Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Вот вы на мой байт вчера не повелись :-P а там, под мишурой, было таки много вкусного :wub:
WhatsApp Image 2021-12-20 at 16.13.00.jpeg

А именно вот. Вроде ничего не забыл))
IMG_20211221_190452_HHT.jpg
IMG_20211221_190518_HHT.jpg
В кадр попало и немного хлама на столе. А могла бы кошка, полюбляет она спать у батареи, каза :homka:
Интересно, можно ли привыкнуть к убогой, по сравнению с Митсуми, клаве нетбука :girl_in_dreams:
А еще крохотному экрану и медленному железу :huh:

Ну типа ту би континуид ;-)

А именно вот. Вроде ничего не забыл))
Посмотреть вложение 642201
Посмотреть вложение 642203
В кадр попало и немного хлама на столе. А могла бы кошка, полюбляет она спать у батареи, каза :homka:
Интересно, можно ли привыкнуть к убогой, по сравнению с Митсуми, клаве нетбука :girl_in_dreams:
А еще крохотному экрану и медленному железу :huh:

Ну типа ту би континуид ;-)
Игрушка доехала.:horovod:
Переживала за нее. Хрупкая.

Хм...
Я думала одна я люблю иван-чай, а тут что не посылка-так обязательно кипрей в комплекте😊

Мои все посылочки- досиавляться начнут с 24 декабря:girl_in_dreams:
Вот с одной стороны я так и хотела, что бы поближе к нг, а с другой-сиди теперь, жди, нервничай! :panic::panic::panic::frantics::frantics::frantics:

Последнее редактирование:
Мои прошли регистрацию в Питере 18.12... было написано ориентировочно доставка 20 числа... теперь ориентировочно куда то пропало и посылки просто в пути:SCRATCH:

Мои прошли регистрацию в Питере 18.12... было написано ориентировочно доставка 20 числа... теперь ориентировочно куда то пропало и посылки просто в пути:SCRATCH:
Это Питер, детка!:sarcastic:

Хм...
Я думала одна я люблю иван-чай, а тут что не посылка-так обязательно кипрей в комплекте😊
Ага, тоже обратила внимание)))
Это прям как специализированный напиток алкашей)))

Назад
Сверху Снизу