всем привет, а меня на НГ слили обе подруги в итоге праздновали с дочкой и котами)) открыли бутылку шампанского очень дорогого, котрое мне подарили. Обе хлебнули по полкружечки, не понравилось, нафик открывали, лучше бы передарили) потом пошли гулять, все в говно вокруг, но все равно было нормально, пофотались, пришли, легли спать. С утра дела, посмотрели веселое кино, в общем все норм, но это не первый трезвый НГ, так что уже привычно. Самый прикол -- звонит 2-го мужик мой, он тут рядом живет, я с ним встречаюсь, хоть и не ужились (разошлись из-за синевы как раз) говорит -- а че уже 2-е? день из жизни выпал иди ко мне кота покорми))) ну дочь сходила, покормила, вчера заявляется и он сам, прихожу к нему, ой тыж божечки. Трясет всего, даже голова, выглядит страшно и главное приехал, сразу за пивко.... Сгоняй в магаз, говорит))) ну я сходила, он все пьет) А ведь нам уже за 30, ну и смотрю на него и думаю, спасибо господи, что это не происходит со мной и дай ему пожалуйста, хоть немного ума, пока не поздно... Я ведь еще детей хочу, эти выросли почти, а из мужиков знакомых никто не нравится, ну понравился один в Белоруссии год назад, так тож нереально))) далеко и где гарантии, что не такой же. Ну а так переделала кучу работы и домашних дел, рассадила цветы, дошила шторы. У меня еще птички болеют, вот это плохо, приходится их лечить и давать лекарство 2 раза в день, блин троих детей вырастила, думала, уже ничем не напугаешь меня, а так страшно за них, разболелись ни с того ни с сего, микоплазмоз им поставили, что уж за бяка. И как бы все это я осилила, если бы бухала, как раньше. Ну и стало намного больше денег, не то, чтобы я раньше много тратила на вино, ну прикинуть, тысяч 5-7 в месяц, но когда пила, то день, когда пьешь и половину следующего не занималась работой, соответственно, часто упускала заказы, а сейчас нет, успеваю больше заработать, ну и сэкономить тот же пятак -- считай, что заработала. Эх, курить бы еще перестать... С праздниками всех, любви и счастья нам