Угу!Первые месяцы - самые сложные, на мой взгляд.
Не бухать тяжело только первые три месяца.
Потому что не бухать потом - вааще жопа!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу!Первые месяцы - самые сложные, на мой взгляд.
У меня правда сработало - именно первые 3 месяца - крайне сложными были)Угу!
Не бухать тяжело только первые три месяца.
Вот и славно!именно первые 3 месяца - крайне сложными были)
Ох)) я уже задолбалась от этих нюансов ))Вот и славно!
Вот и умничко!
Тока не расслабляйся..
Впереди ещё есть много нюансов!
![]()
Маш, просто много дел?Сегодня крайне тяжелый денёк..
Вот в этом то и кроются ( на мой взгляд) подавляющие причины срывов.Ага, щаз )
Машко! Любовь мая с первого взгляду!Не хотелось бы сорваться сегодня. Прям пипец как)
Не спала с 3-х ночи. Племянница с мужем поссорились сильно. Он ушёл. Я уже у неё в Москве, сейчас поедем на дачу. Чувствую усталость и желание расслабиться.Маш, просто много дел?
Или штормит?
Лучше минералки.. Литра полтора..и куплю колы.
Всё так,тока причина не в трезвости,а в ленивой опе. Чтобы получить плюшки,их надо испечь. Боженька,конечно,добрый,но если творение сидит на опе и не движется, просто так няшек не отсыпет.)))Всё остальное остаётся АБСАЛЮТНО таким же!
Ленивая жопа не становится трудоспособнее!
Это МЫ с тобою знаем..Всё так,тока причина не в трезвости,а в ленивой опе.
Не,для офигительно пахать надо над собой ежедневно и это так. У меня стоооолько всякого было,что требовало ремонта,начиная от интимной жизни с мужем,заканчивая неврозом. Старо,как мир,но действенно,хочешь изменить мир-начни с себя.хоба.. протрезвею, и прям как стану оффигительным!
Согласна! и не с первого раза это поняла )) - несколько раз завязывала - в ожидании плюшек) а плюшек то и не было) все тоже самое.. только острее воспринимается. без алкоголя )Вот в этом то и кроются ( на мой взгляд) подавляющие причины срывов.
Все ожидают конфетку, а на выхлопе получают шиш!
И от несправедливости итогов ожиданий, начинают снова квасить!
Не надо ждать от трезвости ровным счётом ничего, кроме как отсутствия стыда за то что бухаешь!
Всё остальное остаётся АБСАЛЮТНО таким же!
Ленивая жопа не становится трудоспособнее!
Болячки, если их не лечить, продолжают болеть.
Зарплата не увеличивается..
Короче прям дохулиард всяких тому подобных НЕ!
![]()
Маш, а есть возможность поспать хоть часик?Не спала с 3-х ночи. Племянница с мужем поссорились сильно. Он ушёл. Я уже у неё в Москве, сейчас поедем на дачу. Чувствую усталость и желание расслабиться.
Сейчас покурю и куплю колы.
Жду вот когда сестра с племянницей уедут.Маш, а есть возможность поспать хоть часик?
Ничё,и такие дни нужны,чтобы оценить дни,когда клёво.))) О,и с птичкой тебя,желаю тебе целую птицеферму.Лягу спать. Реально день на зубах.