Всем привет! Пропустила очередную дату! Но всё хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бывает - поздравляю!!!Всем привет! Пропустила очередную дату! Но всё хорошо)
Привет.Привет, тема! Решила зайти в честь очередной кругленькой даты. Прошло почти 3,5 года, вчера исполнилось 37 лет и тема с алкоголем для меня закрылась в 33, несмотря на достаточно непростые эмоциональные состояния.
Захлопнулась тема с наставницей из анонимных, и это очень интересно произошло по одному щелчку. Более 3-х лет я жила под авторитетным онлайн-образом человека, с абсолютно другим видением жизни.
Благодарна ей, но иногда пути людей расходятся, потому что ученик перерастает учителя. А учитель без учителя долго не может быть авторитетен.
Есть некоторое ощущение, что побывала в «сказке».
Держусь друзей из Сообщества, которые существуют в реальности, с которыми встречаюсь, держусь за руки и говорю на одном языке.
Начинается новый этап. Пока не знаю какой, но точно знаю, что начинается.
Всем добра и трезвости!
Посмотреть вложение 1181815
Приветик, спасибо)Привет.
Поздравляю с датом.
А по доброму расстаться с человеком не получается?)))))
Я так прочитал)))))Приветик, спасибо)
А где я написала, что не по доброму мы разошлись?
Нет, не угадал)Я так прочитал)))))
Угадал?
Взаимно, Маша. Поздравляю с датой!Всем добра и трезвости!![]()
Спасибо большое)Взаимно, Маша. Поздравляю с датой!![]()
Привет, Шушуня!)Привет Машуня.
Я очень рада за тебя. Как ты? Чем занимаешься?
Как твоя пёсик?)
Маша, с днём рождениявчера исполнилось 37 лет
Слава тебе ГосподиЗахлопнулась тема с наставницей
!!!! Я не могу сказать ничего. У меня нет вашего опыта, но я очень за вас рад. Хорошо что вам хорошо.Привет, тема! Решила зайти в честь очередной кругленькой даты. Прошло почти 3,5 года, вчера исполнилось 37 лет и тема с алкоголем для меня закрылась в 33, несмотря на достаточно непростые эмоциональные состояния.
Захлопнулась тема с наставницей из анонимных, и это очень интересно произошло по одному щелчку. Более 3-х лет я жила под авторитетным онлайн-образом человека, с абсолютно другим видением жизни.
Благодарна ей, но иногда пути людей расходятся, потому что ученик перерастает учителя. А учитель без учителя долго не может быть авторитетен.
Есть некоторое ощущение, что побывала в «сказке».
Держусь друзей из Сообщества, которые существуют в реальности, с которыми встречаюсь, держусь за руки и говорю на одном языке.
Начинается новый этап. Пока не знаю какой, но точно знаю, что начинается.
Всем добра и трезвости!
Посмотреть вложение 1181815
Сими, спасииибо!!!Маша, с днём рождения
Слава тебе Господи
Не очень понимала твою роль в том чате)