Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Обычно сам НГ трезво проходил, а вот с 1 января начиналось веселье🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.
Вообще, в 20 лет интересен НГ и движ) в последствии ЭТО может происходить хоть каждый день)
Меня НГ давно не впечатляет) хочется лечь спать, но деть не даёт)

Вот знакомая купила красной икры на Нг. А я просто купила красной икры)
А на НГ реально надо бай, если не пьёшь. Поужинали вкусняшек, и байки. Зато с утра красота!!!Все горки твои) 👍👍👍

Обычно сам НГ трезво проходил, а вот с 1 января начиналось веселье🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.
Вообще, в 20 лет интересен НГ и движ) в последствии ЭТО может происходить хоть каждый день)
Меня НГ давно не впечатляет) хочется лечь спать, но деть не даёт)
Да, раньше в эпоху дефицита НГ был долгожданный праздник, по типу : ‘’ не трогай ничего в холодильнике, это на Новый год !’’. Сейчас в магазинах ассортимент жратвы и бухла - на любой вкус и на любой кошелёк . Хоть каждый день НГ устраивай)

Вот знакомая купила красной икры на Нг. А я просто купила красной икры)
А на НГ реально надо бай, если не пьёшь. Поужинали вкусняшек, и байки. Зато с утра красота!!!Все горки твои) 👍👍👍
Да, все горки твои ! Которые за ночь обблеванные, обоссаные, куча мусора и прочая прелесть)) 1 числа надо на природу выезжать, за город. Вот там красота!

Да, все горки твои ! Которые за ночь обблеванные, обоссаные, куча мусора и прочая прелесть)) 1 числа надо на природу выезжать, за город. Вот там красота!
Вот только туда, ага 👍
А чё это сразу заблеванные) норм горки.
Вот рядом-да(

Мне на НГ слава Богу не грозит искушение сорваться. Буду на дежурстве. И до 10 числа - сутки через сутки.

Вот только туда, ага 👍
А чё это сразу заблеванные) норм горки.
Вот рядом-да(
Я живу в самом маргинальном районе Питера, и у нас на утро только такие горки))

Вспомнился анекдот: - ничего не трогай в холодильнике! - почему? - а ты сам как думаешь? - по тому что это на Новый год ? - так, вышел на куй из морга, не мешай работать!

Привет 👋
Я бы для начала определилась с целью. Какая у тебя цель? Сделать приятное девушке и Пойти в кабак? Сделать праздник для друзей и пригласить их к себе? Есть ли у тебя САМОГО желание встретить НГ трезво или уже мыслишка " извините я не хотел, оно само..."

Вообщем наверное надо честно самому себе признаться что ТЫ хочешь. Отсюда и плясать.

Про свой опыт скажу так. Когда я сомневалась в своей трезвости, я не шла в то место где мне некомфортно. Если я всё-таки шла туда, то это заканчивалось выпивкой. И неважно что это было за место. Нажраться можно и с подружкой после похода в библиотеку. Я как-то за яблоками в сады за городом поехала и набухалась. И знала с кем еду и куда. Но типа " мы культурно за фруктами". Ага . :-D

Автор этот Новый Год надолго запомнит - либо напьется в дым после перерыва, либо будет нервным и злым, чем будет напрягать окружающих. Если велико желание не пить, то и не зачем себя провоцировать. Хотя под Новый Год случаются чудеса!
Желаю всем трезвого праздника с хорошим настроением!

***веселится надо обязательно, иначе смерть....чистому веселью, да, надо научится.
навык придёт только с тренировками.
нг - оч. годная и комфортная ситуация для этого.**
Согласна на все 100%))

Привет 👋
Я бы для начала определилась с целью. Какая у тебя цель? Сделать приятное девушке и Пойти в кабак? Сделать праздник для друзей и пригласить их к себе? Есть ли у тебя САМОГО желание встретить НГ трезво или уже мыслишка " извините я не хотел, оно само..."

Вообщем наверное надо честно самому себе признаться что ТЫ хочешь. Отсюда и плясать.

Про свой опыт скажу так. Когда я сомневалась в своей трезвости, я не шла в то место где мне некомфортно. Если я всё-таки шла туда, то это заканчивалось выпивкой. И неважно что это было за место. Нажраться можно и с подружкой после похода в библиотеку. Я как-то за яблоками в сады за городом поехала и набухалась. И знала с кем еду и куда. Но типа " мы культурно за фруктами". Ага . :-D
Привет.
Цель весело провести время. Но при этом без алкоголя.
Девушка как раз хочет дома.
Друзья приглашали в кабак, но раз я отказываюсь в принципе не против встретить у нас. В компании выпивают все. По разному. Один только что из под капельницы, но на следующий день взялся за рюмку, "я же по чуть чуть" :-)
Возможно я себя накручиваю.
Очень хочу испытать себя и понять, то ли я должен категорически избегать "синих локаций" то ли еще умею получать удовольствие находясь в компании и без алкоголя.
Автор этот Новый Год надолго запомнит - либо напьется в дым после перерыва, либо будет нервным и злым, чем будет напрягать окружающих. Если велико желание не пить, то и не зачем себя провоцировать. Хотя под Новый Год случаются чудеса!
Желаю всем трезвого праздника с хорошим настроением!
Привет.
Срок слишком мал поэтому и за перерыв особо не считаю. Так что как то по новому напиться даже не получиться.
Хотелось бы запомнить этот НГ (да и другие праздники) как я по новому не напился.

...Девушка как раз хочет дома.
Друзья приглашали в кабак, но раз я отказываюсь в принципе не против встретить у нас...
я бы соорудила двойное празднование.
Сначала с друзьями в ресторане, затем с девушкой дома.
Все довольны.

Да, у вас счетчик то 23 дня. Не жалко. Нужно как следует встретить новый, проводить старый. Тем более нам на это отпущено 9 дней. Нельзя допустить, чтоб они прошли даром. Начать разминаться нужно уже числа 29. Красненьким или пивом.
Лучше всего бросать после 8 марта. Числа этак 14-15, чтоб наверняка. Там до майских, конечно, рукой подать.
Беру свои слова взад. Тогда 14-15 мая. Точно! Самый лучший вариант.

Назад
Сверху Снизу