Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Опыт есть. Но я тогда еще сишки со стульчика рассказывал :JOKINGLY:
Ясно)))
Тогда никаких гостей или кабаков. Это если трезвость важна.

Без опыта трезвых праздников, Новый год в пьющей компании. Если не сорвёшься, то нервы потреплешь себе знатно и потом нажрешься и за себя и всех гостей имхо

Пока независимо от декораций алкаш не перестанет эрегировать на спирт,никакого комфорта на попойках НЕ будет.

И неважно соком ли заливаетесь,жрете или дрочите под столом— вам похрен на действо,все мысли тока о том,как было б здорово щас …ТРАХНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ СЦУКОПЛЯ!! :WASSUP:

просто сиди и ешь!!! налей сок гранатовый и чокайся им, с желающими выпить... всё. комфортный новый год!!! (не благодари))))
Решение найдено! Тему закрываю :biggrin:
Если бы все было так просто ....
Пока независимо от декораций алкаш не перестанет эрегировать на спирт,никакого комфорта на попойках НЕ будет.
А как понять что на спирт уже не встаёт если не бывать в алкокомпаниях?

И еще ошибка,которую я до сих пор допускаю: кроме чоканья стаканом/кружкой нельзя на попойках ни шутить,ни подыгрывать на тему алкоголя.
Ну,типа к слову пришлось и ловко вставляете свои пять копеек: "Да,лучше водки пива нет!" ну или там чо-то типа "Истина в вине,в самогоне-чистая правда".

Всей этой херней в итоге расшатаешь свою НС и без того слабую и запрограммируешь себя на срыв.

Успехов в трезвости!

Если бы все было так просто ....
а всё и есть просто.

Это пытливый ум наворачивает проблему величиной с небоскреб.))

А вам нравится ситуация, когда вас сто человек отговаривает от ресторана, а вы назло всем пойдете?

А как понять что на спирт уже не встаёт если не бывать в алкокомпаниях?
А тебе необязательно бывать на попойках... Достаточно сходить за хлебушком в любой магаз- сквозь полки с виноводкой. :sarcastic:

И еще ошибка,которую я до сих пор допускаю: кроме чоканья стаканом/кружкой нельзя на попойках ни шутить,ни подыгрывать на тему алкоголя.
Ну,типа к слову пришлось и ловко вставляете свои пять копеек: "Да,лучше водки пива нет!" ну или там чо-то типа "Истина в вине,в самогоне-чистая правда".

Всей этой херней в итоге расшатаешь свою НС и без того слабую и запрограммируешь себя на срыв.

Успехов в трезвости!
не думать о бухле, не фантазировать, не говорить....даже в негативном контексте.
только игнор.

Гедеван,Ты за всех бы не говорил.
Пол-года,а для тебя еще "вшивые экзамены" есть?
На этом сроке уже пора перестать обливаца бешеной слюной и дрочить на каждую рюмку. :facepalm:

Правильно многие говорят:
Никаких нахрен вечеринок на малых сроках- просохни,аффтар!
Потом у тебя уже не будет вопросов "как обосновать другим,чо я не пью?",а "как пережить капаратиффку?"

А вот вопрос о том "как не бухать и веселица?"— эт уже совсем другая история.

"Гедеван,Ты за всех бы не говорил." - с этим соглашусь. Погорячился, за всех нефиг трындеть! :YES:
"Пол-года,а для тебя еще "вшивые экзамены" есть?" - У меня в арсенале 3 года трезвости, а потом срыв, так что, думаю, я знаю о чём я говорю! :YES:

а всё и есть просто.

А вам нравится, когда вас сто человек отговаривает от ресторана, а вы назло всем пойдете?
Величина зависит лишь от точки зрения. Для меня пока действительно небоскреб. Или высота, которую нужно осилить. Возможно когда то я вспомню ее с улыбкой.
Я здесь не сопли на кулак наматываю.
Каждое мнение услышал и понял почему. Так же прекрасно понимаю, что любое решение будет принято мной, как и последствия разгребать тоже мне.

У меня в арсенале 3 года трезвости,
И чо,все экзамены сдаешь?
Я так наиборот хачу на капаратиффку! Там стока вкусного можно спокойно,чинно,благородно сожрать,пока эти колллеги бухают!:vilka:

И неважно соком ли заливаетесь,жрете или дрочите под столом— вам похрен на действо,все мысли тока о том,как было б здорово щас …ТРАХНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ СЦУКОПЛЯ!! :WASSUP:
Как-то у тебя душевно алкотема переплелась с темой секса :sarcastic:

а всё и есть просто.

А вам нравится ситуация, когда вас сто человек отговаривает от ресторана, а вы назло всем пойдете?
Меня ещё умиляет " хочу чтоб весело было"

И на ёлку влезть и попу не ободрать :sarcastic:

Так же прекрасно понимаю, что любое решение будет принято мной, как и последствия разгребать тоже мне.
Потому что всем на самом деле глубоко на тебя…
Селяви!

И чо,все экзамены сдаешь?
Я так наиборот хачу на капаратиффку! Там стока вкусного можно спокойно,чинно,благородно сожрать,пока эти колллеги бухают!:vilka:
Как говорится: Придёт весна и станет ясно кто и где посрал :YES:

Мне очень комфортно от того что утром в понедельник я встаю со светлой головой и все выходные "не катаюсь вокруг заправки" т.е. стакана.
А не комфортно что я все же искусственно ограничиваю круг общения по тем же выходным. А общения уже не хватает.
Ну моя чаша весов перевешивает все комфортное над некомфортным))или я уже привыкла.

Сцуко,это кунфу 80го левела! Я так просто мечтаю жить! "Смотреть на ложку и не думать,что она есть".
та лехко.
смотря на ложку, думаем о вагине...или о радиотелескопе))
ложка перестаёт существовать сразу.

А тебе необязательно бывать на попойках... Достаточно сходить за хлебушком в любой магаз- сквозь полки с виноводкой. :sarcastic:
Пока хоть и вялый но стояк присутствует :PARDON:
Потому что всем на самом деле глубоко на тебя…
Селяви!
Это то понятно

Меня ещё умиляет " хочу чтоб весело было"

И на ёлку влезть и попу не ободрать :sarcastic:
я вижу, что человек не хочет "друзей обидеть" и прослыть среди них букой-трезвенником.
Но зазывать к себе компанию пьющих равноценно самоубийству.
Приоритеты. Полюбила я с недавних пор это слово.

По теме я всё сказала. Итак подзадержалась. ))

Назад
Сверху Снизу