Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Не соглашусь)) бесимся то мы, а провоцируют они)) извините, когда в Оливье наблюют в вашу тарелку, или разобьют вашу плазму и тд..... нужно ходить и улыбаться))
Ууууу, это уже не провокация а потеря берегов. 😁

Я тоже не знаю, как в пьющей компании встречать новый год. Наверно, никак. Яне пойду туда, где пьют - потому что мне там скучно. Поэтому буду с родителями отмечать - они не пьют. Поедим салатов, а потом я буду до утра сидеть за компом и пить сок)

У меня есть тема про отдых, хочешь почитай, только я в отпуск ездил на Гоа.
и ездил на футбол на 3 дня в компании пьющих) Закончилось все дракой, видимо у меня совсем нервы не выдержали.
Тему прочитал. Про футбол понял. Тема Гоа не раскрыта. В смысле как удалось получить удовольствие на трезвую

На сегодня 2 варианта
1. кабак
2. У меня дома с гостями.
Кабак и без тебя. Дома будешь с ними выпивать, для начала поломаешься, а потом догонишь отмечающих, если не перегонишь.

Дело не в сочинениях, дело в поделиться опытом как получать удовольствие по новому.
Да я понял, там просто тоже люди советы давали, поэтому и посоветовал. Вообще не ищи волшебной таблетки, или сорвёшься , ну или будешь обламываться. Советую обдумать другие варианты. Удачи

КАК ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В КОМПАНИИ ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЮЩИХ ТРАДИЦИОННО?
Не ходить в пьющую компанию, посмотреть телик, лечь спать, первого выйти погулять, вкусно поесть, можно не традиционно)

Мдааа. Не самое веселое времяпровождение.
Хотя возможно самое безопасное.
Это трезвость брат. Она скучная сначала, потом втягиваешься, находятся развлекухи и без алкоголя, но потом, сейчас пока исключай компании с выпивкой.

ваще по барабану, могу и один пред зеркалом, могу и в палате под капельницей...коль так случится.
но, наврядли))
Вова , неужели любимая тобою гипотермия и твой отказ от "мохнатого кувшина" , повлияли на ход твоих мыслей.
Нехорошо обманывать !

Вова , неужели любимая тобою гипотермия и твой отказ от "мохнатого кувшина" , повлияли на ход твоих мыслей.
Нехорошо обманывать !
понимаю тебя.
но помочь не смогу.
выздоравливай, брат))

Не салат оливье, например, стейк, потом фрукты, шоколад, не смотреть новогодние фильмы типа «иронии» тоже очень рекомендую)
ааа, поняла.
Когда отмечала НГ не в России, было щемящее чувство, что вот вроде - полная чаша, а чего-то не хватает.
"Иронии" не хватало всегда.
Прям вот покажут в 19,00 "Иронию" и считай НГ наступает.
Люблю под неё готовить.

Назад
Сверху Снизу