С гусем в валенке, Машунь!Всем привет! Жива, трезва, счастлива, свободна!
Умничко!
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гусем в валенке, Машунь!Всем привет! Жива, трезва, счастлива, свободна!
Не в том смысле, Паш, внутреннеТок ща дошло..
Это намёк, штоле?
![]()
Чот ты с каждым годом всё аппетитнее и обворожительней..Вот делюсь своим трофеем ну и просто красивыми фоткамиПосмотреть вложение 865918Посмотреть вложение 865919Посмотреть вложение 865920Посмотреть вложение 865921Посмотреть вложение 865922Посмотреть вложение 865923Посмотреть вложение 865924!
Спасибо большое)Чот ты с каждым годом всё аппетитнее и обворожительней..
Это рыбная диета такие чудеса творит?
![]()
Здравствуй! Спасибо за пожелания!Привет Мария. Рад что твой счетчик стабильно растёт. Если алкоголик работает над собой постоянно то , как по моему, меняется не только , так называемое, алкогольное мышление, а меняется мышление в целом. Болезнь вынуждает алкоголика работать над своим мозгом и совершенствовать его и улучшать. Так что даже из алкоголизма можно извлечь много полезного.
Не совсем согласен с твоим утвеждением что до трёх лет это " ясли ". Вообще как таковая эта мысль опасна прежде всего для самого утверждающего. Как правило срок " яслей " устанавливает сам утверждающий в зависимости от своего срока трезвости ( если год то " ясли " до года , если три то " ясли " до трех ). Все это субьективно. Ведь может быть пример что на счетчике 1 месяц но до срыва не пил 8 лет. Уж вряд ли в этом случае этот человек в тех же " яслях " как первый раз бросающий.
Я вот три года не пью а иногда чувствую что в " яслях " и осознание того что моя болезнь может загнать меня в " ясли " в один момент, стоит только мне расслабится .
Всего зорошего, спокойствия и радостей по больше.
Машууууулькаааа!
Машууууулькаааа!
С сисьгаме, сонц!![]()
Маша,поздравляю!![]()
![]()
![]()
Как быстро летит время!
Спасибо, ребята, большое!)Маша!!!! Три!!! Вот это абалдеть
Мои поздравления!!!
Откуда у нас такие срокитолько только же начали.