Вы на форуме около 2,5 лет, я около месяца. если правилами предусмотрено я обязательно буду это делать. Спасибо.Честно, меня смущает даже постановка старттопика, то есть "ну вон там, сходите по ссылке, моя история, писать мне ее лень, а вот Новый Гоооод..."
Как бэ, вам шашечки или ехать? Если так все печально и чувствуешь себя лишенцем, то совет один. Если действительно изнемогаешь от желания бросить - совет другой.
Можно обожраться тетурама, заодно зашить в задний ум НЗ, на всякий случай и сидеть трезвым, и скрежетать зубами.
Можно последний-препоследний раз, ну НГ же, веселятся все... И к Рождеству забыть этот форум как страшный сон и позорную минутную блажь.
Можно просто прожить день с тридцать первого на первое, как с четвертого на пятое июля. Поужинать с барышней, посмотреть фильм ну, предаться плотским утехам или просто лечь спать и выспаться.
Я пока ни кем себя не чувствую ни лишенцем ни героем. Просто 23 дня не пил. И все.
А у кого то бывает комфортная трезвость? Как минимум в начале?значит что-то не так с твоей трезвостью! пластмассовая она какая-то... некомфортная, как здесь говорят!
займись этим вопросом. лечи причину, а не следствие... у меня нет никаких проблем чтобы не пить находясь с друзьями или в любом месте, где пьют. тем более НГ, вообще нет ни желания ни мысли пить!