Не знаю, может подсознательно.Ну ты хочешь пить просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, может подсознательно.Ну ты хочешь пить просто.
Неправда.Чтобы дожить трезвой я именно и беспокоюсь. Для этого я и пошла на АА. Именно этот вопрос меня и заботит.
Осень, всё стабильно)Спасибо. А то грустно всё кругом.:)
Ну вот я когда захотела не пить, мне стало пофиг на любые праздники, совершенно и абсолютно пофиг как я их буду проводить, хоть вообще без них, хоть без настроения, мне было важно только остаться трезвой.Не знаю, может подсознательно.
Так у них и спроси, каким они видят этот праздник.Да они, ну все равно дети. И отмечают дома, с нами
Стало быть, если человек пишет в этот форум, он бросает преждевременно.Но как то голова все равно разводит, что есть еще хуже.
Это уже можно назвать предсрывом. Ты за два месяца!!! до самого бухающего праздника создаешь аж тему, тема то вроде о трезвом празднике, а по факту между строк тебя читаешь и понимаешь , что ты ждешь и в торгах. Какой на хрен Новый год, там как до луны еще, ты сегодня проработай над своим праздником.Хочется прочувствовать именно трезвость на праздник, а не сидеть унылым говном и искусственно создавать настроение, чтоб не портить его другим
Нет, спасибо. Я дома хочу
Ну какой предсрыв 26 дней...Это уже можно назвать предсрывом. Ты за два месяца!!! до самого бухающего праздника создаешь аж тему, тема то вроде о трезвом празднике, а по факту между строк тебя читаешь и понимаешь , что ты ждешь и в торгах. Какой на хрен Новый год, там как до луны еще, ты сегодня проработай над своим праздником.
Не, ну меня название порадовало, захотелось гирлянду какую прям сегодня повеситьЭто уже можно назвать предсрывом. Ты за два месяца!!! до самого бухающего праздника создаешь аж тему, тема то вроде о трезвом празднике, а по факту между строк тебя читаешь и понимаешь , что ты ждешь и в торгах. Какой на хрен Новый год, там как до луны еще, ты сегодня проработай над своим праздником.
Ты 10 лет на форуме и все 10 лет в торгах. За это время уже можно было научиться справлять трезвые года и не ощущать себя ущербным. Топчешься на месте, вместо того, чтобы принять твердое решение и покончить с торгами раз и навсегда.Да я пытаюсь, умом то все понимаю.Но как то голова все равно разводит, что есть еще хуже. Что я то не на помойке
В своем первом посте я спросила, как весело отметить ТРЕЗВО НГ, а о том, что у меня сожаление, о том, что я не буду пить вроде не было. НГ я буду отмечать трезво, просто хотелось не искусственного настроения. Вы же все перевернули. Я не спорю, что мы пили до этого на праздники. Каские были? до 12 дома, потом ши гулять ,запускали фейерверки. Один раз только в 21 году с утра уже пить начала, но все равно ночью пошли на набережную, слушать поздравлениягубернатораНеправда.
Прочитай свой же первый пост в этой теме. Тебя беспокоит, что ты останешься без "праздника", будь он неладен. Не будешь бухать на НГ, фсе, жизнь трещину дала.
На мой вопрос ранее ты не ответила - какие новые года были у твоих детей до сих пор?
Ну, что ты в самом деле, это сегодня только 26 дней , а 31 декабря будет аж 3 месяца, это ж серьезный срок, можно будет себя и вознаградить.Ну какой предсрыв 26 дней...
У меня первый НГ без бухла был, когда пара месяцев была. Моральное состояние дерьмо, но я не требовала от себя веселья, просто хотела как-то этот период праздничный пережить и дальше трезветь. Чего бы и ТС посоветовала. Задача-то одна и простая, остаться трезвой. А вовсе не плясать вокруг детей, которые вообще-то лбы здоровые уже, и не давить из себя веселье. Зачем?
ТО есть твое настроение было только от алкоголя, а не от "до 12 дома, фейерверки, гулять"? Если ты не выпьешь, тебе все это не доставит удовольствия?просто хотелось не искусственного настроения.
Вообще, не то слово. Я еще 10 лет назад поняла, что трезвые алкаши злые. Видать хотят выпить и набрасываются на новую жертву с особым остервенением, прям упиваются своей правильностьюОх уж эти злые алкаши
Ты им про трезвый нг вопрос, а они тебе правду матку про торги
Ужас ужасный
чтоб веселиться с детьми надо быть ребенком. либо очень развесёлым позитивным трезвым взрослым. ты ни то ни другое, поэтому никак.Мне наверное пока не хватает эмоций, я хочу веселиться вместе с детьми, не просто посидеть за столом перед телевизором, а волшебства что ли. Когда пьешь как то все само собой создается, а здесь самой нужно поработать над своим праздничным настроением
Ну как бы 1 год 8мес. и 15 дней не такой серьезный срок, чтобы умничатьНу, что ты в самом деле, это сегодня только 26 дней , а 31 декабря будет аж 3 месяца, это ж серьезный срок, можно будет себя и вознаградить.
Чистая правда, лично я именно такойВообще, не то слово. Я еще 10 лет назад поняла, что трезвые алкаши злые. Видать хотят выпить и набрасываются на новую жертву с особым остервенением, прям упиваются своей правильностью