Я так понимаю, что Мария Александровна не хочет комплиментов.
Конечно хочу)
Бодрого утра
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что Мария Александровна не хочет комплиментов.
Послушал твоё спиуерское сегодня .
Я рада, спасибоПослушал твоё спиуерское сегодня .
спасибо![]()
Машуня и Джоли!Две очаровашки
Спасибо большое! С Новым Годом и Рождеством!Ура!) С Новым Годом и Рождеством Христовым!))
Класс, пасип, посмотрю. Мне понравилось на твоей фотке, что вроде нет этого отлива, который так мне не нравится. Почему-то все краски обязательно с не естественно красным или коричневым оттенком. А что-то естественное шатен фиг найдешь.С праздниками, Шуш!) беру ее уже год почти) Сейчас может быть немного другой дизайн упаковки.
Да, это ты очень верно подметила, нет ни красного, ни рыжего, получается такой естественный шатен)Класс, пасип, посмотрю. Мне понравилось на твоей фотке, что вроде нет этого отлива, который так мне не нравится. Почему-то все краски обязательно с не естественно красным или коричневым оттенком. А что-то естественное шатен фиг найдешь.
@ПростоМария, Мария Александровна, Вы не пьете уже два года, ура!
Маша![]()
![]()
, два года, поздравляю!
Ребята, огромное спасибо!!!!Машуня, забежал на огонёк!2 года......!Ты просто умничка!Есть на кого равняться![]()
Маша, ты очень молодец!Ребята, огромное спасибо!!!!
От души! Особенный денёк сегодня)![]()
Благодарю тебя, Лёш!!!!Манюня, с великолепной датой! Я тобой гордюся![]()