Морри, пришли фотку, плиз 👼Удачи 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морри, пришли фотку, плиз 👼Удачи 😄
Ты уж в таком случае указывай конкретные места книги, где Карр даёт ответ на поставленный вопрос или какие-то иные необходимые пояснения.Прочитай "Лёгкий способ бросить курить" и желание курить пропадёт. Разве мог я, как фанатик Аллена Карра предложить что то другое? 😄
Привет, КатоНуво! Вот это да-а-а.. Твое послание получила спустя 8 месяцев 😄. Странно, но почему-то именно сегодня пошла твою тему искать и вот обнаружила непрочитанное.Привет Мими! Чёйто тебя забанили то? Надеюсь не пьёшь всё же? Като надеется на тебя! Я вот не пью, долги отдаю. Худею по маленьку. Девушка появилась. В общем жизнь налаживается через полтора года трезвости. ТЫ тоже давай живи счастливо! Прочитай какуюнить книгу Трейси Кокс! Удачи и счастья и пусть твоя жизнь становиться всё лучше и лучше!
Вот это зря, парень. Привет, кстати. Зря забываешь и зря не ощущаешь. Почитал немного твою тему: в основном про снотворное,таблетки, витамины...О душе и твоих душепопечителях ничего не нашёл.Вот и отсчитал счетчик 3 год трезвой жизни. О том что я был алкоголиком я теперь особо и не вспоминаю. Жизнь полна разными событиями и времени да и потребности читать НД у меня нету. Вспомнил, что вроде как очередной год подошёл к концу и решил отписаться в теме. Перечитал ее и даже как то не верится теперь, а мои ли тут мысли и переживания изложены. Алкоголиком больше я себя не ощущаю.
Алкоголиком больше я себя не ощущаю.
Привет!Отношения у нас так зашли в тупик, что я даже рад, что наконец то мы расстались.
Жуть какая.В данный момент я заболел чем то непонятным. Ужасный кашель накатывает приступами и из-за него давление чуть ли не до 200 подскакивает и часто приступы кашля заканчиваются потерей сознания с судорогами.
Это не может не радовать.А выпить спиртного мне не хочется, наоборот рад, что хотя бы эта неприятность оставила меня в покое. Я помню, что был алкоголиком, что были запои, но воспоминания уже поблекли и я совсем не напрягаясь по этому поводу. Никаких усилий для сохранения трезвости не предпринимаю -просто живу.