Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Не морочь людям голову)))
Для таких как ты все остальные дрищи. Просто глаз замыливается, привыкаешь к собратьям по залу, выходишь в мир, а там... ну ты понял.
На самом деле да) я больше себя, объективно, раз в году, дай бог встречаю)

Съездили на охоту. 3 человека. Я не пил, двое умеренно выпивали. Если честно то особого дискомфорта не было.

Я не претендую на абсолютную истину,но кадеца мне,чо лучше,когда накрывает по расписанию,в определенных повоцирующих ситуевинах.
А то затишье… тихо… А потом ннна,сцука! И накрыла "ПАшечка"!
4 месяца я жил щасливо,а теперь вторую неделю бошка кружится... :facepalm:

Я не претендую на абсолютную истину,но кадеца мне,чо лучше,когда накрывает по расписанию,в определенных повоцирующих ситуевинах.
А то затишье… тихо… А потом ннна,сцука! И накрыла "ПАшечка"!
4 месяца я жил щасливо,а теперь вторую неделю бошка кружится... :facepalm:
Ни слова не понял

Смотря у кого какие приоритеты. Я вот не понимаю людей, которые до сих пор не натусились в ночи. Ну одно и то же! Салаты, куча бухла, тупые аншлаги по телеку и выяснение отношений. Весь день 1-го спишь, умираешь - в лучшем случае. В худшем - продолжаешь ( у кого на сколько здоровья хватит). Неужели не надоело??? Это не первый мой трезвый новый год и я собираюсь по полной оторваться в теплой кровати. Даже когда выпивала, мне не хотелось встречать нг ТРАДИЦИОННО. А первого числа пойду на каток, в кино (никогда не была в кино 1-го января), пойду в рест наемся от души. Куплю себе что-то приятное на новогодних скидках. Ну, а вы смотрите на пьяные лица, если это вам так важно))))) :-D

Смотря у кого какие приоритеты. Я вот не понимаю людей, которые до сих пор не натусились в ночи. Ну одно и то же! Салаты, куча бухла, тупые аншлаги по телеку и выяснение отношений. Весь день 1-го спишь, умираешь - в лучшем случае. В худшем - продолжаешь ( у кого на сколько здоровья хватит). Неужели не надоело??? Это не первый мой трезвый новый год и я собираюсь по полной оторваться в теплой кровати. Даже когда выпивала, мне не хотелось встречать нг ТРАДИЦИОННО. А первого числа пойду на каток, в кино (никогда не была в кино 1-го января), пойду в рест наемся от души. Куплю себе что-то приятное на новогодних скидках. Ну, а вы смотрите на пьяные лица, если это вам так важно))))) :-D
Тоже, давно не отмечаю новый год. Хоть убей, не пойму, что за прикол нажраться алкоголем и едой после 12 ночи, запускать в пьяном угаре, ракеты, итд. Я даже, когда пил, уже несколько новых годов, просто ложился спать. Я не понимаю сути самого праздника... День победы, к примеру понятен мне, как праздник. День рождения, тоже.. Но новый год.. Просто сменилась дата, и все... Что за вакханалия по этому поводу???

Вчерась сходил в баню. Народ выпивал, я на пиве б/а. Проблем с желанием выпить не возникло ни каких. Зато к концу фильма стало как то не приятно находиться с подвыпившими. Уехал пораньше.

Ну что, с наступающим всех Новым годом. Успехов во всех начинаниях. Особенно ....

С Новым годом.
Ну что. Можно подвести первые итоги. Новый год прошёл на сухую. Понравилось ли мне это? Однозначного ответа нет. Праздновал дома, втроём. Из друзей ни кто не приходил. Ели, смотрели тв, запускали салют, ходили в парк и на ёлку. Вроде все хорошо, но куража не было. Наверно нужно было праздновать в компании побольше. Пока решения по тому как праздновать на сухую нет.
На днях будет ДР у товарища. Там и посмотрим. То ли не отмечать вообще ни чего, то ли отмечать в веселых компаниях что бы моя унылость перекрывалась всеобщим весельем.
Всех ещё раз с Новым годом.

Доброго всем дня.
Вчера у меня был очередной момент который показал мне как жить трезвым в выпивающем обществе.
Сходил на день рождения. 8 человек, баня, бильярд, шашлык, общение в течении 6 часов. Из спиртного 5 литров водки и примерно 10 -15 литров пива. Это то что выпили на момент моего отъезда.
Впервые за время трезвости мне было комфортно в выпивающей компании. Не было ни желания выпить ни желания уйти пораньше. Хотя уехал первым, ну и отвёз ещё 2-Х человек.
Надеюсь что так будет продолжаться и дальше, а я не переоцениваю свои силы и синь не подберется с этой стороны.
Есть и негатив. Проблемы на личном фронте. Но на сегодня пока нет желания залить это спиртным.
Всем удачи

Немного добавлю. За время посиделок раз спросили почему не пью. Сказал что не хочу. Больше вопросов не задавали. Предполагаю что решили что отхожу после бурного нового года ибо 2 человека были в штопоре и с их слов это последний день, потом начинают трезветь.
Пару раз предложили выпить. Отказался. Ни кто не настаивал.
Так что все прошло без мозгоклюйства.
Заметил один негативный момент. Очень сильно подмывает начать объяснять людям вред пьянства, последствия возлияний, тыкнуть носом во внешний вид. С трудом сдерживаюсь. Очень не хочу стать «воинствующим трезвенником» навязывающим свою точку зрения. Знаю что это сильно бесит.

... Очень не хочу стать «воинствующим трезвенником» навязывающим свою точку зрения. Знаю что это сильно бесит.
Причем тут "бесит"?
Просто это не наше дело, мы каждый за собой следим.
Человек находит НД сам.

Немного добавлю. За время посиделок раз спросили почему не пью. Сказал что не хочу. Больше вопросов не задавали. Предполагаю что решили что отхожу после бурного нового года ибо 2 человека были в штопоре и с их слов это последний день, потом начинают трезветь.
Пару раз предложили выпить. Отказался. Ни кто не настаивал.
Так что все прошло без мозгоклюйства.
Заметил один негативный момент. Очень сильно подмывает начать объяснять людям вред пьянства, последствия возлияний, тыкнуть носом во внешний вид. С трудом сдерживаюсь. Очень не хочу стать «воинствующим трезвенником» навязывающим свою точку зрения. Знаю что это сильно бесит.
У меня то же за эти дни,сколько в гостях был даже и не спросили почему не пью. Наверное знают чем это закончится🤣 ткнуть кого то носом желания нет,наоборот почему то хочется налить

всем привет, а меня на НГ слили обе подруги в итоге праздновали с дочкой и котами)) открыли бутылку шампанского очень дорогого, котрое мне подарили. Обе хлебнули по полкружечки, не понравилось, нафик открывали, лучше бы передарили) потом пошли гулять, все в говно вокруг, но все равно было нормально, пофотались, пришли, легли спать. С утра дела, посмотрели веселое кино, в общем все норм, но это не первый трезвый НГ, так что уже привычно. Самый прикол -- звонит 2-го мужик мой, он тут рядом живет, я с ним встречаюсь, хоть и не ужились (разошлись из-за синевы как раз) говорит -- а че уже 2-е? день из жизни выпал иди ко мне кота покорми))) ну дочь сходила, покормила, вчера заявляется и он сам, прихожу к нему, ой тыж божечки. Трясет всего, даже голова, выглядит страшно и главное приехал, сразу за пивко.... Сгоняй в магаз, говорит))) ну я сходила, он все пьет) А ведь нам уже за 30, ну и смотрю на него и думаю, спасибо господи, что это не происходит со мной и дай ему пожалуйста, хоть немного ума, пока не поздно... Я ведь еще детей хочу, эти выросли почти, а из мужиков знакомых никто не нравится, ну понравился один в Белоруссии год назад, так тож нереально))) далеко и где гарантии, что не такой же. Ну а так переделала кучу работы и домашних дел, рассадила цветы, дошила шторы. У меня еще птички болеют, вот это плохо, приходится их лечить и давать лекарство 2 раза в день, блин троих детей вырастила, думала, уже ничем не напугаешь меня, а так страшно за них, разболелись ни с того ни с сего, микоплазмоз им поставили, что уж за бяка. И как бы все это я осилила, если бы бухала, как раньше. Ну и стало намного больше денег, не то, чтобы я раньше много тратила на вино, ну прикинуть, тысяч 5-7 в месяц, но когда пила, то день, когда пьешь и половину следующего не занималась работой, соответственно, часто упускала заказы, а сейчас нет, успеваю больше заработать, ну и сэкономить тот же пятак -- считай, что заработала. Эх, курить бы еще перестать... С праздниками всех, любви и счастья нам

нет, только в этот раз. Потому что надо же написать желание на листочке, сжечь его, размешать в шампанском и выпить, пока не перестанут бить куранты) всегда так делали и сейчас решили, тем более, шампунь подарили на работе, не покупать же. но обычно это потом продолжалось другими напитками, а щас даже шампунь не пошел, пришлось вылить его. На след год будем мешать в соке)) Тут пятерочка порадовала, мой любимый сок продавался по 99 руб за бутылку, а обычно от 150 (сок NAR), им и отпраздновали, забраковав шампанское

да, ему сходила, что я уже могу сделать. Он говорит, что не страдает алкоголизмом, а наслаждается им, но по виду непохоже было. Конечно, я не пила с ним, я даже в пьяные годы пиво не любила, а тут на ровном месте, зачем это надо) Просто смотрела, как он пьет, кино смотрели вместе, потом спать пошли. Если бы не пошла я, он сам бы пошел, так какая разница. Мы так и разошлись с ним из-за его пьянства бесконечного. Вместе не живем, но он после расхода не уехал далеко от нас, а снял квартиру в соседнем доме

Назад
Сверху Снизу