибудь в свою тему и сможешь черкнуть пару строк об аутогенном тренинге, а также о методе Сильва. Какие впечатления от этого всего по истечении этого времени.
Просыпается ли периодически твой гоблин? По идее не должен, и всё же.

Карра пока не читал. Книгу после прочтения твоей темы закачал. Будем почитать.

Спасибо за тему! Прочла на одном дыхании. Очень познавательно.

Привет всем, кто читает мою тему! Я по прежнему трезв и ничто не намекает, что это измениться. Мой гоблин умер и за последние 3 года ни разу я его больше не слышал. К сожалению хепиэнда нету у меня пока что. 14 февраля состоялось расторжение моего брака. Скажу прямо, что я опасался, как бы не ожил гоблин, но ничего не случилось. Брак мой распался по причинам ни как не связанным с алкоголем. Ну разве что косвенно. Ведь именно под воздействием алкоголя в прошлом я получил травмы, которые теперь значительно ухудшают мое самочувствие. Если вам интересно, то причиной развода стало несколько факторов. У меня нет свой жилплощади и жили мы сначало с моими родителями, а затем с её. Зарабатываю я чуть меньше среднего и моей зарплаты хватило бы наверное на съёмное жильё, но и все, на еду уже бы нет. Жена моя работать не хотела. Как мы не старались но ребенок у нас не получился, а потом и секс на нет сошел. Из-за головных болей, я часто брал больничный и вообще плохо себя чувствую. 1 октября у нас с супругой произошел разговор итогом которого мне было предложено уходить. Я собрал вещи и уехал. В тот момент мне показалось, что она захочет вернуть меня через какое-то время. Но оказалось, что у нее уже был любовник, а она стала общим нашим друзьям гадкие вещи про меня говорить, но в итоге именно с ней они прекратили общаться, а меня все жалели и советовали разводиться скорее. Я не хотел разводиться перед новым годом, но в первый же рабочий день ЗАГСа в январе мы подали заявление на развод и в день влюбленных расторжение брака произошло. Я считаю, что я честно старался выполнить все мои обещания и если бы она любила меня, то можно было бы как то все поправить. Но она сама сказала мне, что никогда не любила, а просто надеялась что привыкнет и что общих детей то точно полюбит. Судьба распорядилась иначе. Отношения у нас так зашли в тупик, что я даже рад, что наконец то мы расстались. В данный момент я заболел чем то непонятным. Ужасный кашель накатывает приступами и из-за него давление чуть ли не до 200 подскакивает и часто приступы кашля заканчиваются потерей сознания с судорогами. Все предписания врачей выполняю, лекарства аккуратно принимаю, но лучше не становится. Болею уже 5 недель. Жду весну и надеюсь, что мне станет лучше. А выпить спиртного мне не хочется, наоборот рад, что хотя бы эта неприятность оставила меня в покое. Я помню, что был алкоголиком, что были запои, но воспоминания уже поблекли и я совсем не напрягаясь по этому поводу. Никаких усилий для сохранения трезвости не предпринимаю -просто живу.

Метод Сильва я как то забросил, а зря. Наверное стоит начать опять выполнять упражнения, может скорее выздоровлю. Как то семейная жизнь подкосила меня - опять 120 килограмм вешу, уверенность в себе пропала. Чувствую себя жалким неудачником, который живет с родителями и мало зарабатывает и вообще никому кроме родных не нужен. Моих знаний вполне хватает, что бы понять, что у меня депрессия. В планах, как только мне станет лучше, обратиться к врачу-психиатру, что бы получить мед помощь, а то жизнь не в радость. Но алкоголь тут совсем не при чем, я уверен, что если выпить - станет гораздо хуже и к депрессии прибавиться алкоголизм. Всем советую, если у вас жизнь не ладится не пейте спиртного - станет только хуже.

Но, что бы все время не везло - так не бывает (С)
Самый темный час перед рассветом! (С)

Привет Като, почитала твою тему, спасибо, что пишешь. Твоя дорога в трезвость интересная и с отличным результатом, молодец 👍
Жаль, конечно, что трезвость сама по себе не дает ничего кроме трезвости. Вот бы еще новую интересную работу за большую зарплату, новых друзей и еще чего-нибудь для полного счастья.
У тебя сейчас сложный период, но он точно закончится, желаю раньше, чем позже. Если чувствуешь, что не справляешься, я тоже считаю, что лучше обратиться за помощью к специалистам. Главное твой позитивный настрой и все наладится 😄

Привет! Какие твои годы, встретишь девушку, которая тебя полюбит!
А что же они тормозят с диагнозом, Москва не деревня, все возможности, вся аппаратура. Не сдавайся, пусть ищут. И это, может антидепрессанты? И вес легче будет контролировать.

Отношения у нас так зашли в тупик, что я даже рад, что наконец то мы расстались.
Привет!
Хорошо, что не было детей.
Можно начать личную жизнь с чистого листа.
В данный момент я заболел чем то непонятным. Ужасный кашель накатывает приступами и из-за него давление чуть ли не до 200 подскакивает и часто приступы кашля заканчиваются потерей сознания с судорогами.
Жуть какая.
Судя по всему у тебя беттолепсия.
Надо лечить причину кашля. Может психосоматика?
Пезешкиан и йога тебе в помощь.
Но с таким весом йогу надо совсем по чуть начинать. И наверно лучше с инструктором. Или хотя бы легкий спорт потихоньку начинать. Конечно, после беседы с врачом. Ты вроде раньше плавал?
А выпить спиртного мне не хочется, наоборот рад, что хотя бы эта неприятность оставила меня в покое. Я помню, что был алкоголиком, что были запои, но воспоминания уже поблекли и я совсем не напрягаясь по этому поводу. Никаких усилий для сохранения трезвости не предпринимаю -просто живу.
Это не может не радовать.
Молодец!
Твоя тема меня двинула в свое время.
Спасибо!

Привет всем кто меня помнит! Всем, кто писал мне, спасибо за добрые слова. Прошел год, как я развёлся. Если кому то интересно болел я оказывается БДР (большое депрессивное расстройство). Дошёл я тогда всё-таки до психиатра и тот мне назначил антидепрессант, а так же посоветовал на море поехать. Я поехал в конце апреля на берег азовского моря. Просто жил на побережье дышал морским воздухом и смотрел на волны, и буквально за пару дней все симптомы, которые так мучительно протекали всю зиму, прошли. В этом году я уже чувствую себя нормально, правда девушки новой так и не появилось. Про бывшую жену не вспоминаю и как она теперь живёт не интересуюсь. По прежнему сохраняю трезвость без всяких усилий.

Хочу дать совет тем, кому он нужен:
Надо просто определить три свои главные задачи и сделать их.
Три. Не одну, не две, не четыре. Три.
И каждое утро спрашивать себя: "Какие у меня три главные задачи сегодня?"
А каждый вечер проверять, что они сделаны.

- надо делать задачи последовательно, никакой многозадачности
- не откладывать дела в долгий ящик, приниматься за них прямо сейчас
- Каждый вечер проверять, что они сделаны.

Если вам тоскливо у грустно, то если есть такая возможность - идите в бассейн! Либо если бассейна рядом нет или заболели, то просто сядьте и почитайте часик увлекательную для вас книжку, ну если с чтением никак, то посмотрите хотя бы кино позитивное!
и... да все, пожалуй )

Тем, кто сейчас старается выбраться из ловушки пьянства - желаю успеха в этом процессе!

Назад
Сверху Снизу