Новые листья

Привет всем!
Сегодня на меня накатила апатия. Ничего не хочется делать, с утра не пошёл на работу, сказавшись больным. Нечего не хотелось делать и мысли даже как то застыли. Тупо лежал и пялился в потолок до обеда. Смог набраться сил и дать себе пинка. Встал и пошёл в ресторанчик. Нарушил нафиг режим питания и поел салат оливье и жареных вареников с картошкой. Запил это дело сладким компотом и настроение улучшилось. Вечером сходил к друзьям послушал об их приготовлениях к свадьбе. Вобщем смог отвлечься и выравнять эмоциональный фон.

Всем привет! Оказывается уже 7 месяцев как я трезвенник. Постараюсь завтра описать как мои дела.

i-255.jpg

КатоНуво, поздравляю)))))
buket_94.jpg

С семеркой тебя, Като, все у тебя будет отлично. На море и похудеешь и оптимизм прибавится) 😄
887f717318ad.jpg

Привет друзья! Спасибо Вам!
Я по прежнему трезв, но вошёл в какой то суровый ритм жизни, что нету никак времени написать тута. Ругаюсь на себя и обещаю, но никак блин. Опять завтра в 6 утра вставать, так что в скором времени авось всё же отпишусь как жизнь трезвая идёть.

Всем привет!

Наконец то добрался написать тут.

Я по прежнему трезв, хотя и не очень удачлив. Отчитаюсь, что со мной происходило с мая. В начале лета защемил шейный позвонок и левая рука стала неметь, а потом просто перестала двигаться как надо. Появились судороги и постоянная не проходящая боль в руке и спине. Как раз уложил папу в больницу реабилитационную и там сходил к врачу. Сделал МРТ и врач напугал, что если срочно не вправить позвонок парализует всего. А кто не помнит напоминаю, что у меня отец парализованный и я прямо в ужас пришёл от перспективы так же стать беспомощным. Ещё и у мамы коксоартроз ухудшился, что на костылях стала ходить. Поскольку нужной суммы денег не было, то на лечение взял кредит. К счастью нашёл хорошего мануального терапевта и сейчас рука полностью восстановилась и боли прошли, ну разве что чуть чуть побаливает плечо иногда. Мануальщик приказал, похудеть до 95 килограм или меньше по возможности. Пришлось ещё денег выкладывать за индивидуальные тренировки с врачём в фитнес клубе и продлевать абонемент. Ну и в довершении финансовой катастрофы пришлось оплачивать проезд с отцём в санаторий самому с не ясной перспективой компенсации в течении полу года. Итог кредит в 140 тысяч уже висит на мне. Как вернулся из поездки в тупую взял кредит на всю сумму долга, а карточки закрыл и сдал совсем. По моим прикидкам если влезу в ещё большие долги, то просто не будет уже денег на жизнь хватать, а всё уйдёт на обслуживание долга. Однако есть в этом и положительная черта. Стал больше получать удовольствия от работы, браться за любые заказы. А то работал не бей лежачего, а теперь жизнь заставила.

Теперь о поездке. Поездка в целом для меня не удачная. За месяц до отъезда прекратил принимать антидепрессанты. Зато правда там мне сделали курс массажа и электорогрязь, хотя позвоночник как бы подлечил ещё в Москве, но приятно бесплатно сделать процедуры за которые иначе платить бы пришлось. Ну ещё 4 недели питался по диете № 5, что полезно для печёночки бедной моей.

Теперь минусы:
В санатории не оказалось дерматолога и мои надежды подлечить псориаз не оправдались. Мало того, невропатолог посоветовал мне в солёном озере купаться там с очень высоким содержанием соли, и от этого обострился псориаз заместо лечения. В итоге отправился к платному дерматологу и попал на деньги за гормональное (очень не полезное, но что делать) лечение. Вот и вернулся с моря хуже чем был, а был и так в обострении из-за того, что психовал из-за руки и шеи. Хотя сам дурак мог бы уж и догадаться сначала консультироваться с кожником, а уж потом лезть в это озеро блин и чего в море не плавалось...
Опять же интернета не было в санатории, модем взятый из Рсоссии работать с украинским МТС отказался, хотя продавцы МТС России уверяли, что работать будет. Даже поговорить не с кем было, одни пожилые инвалиды были там и совсем не было молодёжи если не считать мамочек с детьми которые не очень то и хотели просто поговорить. Как ни странно многие просто отказывались разговаривать по русски. Санаторий МВД Украины и я так понял не очень то им (отдыхающим сотрудникам МВД) нравиться, что соц программу России санаторий выполнял, хотя Россия санаторию как раз оплачивала в полной мере путёвки. Врачи то кстати все по русски говорили и выказывали радушие и хорошее отношение к Россиянам.

Ну и папик конечно, всё капризничал. Хотя я с ним валандался с утра и до вечера. Сам только мог в 6 утра один на море сходить. А потом всё его она процедуры возил (в коляске) всякие. На обед и после обеда и в море его купал. До моря ещё довезти надо и с моря. Всё боялся как бы опять чего с позвоночником не того, батя 110 кг всё же весит. Как понадобилось к дерматологу нанимал санитара, что бы пока я к врачу хожу, повозил он его по процедурам. Вечером с начала на лиман ходил (солёное озеро), а потом просто гулял пешком, что бы не по толостеть. Ибо привык по вечерам в фитнес клуб в москве ходить. Там рано темнеет и уж больно не приветливо улицы выглядят, а если уж честно то и откровенно страшно. Фонари не горят район санаторный и жилых домов нету. В 20,30 уже хоть глаз коли и одни заборы на улице, а корпуса санаторные далеко и безлюдно. До людных улиц минут 30 пешком топать. Пляжи как раз в 8 вечера закрывались. Общественных не было рядом и кафешек в округе ровно одна, но я в неё не ходил ибо приятного мало глядеть как другие напиваются. Короче стало мне тошно от такого отдыха и невезения с псориазом.

Пошёл я к санаторному психологу, вот блин дерматолога нету у них а психолог есть, и стал клянчить рецепт на антидепрессанты. Персен я и так пил и не помогал он ни фига. Аутотренингом занимался по утрам и вечерам. Режим сна соблюдал в 6 подём в 22 отбой. С папашей постоянно ругался, что бы он телек вырубал, а не пырился всю ночь и мне спать мешал. С папашей я вообще после двух недель стал постоянно ругаться. Короче не выписал он мне АнтиДепры ибо права не имел, но записал на психотерапию к психиатору. И состояние моё улучшилось. Психитар там использовал метод Сильва. Жаль, что всего 4 групповых занятия я посетил и очень пожалел, что я не узнал об этом сразу по приезду. Но и те занятия, что я посетил помогали очень сильно, по ощущениям на много лучше антидепрессантов. Жизнь начинала казаться отличной и хорошее настроение держалось не меньше суток. Вобщем даже врач расстроился, что я к нему не попал сразу же. Он мне посоветовал найти похожие занятия в Москве и списочек книжечек для самоподготовки написал.

Как не странно в Москве я таких групповых занятий не нашёл ещё, но книжки все приобрёл и стал самостоятельно заниматься. Хотя может ещё отыщу. Думается, что просто надо сообщество найти в сети такое и поспрашать людей, а не яндекс.

Итог, что в целом я отдыхом не доволен и долг возрос, а деньги за проезд на поезде компенсируют только к новому году хорошо если. Но там мне попался метод Сильва и он реально помог мне позитивно смотреть на всё вокруг. Я перестал с ужасом ждать окончание кодировки, а с оптимизмом смотрю вперёд и с работой пока что везёт мне.

Отдельно расскажу ещё про девушку. Не помню рассказывал ли я, но не в последнюю очередь я с Блондой расстался из-за девушки Ани которая у нас на курсах училась и показалась мне особенной. Я как раз подумал, что не ищу другой девушки раз Блонда есть, но в тоже время детей от Блонды не хочу, а вот от Ани я бы захотел бы. Сначала я с Блондой расстался и познакомился в итоге с Аней поближе. Она искала работу, а я предложил её у нас работать, как закончит курсы. Подарил ей книжек и учебную 1С. Даже разок угостил её в кафешке пирожным с чаем, ведя деловой разговор. Помог выбрать ноутбук. К сожалению ей её отец нашёл работу по лучше, чем у нас. Сообщаю на всякий случай, что мне 29 если кто из моих читателей не помнит, а вот Ане 18. Я подумал, что ничего страшного, я же ведь не старый и она отметила, что я похудел за время нашего знакомства. Как раз я тогда руку лечил и стимулом похудеть лечение было, и ещё мне захотелось стать посимпатичнее для неё. А потом я уехал. С Украины я ей писал СМС, просто так общались. И как то я написал её, что она очень привлекательная для меня девушка и вообще как вернусь обязательно позову её на свидание, что бы доказать, что я отличный парень. Она соглашалась и писала, что ждёт когда я вернусь. И с удовольствием пойдёт на свиданье, и вроде как я ей нравлюсь. Я вернулся за день до своего рождения и позвонил ей, но телефон отключен был. Ещё когда я был в Украине она обещала обязательно позвонить и поздравить меня с ДР. Но не позвонила, я писал ей и звонил, но ответа не было, хотя телефон бывал включен. Этим я очень расстроен и не понимаю ,чем я вызвал игнор. Её смс были единственным, что мне поднимало настроение в Евпатории, кроме психотерапии. И сейчас мне грустно когда я думаю, что де стало причиной обрыва связи, хотя я не пробовал позвонить ей уже недели 2. Однако с приступами хандры мне удаётся справиться. Мне начинает казаться, что может и не плохо, что не получилось с ней ничего. Девушка это затратно, а у меня огромный кредит. Наверное это и к лучшему.

Ещё в санатории мне поставили диагноз варикоз, под правой коленкой вылезли бугры вен. Сообщили, что как только заболят нужно операцию делать, но это не срочно и может ещё лет 5 не проявиться ничего плохого.

Щас вот оглашу список болезней своих по степени беспокоящего меня ранжиру:
1) Алкоголизм - надеюсь на метод Карра, кодироваться не собираюсь пока что повторно, но ещё полтора месяца кто его знает. Метод сильва надеюсь тоже поможет. На собрание АА опять же всегда можно сходить.
2) Ожирение - эта проблема к счастью поддаётся решению, я вешу уже 96 кг. и надеюсь, что смогу похудеть до 85.
3) Остеохондроз - не знаю как назвать точнее, там и защемления и протрузии, но к счастью наступило серьёзное улучшение и я надеюсь, что будет только лучше.
4) Варикоз - пока делаю профилактические упражнения и в планах операция, но раньше чем появятся боли делать не буду наверное.
5) Псориаз - не излечимо, но надеюсь на метод Сильва. Чем меньше психую, тем кожа лучше. Медитация в планах.
6) Плоскостопие - индивидуальные стельки практически полностью решают проблему и потеря веса очень способствует.

Считаю что в новом году у меня не будет ожирения в этом списке.

Всем спасибо, что читаете мои сообщения! Завтра будет лучше!

...Итог, что в целом я отдыхом не доволен и долг возрос, а деньги за проезд на поезде компенсируют только к новому году хорошо если. Но там мне попался метод Сильва и он реально помог мне позитивно смотреть на всё вокруг. Я перестал с ужасом ждать окончание кодировки, а с оптимизмом смотрю вперёд и с работой пока что везёт мне.
Может быть, это и есть то, что с лихвой окупит отрицательные моменты отдыха.
Ничего о методе не знаю, погуглила, вроде, в Москве курсы(?) по этому методы предлагают, но, может, это совсем не то, что требуется.
По варикозу. А, компрессионное белье не рекомендовали носить?

Отдашь потихонечку кредит))) Было бы здоровье (ттт).

КатоНуво, а что такая ава бандитская? 😳

x_2b35462e.jpg

Найди себе занятия по пилатесу.Много проблем может отодвинуться.С позвоночником и плоскостопием, во всяком случае, точно.Только чтобы тренер толковый был.Ищи, кто проходил семинары Майкла Кинга- он хорошую школу дает и в Москву часто ездит.

Может быть, это и есть то, что с лихвой окупит отрицательные моменты отдыха.
Ничего о методе не знаю, погуглила, вроде, в Москве курсы(?) по этому методы предлагают, но, может, это совсем не то, что требуется.
По варикозу. А, компрессионное белье не рекомендовали носить?

Отдашь потихонечку кредит))) Было бы здоровье (ттт).

КатоНуво, а что такая ава бандитская? 😳

x_2b35462e.jpg
Курсы это не совсем то, на курсах учат как самому себя лечить. Хотя может и на такие запишусь позже.

Чулок носить я как то не ощущаю желания - тем более, что толку то не будет всё равно же. Упражнения делаю специальные и надеюсь, что годик болей не будет, а там уже разрулю финансы и операцию сделают.

Ава не бандитская! Раньше был на аве чудовище-"загрызаяц" типо я себя так изнутри осознавал, а теперь человек, просто удареный жизнью, сильно с травмой, но всё же спокойно смотрящий вперёд без страха и агресси. У меня есть такая же один в один фотка, когда с азерами схлеснулся в 11 классе. Я гулял вечером в парке с девочкой которая мне нравилась и дело шло к первому поцелую, но появились пьяные и наглые горцы и сказали: "Красавица ,брось этого #$&@#@ и пошли с нами, не хочешь? Ну тогда не обежайся!" Я почувствовал, что либо я одолею их, либо и не стоит жить. Тогда мне очень сильно досталось, но я победил и поверг врагов. Глаз зажил и я стал здоров как прежде. Ощущение удачи и радости, желание победить, так теперь не хватает мне таких чувств. Такая вот фотка была сделана моим другом, после того как мне врач сказал, что с глазом будет всё в порядке. Свою фотку я не решился вывесить, но нашёл похожую, если глаз в серый цвет покрасить, то любой кто меня в таком виде видел 14 лет назад меня узнал бы, но в то же время точно сказать, что это я нельзя. Хочется, что бы на меня похожее изображение было бы. Я молодой победивший и с уверенностью смотрю в будущее. Раны заживут, глаз откроется и я буду улыбаться. Сейчас я внутри уже не "загрызаяц", но человек, хоть и травмированный. Ну и ещё я очень люблю мангу Берсерк, а там есть персонаж Гатс, он много раз в таком же вот фасе изображен с закрытым глазом и ранами. Он своими руками держит меч которым бьётся с врагами и не надеется на судьбу, сам своими руками держит её. Вот сколько всего я выразил сменив аватар.

Найди себе занятия по пилатесу.Много проблем может отодвинуться.С позвоночником и плоскостопием, во всяком случае, точно.Только чтобы тренер толковый был.Ищи, кто проходил семинары Майкла Кинга- он хорошую школу дает и в Москву часто ездит.
Спасибо за совет в фитнес-клубе есть пилатес, надо бы походить попробовать.

Спасибо за совет в фитнес-клубе есть пилатес, надо бы походить попробовать.
Только вникай-там дело не в количестве нагрузки, а в ее качестве.Делать упражнения пилатеса еще не значит заниматься пилатесом..И важно начинать с базового уровня.

Саша, привет!

Молодец, что делишься. Я всегда читаю твои отчеты.
Знаешь, что подумала? У тебя не самый обширный список болезней. Самая основная болячка (недаром ты тоже поставил цифру 1) - это алкоголизм. Все остальное терпимо и лечится, а с псориазом, сам знаешь, жить можно.
Но ты же сейчас не пьешь. И это главное!

И личная жизнь, уверена, наладится. Я вот нашла свое счастье только в 32, и муж мой ровесник 😉

А еще вот это мне понравилось:
Я молодой победивший и с уверенностью смотрю в будущее. Раны заживут, глаз откроется и я буду улыбаться.

Удачи тебе, Сань! 😍

Привет all!
Вот и прошёл трезвый год, я по прежнему трезв, не очень правда весел, но и не депрессирую к счастью тоже.
На данный момент немного потолстел, так как за 2 недели до конца кодировки побоялся, что, питаясь по режиму диетического питания, сорвусь нафиг. К счастью не сорвался и ничего в голове не щёлкнуло и не переклинило. Щас 100 кг вешу, но с оптимизмом планирую ещё на 15 кг в следующем году похудеть. Вот по прошествии трезвого года перечту "Лёгкий способ" Надеюсь он мне крышку довернёт до нормы и всё у меня будет лучше и лучше! Метод Сильва я кстати всё же сходил на очные курсы, эфект был похуже украинских, но это просто формат у этих немного другой. Не столько самоисцеляться учат, сколько мотивироваться. Кстати встретил ААевца там, говорит ему помогает позитивчиком зарядиться - ходит раз в пол года туда на дозаправку. Выходит я тож ААевец - узнали друг друга, как члены тайной организации - по манере выражаться ))) В эти выходные ещё разочек схожу - благо повторное посещение в 8 раз дешевле, а я кое чего не доусвоил про то, что надо радоваться и не надо напрягаться )))

Привет All Users!
Решил перед тем как перечитывать лёгкий способ для антипромывки мозгов, сначала перечитать ветку форума посвящённую Карровскому способу.
КатоНуво, а что на форуме делают люди со счетчиками? Трезв год- все, уходи. А?
Может и правы созы, если даже на форум изредка заглядываю, то это значит, что всё равно нет уверенности и боюсь по прежнему сорваться. Хотя зачем бы это мне растворитель то пить? Думаю в общем над этим.

Привет всем!
Поставил сегодня Windows 8 на комп себе. Жуткая гадость на первый взгляд, но что надо бы констатировать это быстрая гадость. Работает шустрее семёрки на моём компе. Купил книжку - буду учиться новой операционкой пользоваться.

Привет всем!
Поставил сегодня Windows 8 на комп себе. Жуткая гадость на первый взгляд, но что надо бы констатировать это быстрая гадость. Работает шустрее семёрки на моём компе. Купил книжку - буду учиться новой операционкой пользоваться.

что значит "работает быстрее" ? я например, не работаю "в виндовс" я работаю в программах. поэтому как то не могу понять что значит "виндовс работает быстрее"

Входит в базу 1С быстрее, включается выключается быстрее. Много маленьких нюансов в целом формируют впечатление, но интерфейс ужасен. (((

Входит в базу 1С быстрее, включается выключается быстрее. Много маленьких нюансов в целом формируют впечатление, но интерфейс ужасен. (((
А я никогда не забуду, как год назад вкусила все прелести 7-ки. У меня раньше ХР была. Резко с ХР на 7-ку перейти -- это нечто с чем-то:(. Щас попривыкла. Особо правда руки не дошли почитать про 7-ку. Чисто методом матерного тыка осваивала.

Назад
Сверху Снизу