И тебе хорошего вечера, Лерочка
спасибо тебе за помощь
Тебе пасиб за тепло и приятную беседу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хорошего вечера, Лерочка
спасибо тебе за помощь
Как-то рано у тебя это началось, у меня со всей роднёй были проблемы, но где-то на 6-месяцах трезвости.... И дело не в синьке, а просто всё меняется, всё что они делают неинтересно....Так незаметно самые родные становятся такими далёкими.,, как так...
Маша, я просто обожаю историю и архивы АА.Вчера посмотрела фильм, наконец)
Как же я прониклась к Биллу. Как мне его было жаль.
Да, именно, что не интересно)И дело не в синьке, а просто всё меняется, всё что они делают неинтересно....
Да отдаляешся, но сейчас вроде пошёл обратный процесс)
Надо все равно что то заточитьАппетита сегодня нет
Я тоже так думаю))Надо все равно что то заточить
Наверное правильно, но стучаться он может начать часто) очень. А я по чему то ни кому не говорю, хотя есть кому сказать и много) Нет желанияЯ короче не знаю правильно я щас сделала или нет. Но я поговорила со своим соседом алкашом, поделилась знанием о сообществе, и сказала, что могу помочь ему и там ему могут помочь. Он очень заинтересовался.
Мы случайно встретились, от него разило. Я спросила есть ли у него проблемы с алкоголем - он сказал, что да и что ему уже ничего не поможет. Я рассказала ему, что у меня тоже, я от себя не ожидала если честно и он от меня тоже.
Сказала ему, чтобы постучался ко мне как будет время и я всё ему расскажу. По-моему он постучится..)
Нет, ты не понял. Не надо лечить и учить людей. Я поделилась с ним, в первую очередь, своими проблемами, через которые возможно человек откроется. Он не знал про сообщество, а вдруг ему поможет.Наверное правильно, но стучаться он может начать часто) очень. А я по чему то ни кому не говорю, хотя есть кому сказать и много) Нет желания
Нет, ты не понял. Не надо лечить и учить людей. Я поделилась с ним, в первую очередь, своими проблемами, через которые возможно человек откроется. Он не знал про сообщество, а вдруг ему поможет.
Не примеряй на себя. Ты даже на группы не ходишь
Весомый аргумент
А тоВесомый аргумент
Маша, я в восхищении! Какая умница!Я короче не знаю правильно я щас сделала или нет. Но я поговорила со своим соседом алкашом, поделилась знанием о сообществе, и сказала, что могу помочь ему и там ему могут помочь. Он очень заинтересовался.
Мы случайно встретились, от него разило. Я спросила есть ли у него проблемы с алкоголем - он сказал, что да и что ему уже ничего не поможет. Я рассказала ему, что у меня тоже, я от себя не ожидала если честно и он от меня тоже.
Сказала ему, чтобы постучался ко мне как будет время и я всё ему расскажу. По-моему он постучится..)
Да ладно тебе))Маша, я в восхищении! Какая умница!
Мне кажется, ты просто никогда так раньше не делала) от этого и чувство, что ты - не ты была)Да ладно тебе))
У меня ощущение что в этот момент не я была) очень странное чувство)
Да, именно так.Мне кажется, ты просто никогда так раньше не делала) от этого и чувство, что ты - не ты была)
Нет, не пущу) схожу к нему на разведкуМашуль, ты пустишь соседа алкоголика к себе домой? А я своих на порог не пускала. Заходили, то на чекушку занять, то сигареты стрельнуть. Я помогать то помогала... но это давно было, теперь у меня соседи приличные)))) наверное