Новое мироощущение

Машуня, привет! Только прочитала, как родители? Идут на поправку? Где лежали или лежат ещё?
Быля, привет! Только вспомнила, что не ответила тебе.
Родители более менее уже. Мама сильный удар по нервной системе получила, похоже. Папа лучше.
У меня сегодня опять 38,8 ночью.

Быля, привет! Только вспомнила, что не ответила тебе.
Родители более менее уже. Мама сильный удар по нервной системе получила, похоже. Папа лучше.
У меня сегодня опять 38,8 ночью.
Здоровья родителям и тебе!
Поправляйся быстрее. Если помощь какая нужна-пиши не стесняйся

Спасибо огромное!! Как у тебя дела??
Да всё своим чередом. Вчера позвонили записали на постковидное обследование :sarcastic: спустя полгода) подумаю идти не идти.
Семинар жую с Сергеем) работы много, сейчас сезон. Очень хочется уже нг)
Твоё как самочувствие сегодня?

Выздоравливай, Маш! Пропустила, что вы болеете там. Надеюсь, что родители восстановятся полностью, хорошо, что уже идут на поправку. ❤️

Машуля, с огромным удовольствием послушала спикерскую! Спасибо тебе большое! Хочу ещё!)
Здоровья, Машуль!

Машуля, с огромным удовольствием послушала спикерскую! Спасибо тебе большое! Хочу ещё!)
Здоровья, Машуль!
Да! Спикерская шикарная, я до конца не прослушала ещё, но начало то, что надо! Как говорится отзывается)

Здоровья, Машуль!

Да! Спикерская шикарная, я до конца не прослушала ещё, но начало то, что надо! Как говорится отзывается)
Спасибо, девчоночки! У меня вчера первый раз живая спикерская была в Апрелевке)
Новый опыт) Интересно конечно)
:obnim2:

Мария Александровна, выздоравливай!)) Но спикерские нужно с личиком!
Согласна! Пора запилить фотосет, а то даже порадовать тебя нечем, кроме заплаканной физиономии на рабочем месте ❣️83C4CB5A-4A6F-4356-BCA1-A5BCFAE3577E.jpeg

Спасибо, девчоночки! У меня вчера первый раз живая спикерская была в Апрелевке)
Новый опыт) Интересно конечно)
:obnim2:
Я тогда дослушала естественно! Умничка, многое обо мне) А что значит в Апрелевке спикерская?

Я лично спикерскую прослушать полностью не смог, меня стали обуревать страсти и я ее выключил)

Назад
Сверху Снизу