Блиин! Так йа исчо не пробовал! Пьяную трезвым не трахал… идея!та лехко.
смотря на ложку, думаем о вагине...или о радиотелескопе))
ложка перестаёт существовать сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиин! Так йа исчо не пробовал! Пьяную трезвым не трахал… идея!та лехко.
смотря на ложку, думаем о вагине...или о радиотелескопе))
ложка перестаёт существовать сразу.
Блин!я вижу, что человек не хочет "друзей обидеть" и прослыть среди них букой-трезвенником.
Ну,насчет вялого не обольщайся…Пока хоть и вялый но стояк присутствует
Не трахал и не пробовал. Противно весьмаБлиин! Так йа исчо не пробовал! Пьяную трезвым не трахал… идея!
все,чо чем те надо думать: как остаться трезвым.Блин!
Наверно да.
Надо подумать
букам не дають.))Блиин! Так йа исчо не пробовал! Пьяную трезвым не трахал… идея!
Как там в анекдоте?букам не дають.))
а самым счастливым, отвязным и активным самцам приходится порой отбиваться от большого количества одержимых похотью нетрезвых тел.))
Я так объяснял своей скво после 4-месячного воздержания:Сцуко,это кунфу 80го левела! Я так просто мечтаю жить! "Смотреть на ложку и не думать,что она есть".
Ещё и наверное сказал , алкоголь с меня))))Да походу пообещал друзьям, на последней пьянке 20 дней назад, что НГ у него отметят, а теперь не знает что делать
Примерно такая же фигня. Остались только друзья, которые и без пьянки друзья. Сейчас не достают, понимают. Остальные отсеялись ещё в годы 3-х годичного воздержанияАвтору в вдогонку еще одна мысль - бросишь пить и через год твой круг общения либо значительно сузится, либо качественно изменится. Проведи эксперимент, не пей год и очень сильно удивишься к следующему НГ. У меня есть опыт воздержания от алко на 5 лет. За это время я перестал общаться практически со всеми друзьями, приобретенными за годы пьянства. Вообще со всеми! Мне перестали звонить, ко мне перестали приезжать, я перестал существовать для этих людей. А когда сорвался и начал пить, мне уже никакие друзья нафиг были не нужны - пил один, изучал внутренний мир! Есть небольшой плюс - теперь мне не нужны друзья, чтобы чувствовать себя счастливым или полноценным. Наоборот, полюбил тишину и одиночество! Реши для себя сам, какую роль алкоголь играет в твоей жизни и нужны ли тебе в окружении люди, которым ты станешь ненужным только из-за того, что не «такой», как они.
Я одного не могу понять, зачем???? Что за необходимость??? Если можно просто не находиться там, где не употребляют. Тем более если это праздник в кругу семьи как ты пишешь, тогда всё ещё проще. Я за себя скажу, у меня жена была бы на седьмом небе от счастья, если бы я раньше например, сам предложил встретить НГ без спиртного. А это вообщем то и есть семейный праздник. В кругу семьи без алкашки встретить НГ, что может быть лучше? Ты трезвый, адекватный, живой в конце концов, жена и дети счастливы... Повторюсь, зачем??? Что за необходимость??? Ответь для себя на эти вопросы, именно с позиции «необходимость», если будешь честным перед собой то нет ее, необходимости этой. Как по мне, это тупо тяга бухнуть. А все эти «Опыты» как написано выше, банальный саморазвод.Еще вопрос.
А что если перед НГ закинуть таблеточку какого нибудь тетурама или что то подобное, дабы избежать соблазна. Даже если сильно захочется то понимаешь что 100 % нельзя.
С пониманием что каждый стакан сока и минеральной воды нужно будет контролировать.
ЗЫ: ни каких антиалкогольных препаратов ни разу в жизни не принимал. Опыта 0.
Со временем начинаю понимать, что с основной массой, окромя синего времяпровождения больше почти ни чего не связывает. Раньше Рыбалка, охота, пострелушки, покатушки, шашлык. ПустАвтору в вдогонку еще одна мысль - бросишь пить и через год твой круг общения либо значительно сузится, либо качественно изменится. Проведи эксперимент, не пей год и очень сильно удивишься к следующему НГ. У меня есть опыт воздержания от алко на 5 лет. За это время я перестал общаться практически со всеми друзьями, приобретенными за годы пьянства. Вообще со всеми! Мне перестали звонить, ко мне перестали приезжать, я перестал существовать для этих людей. А когда сорвался и начал пить, мне уже никакие друзья нафиг были не нужны - пил один, изучал внутренний мир! Есть небольшой плюс - теперь мне не нужны друзья, чтобы чувствовать себя счастливым или полноценным. Наоборот, полюбил тишину и одиночество! Реши для себя сам, какую роль алкоголь играет в твоей жизни и нужны ли тебе в окружении люди, которым ты станешь ненужным только из-за того, что не «такой», как они.
Товарищ Гоцман, не делайте мне смешно. Я на это пойтить не могуЕщё и наверное сказал , алкоголь с меня))))
Инертность присутствует всегда. Душа требует веселого празднования в силу привычки. Разум говорит поостерегись. Вот и ищу компромисс и выход.Я одного не могу понять, зачем???? Что за необходимость??? Если можно просто не находиться там, где не употребляют. Тем более если это праздник в кругу семьи как ты пишешь, тогда всё ещё проще. Я за себя скажу, у меня жена была бы на седьмом небе от счастья, если бы я раньше например, сам предложил встретить НГ без спиртного. А это вообщем то и есть семейный праздник. В кругу семьи без алкашки встретить НГ, что может быть лучше? Ты трезвый, адекватный, живой в конце концов, жена и дети счастливы... Повторюсь, зачем??? Что за необходимость??? Ответь для себя на эти вопросы, именно с позиции «необходимость», если будешь честным перед собой то нет ее, необходимости этой. Как по мне, это тупо тяга бухнуть. А все эти «Опыты» как написано выше, банальный саморазвод.
Я одного не могу понять, зачем???? Что за необходимость??? Если можно просто не находиться там, где не употребляют. Тем более если это праздник в кругу семьи как ты пишешь, тогда всё ещё проще. Я за себя скажу, у меня жена была бы на седьмом небе от счастья, если бы я раньше например, сам предложил встретить НГ без спиртного. А это вообщем то и есть семейный праздник. В кругу семьи без алкашки встретить НГ, что может быть лучше? Ты трезвый, адекватный, живой в конце концов, жена и дети счастливы... Повторюсь, зачем??? Что за необходимость??? Ответь для себя на эти вопросы, именно с позиции «необходимость», если будешь честным перед собой то нет ее, необходимости этой. Как по мне, это тупо тяга бухнуть. А все эти «Опыты» как написано выше, банальный саморазвод.
Да, лучше зайти на форум и жевать сопли. Тебе тут понаписали на 18 страниц. Ты уж определись как-нибудь.Инертность присутствует всегда. Душа требует веселого празднования в силу привычки. Разум говорит поостерегись. Вот и ищу компромисс и выход.
Судя по высказываниям компромисс не приемлем. Во всяком случае сейчас.
Самое интересное что жизнь на паузу поставить не возможно. Так что НГ в любом случае состоится. В том или ином формате.Да, лучше зайти на форум и жевать сопли. Тебе тут понаписали на 18 страниц. Ты уж определись как-нибудь.
нам-то расскажешь?В душе решение принято...
Килянусьнам-то расскажешь?