Привет. Как дела сегодня?Ага) юг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как дела сегодня?Ага) юг)
Привет, Алёнка!)Привет. Как дела сегодня?
Как ты? Всё хорошо?Шикарно!отдыхай, набирайся сил и энергии
![]()
Да, все отлично) все следу за чувством голодаКак ты? Всё хорошо?
Немного дополняю.Единственное свойство алкоголя - изменение сознания. Ситуация не изменится с его принятием.
Все правильно сделала. Молодец сестра, что поддержала, хотя изначально не поддерживала тебя в отказе от алкоголя. Новый день обычно и правда дает новое видение всего1. Честно написала на форум, что "день на зубах"
2. Наплевала на ПП и кушала пиццу, запивая пепси-колой.
3. Призналась сестре, что хочу выпить и она сказала - не надо.
4. Тупо терпела, повторяя про себя: я жутко пожалею завтра о своем решении; сегодняшний день пройдет и всё наладится. (так и вышло!!)
Сама не знаю, что получится))Как сделать так, чтоб шарлотка поднималась
И хочется много яблок в ней - но тогда тесту не подняться. Или шарлотка без яблок.
Бьюсь уже какую неделю![]()
Жду рассказ ))Сама не знаю, что получится))
Вечером расскажу)
Это подруга моя, которая 20 кг скинула, заказала и для меня изолят для выпечки)
В разделе чатов есть моя комната "Машунины поболтушки", приходите, когда будет минута, будем болтать за кофейком)![]()
Новый день, осеньнастоящая пришла...
Воздух свежий, холодный, надо бы сегодня перебрать гардеробчик и достать уютные и красивые осенние вещички
Джоли тоже утеплилась Посмотреть вложение 96988
Заказала на iherb целую кучу витаминковiHerb.com - Create Basket
Check out the great selection of healthy products at iHerb, at the world's best value!iherb.co
Осень же)) Надо подкрепляться)
Сегодня буду печь шарлотку на изоляте с сахзамом, посмотрим что получится)
Результатом поделюсь.. наверное![]()
Спасибо большущееМашунь с лебедями что-ли тебя))
Странно, по ссылке открывается просто коллаген с гиалуронкой. Какие-нибудь витаминки необычные берёшь?
Всё это заказывала кроме масла чайного дерева). Просто витамины периодически пила для волос и ногтей.Спасибо большущее
Видимо неправильно ссылку дала
Я у тебя в темке читала, ты много чего заказываешь вроде) Наоборот хотела у тебя консультации просить))
Сейчас заказала коллаген, гилауронку в капсулах, арахисовую пасту, витамин С, омега-3 и масло чайного дерева (говорят для ногтей офигенно)
iHerb.com - Create Basket
может сейчас откроется