Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Да!!! Именно так - мороженое, тортик, желейных мишек и еще попивать в течение дня что-то типа айс ти с разными вкусами. Каждый день, без пропусков))
Тут главное не удариться в самообвинение, типа нету силы воли, соберись тряпка. Нет, надо этот период просто переждать, расслабиться, жрать и пережидать.
Я ещё и по минимум литру колы холодной выпиваю.... Правда, как оправдание для себя, без сахара. Ну и я тоже, много лет с железом занимаюсь, как ни странно)

Я ещё и по минимум литру колы холодной выпиваю.... Правда, как оправдание для себя, без сахара. Ну и я тоже, много лет с железом занимаюсь, как ни странно)
Я видела, ты под 130 кг, у меня муж лифтер с таким же весом. Тоже в периоды бросания алкахи сладкое ест изрядно. И эти напитки дурацие становятся наркотиком натуральным, успевай покупай))

Я видела, ты под 130 кг, у меня муж лифтер с таким же весом. Тоже в периоды бросания алкахи сладкое ест изрядно. И эти напитки дурацие становятся наркотиком натуральным, успевай покупай))
128 кг сейчас. Но это уже многовато. Комфортный вес, 115-118 кг. Но я знаю причину такого набора веса. Это не связано с алкоголем. Хотя... В какой-то степени, связано. Питание же нормализовалось.

Не знал, что после отказа от спиртного, тянет на сладкое... Я, вообще не понимал, причину моей тяги и не связывал её с алкоголем... А почему это происходит? Есть какая-то причина?

Последнее редактирование:
Тут я не знаю, у всех по-разному. Меня попустило. Я ем сладкое, но не каждый день и нет этой обсессивной жажды тяги, когда я мужа в 11 вечера гоню в магаз с криками, неси мне норкотегов.
Ну у меня тоже временами.но иногда уж чересчур..

Не знал, что после отказа от спиртного, тянет на сладкое... Я, вообще не понимал, причину моей тяги и не связывал её с алкоголем... А почему это происходит? Есть какая-то причина?
Причины должны быть, но я не копалась. Потнуло и стала жрать, выяснилось, так почти у всех. Решила, ну вот так это работает, значит так и надо.

Сахар необходимый ингридиент для браги. Организм пытается синтезировать алкоголь? Я превращаюсь в самогонный аппарат? :-D

Сахар необходимый ингридиент для браги. Организм пытается синтезировать алкоголь? Я превращаюсь в самогонный аппарат? :-D
Организм приучен постоянно получать кайф, а туд ты ему турпутевку в Спарту ннна,сцука!
Охренев,тушка пытаеца получить кайф похрен из чего! Чо есть из доступного: кто жрет как не в себя, кто сахар прям из мешка ложками, кто трахаеца как амеба постоянно…

Я не верил,что можно кайфовать,таская в спортзале тонны железа… Блин, чуть не кончил, стуча копытами по беговой дорожке. :facepalm: :-D

Я превращаюсь в самогонный аппарат? :-D
Почти.))) В гугле есть на эту тему немного(гипогликемия у алкоголиков в ремиссии),я особо не углублялась,но действительно связано с колличеством сахаров в организме алкоголика. То есть при отказе от алко,получается недостаток глюкозы,отсюда и сладкие зажоры,со временем состояние выравняется. Хотя,многие мои знакомые трезвые алкаши-сладкоежки и я в том числе.)))

Организм приучен постоянно получать кайф, а туд ты ему турпутевку в Спарту ннна,сцука!
Охренев,тушка пытаеца получить кайф похрен из чего! Чо есть из доступного: кто жрет как не в себя, кто сахар прям из мешка ложками, кто трахаеца как амеба постоянно…

Я не верил,что можно кайфовать,таская в спортзале тонны железа… Блин, чуть не кончил, стуча копытами по беговой дорожке. :facepalm: :-D
Тоже кстати подумал, что тяга к сладкому, это попытка организма, подменить кайф, хоть чем-нибудь)

Почти.))) В гугле есть на эту тему немного(гипогликемия у алкоголиков в ремиссии),я особо не углублялась,но действительно связано с колличеством сахаров в организме алкоголика. То есть при отказе от алко,получается недостаток глюкозы,отсюда и сладкие зажоры,со временем состояние выравняется. Хотя,многие мои знакомые трезвые алкаши-сладкоежки и я в том числе.)))
Я, сладкоежка с детства и без алкоголя. Сейчас просто это уже больше похоже на сладкую наркоманию, а не на сладкоедство)) Но, кстати, уже трясёт поменьше от вида вафель и тортиков)

Вот сейчас вспоминаю, что один из знакомых завязавший наглухо лет 5-6 назад из полноватого превратился в жирноватого. :SCRATCH:

Вот сейчас вспоминаю, что один из знакомых завязавший наглухо лет 5-6 назад из полноватого превратился в жирноватого. :SCRATCH:
Ну так если есть проблема с лишним весом, то её нужно же как-то решать. У меня, к примеру, тоже есть склонность а ожирению. Я это знаю и именно поэтому, занимаюсь в зале, много лет. Странно конечно, но да, я это совмещал с алкоголем. Так вот, я сейчас вешу 128 кг и я не жирный и без живота. Не сухой конечно, тк, на массе, но ни у кого не повернётся язык, назвать меня толстым.

Назад
Сверху Снизу