Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас вспоминаю, что один из знакомых завязавший наглухо лет 5-6 назад из полноватого превратился в жирноватого. :SCRATCH:
90% моих знакомых превратились из полноватых в жирноватых.
Некоторые не пили никогда, некоторые вливали как не в себя.

Ну так если есть проблема с лишним весом, то её нужно же как-то решать. У меня, к примеру, тоже есть склонность а ожирению. Я это знаю и именно поэтому, занимаюсь в зале, много лет. Странно конечно, но да, я это совмещал с алкоголем. Так вот, я сейчас вешу 128 кг и я не жирный и без живота. Не сухоф конечно, ту, на массе, но ни в кого не повернётся язык, назвать меня толстым.
Рост какой?

90% моих знакомых превратились из полноватых в жирноватых.
Некоторые не пили никогда, некоторые вливали как не в себя.
Мне кажется, алкоголь и лишний вес, особо не связаны. Если человек дрищ от природы, то хоть зальется он алкоголем и потом бросит, и будет обжираться сладким, он так и останется дрищом, а если у человека склонность к ожирению, он будеь жирным, вне зависимости от того, бросил он или нет. Конечно может в какие то промежутки вес меняется у него, но дрищом, он не станет. А балет жирным.

Мне кажется, алкоголь и лишний вес, особо не связаны. Если человек дрищ от природы, то хоть зальется он алкоголем и потом бросит, и будет обжираться сладким, он так и останется дрищом, а если у человека склонность к ожирению, он будеь жирным, вне зависимости от того, бросил он или нет. Конечно может в какие то промежутки вес меняется у него, но дрищом, он не станет. А балет жирным.
Почему человек дрищ "от природы"?
чем это регулируется?
могут ли эти регулировки измениться после злоупотребления алкоголем?
Могут и меняются. Хронические алкоголики похожи друг на друга, как близнецы. Даже, на лицо, не говоря о фигуре.

Почему человек дрищ "от природы"?
чем это регулируется?
могут ли эти регулировки измениться после злоупотребления алкоголем?
Могут и меняются. Хронические алкоголики похожи друг на друга, как близнецы. Даже, на лицо, не говоря о фигуре.
От природы, потому-что бывает быстрый обмен веществ, а бывает медленный. И если у человека телосложение эктоморфа (дрища), то изменить его не в силах даже анаболические стероиды. Во всяком случае, посла их отмены, человек снова становится дрищом. И от алкоголя, он точно не станет жирноватым, ни от него, ни после его отмены. А вот эндоморфы (жирные), могут меняться. Но это опять же связано не непосредственно с алкоголем, а например с отсутствием питания, в запое. В такое время, толстяк может схуднуть. А после того как бросил пить, и нормализует питание, может растолстеть ещё больше. Это да

От природы, потому-что бывает быстрый обмен веществ, а бывает медленный. И если у человека телосложение эктоморфа (дрища), то изменить его не в силах даже анаболические стероиды. Во всяком случае, посла их отмены, человек снова становится дрищом. И от алкоголя, он точно не станет жирноватым, ни от него, ни после его отмены. А вот эндоморфы (жирные), могут меняться. Но это опять же связано не непосредственно с алкоголем, а например с отсутствием питания, в запое. В такое время, толстяк может схуднуть. А после того как бросил пить, и нормализует питание, может растолстеть ещё больше. Это да
Что регулирует обмен веществ?
Чем являются анаболические стероиды, упомянутые тобой?
Работа чего передается по наследству?

Ладно, проехали. На выздоровление не влияет, не интересно)))))

Кушай-кушай,потом попустит.)))) Я так Сникерсы уплетала,что сейчас и не показывайте мне этот шоколад.)))
А я мороженое. Аглавное покупала под видом ребенку. Фигвам, до ребенка оно редко доезжало, все сжирала сама, всю ванночку на полтора кагэ.
Ниче. Прошло. Вот сейчас так и не вспомню, когда я его последний раз ела.

Юморист.
Я стандартный среднестатистический 182 сантиметровый вешу эталонный центнер в зажорах.

О какой толщине можно рассуждать? Ща все метр в прыжке ростом— это для них сотка страшно. А для нас- кефирчику утром попить и покакать- вот и все похудение на этом!
Для меня 95 кг— болезненная худоба.

Юморист.
Я стандартный среднестатистический 182 сантиметровый вешу эталонный центнер в зажорах.

О какой толщине можно рассуждать? Ща все метр в прыжке ростом— это для них сотка страшно. А для нас- кефирчику утром попить и покакать- вот и все похудение на этом!
Для меня 95 кг— болезненная худоба.
Поверь. Если сбросить до 85 то почувствуешь себя по другому.
Как то один знакомый похудел на 16 кг. Я спросил - разница сильная в ощущениях? Он сказал а ты походи с гирей пудовой а потом поставь ее на пол. Для меня самый показательный пример

Если сбросить до 85 то почувствуешь себя по другому.
Канеш верю! Я почуствую себя жертвой Освемцима и уже на следующий день предъявлю иск Ангеле Меркель в ЕСПЧ на чистейшем французском языке!

Канеш верю! Я почуствую себя жертвой Освемцима и уже на следующий день предъявлю иск Ангеле Меркель в ЕСПЧ на чистейшем французском языке!
Я, 105 кг и меньше, выгляжу дрищем.

Я весил 139 кг, т.е. 50 кг (мешок говна) минимум- это было чистейшее сало.

Поэтому знаешь,это большая разница: ты носишь килогграммы сала на себе или киллограммы мышц носят тебя (когда качаешься).

Таки мы отвлеклись.

Сегодня был на капаратиффке (ДР справляли одного там мочальнега).
Нахрюкались и пересрались под занавес проекта.
А я пожрал вкусняшег! Ыыыыы! Ща бы покекать (лежу как удафф перевариваю).:-P

Воть,учись,студент как надо проводить весело массовые мероприятия!

Назад
Сверху Снизу