ты на конфетках девочку видишь? а теперь на аву Милы глянь)))Какая милота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на конфетках девочку видишь? а теперь на аву Милы глянь)))Какая милота
Да я знаю, это Мюмла из мумий троллейты на конфетках девочку видишь? а теперь на аву Милы глянь)))
Лёш, это конфетки?)
Дя! Молочные. А в конверте чай!Лёш, это конфетки?)
Супер! Отправила свое настроение)Дя! Молочные. А в конверте чай!
Пусть тебе помогут вкусные сладости и вкусный чайС почтой интересно получилось. посылка пришла в понедельник утром, у меня приложение на смартфоне почта России. так как мне не здоровится, а идти далеко, я в приложении нажал - доставка до двери(100 руб). мне предложили выбрать число начиная с сегодняшнего. я выбрал 21. сегодня в обед мне с почты звонят и спрашивают будет ли мне удобно завтра получить) я возмущаюсь и говорю, что вообще-то на сегодня заказал, мне начинают в ответ утверждать, что невозможно выбрать число.))) но я их убедил сегодня принести.)))
конфетки съел ужеПусть тебе помогут вкусные сладости и вкусный чай
Спасибо!Поздравляю с трешечкой, Мю!
Ох,завидую я тебе ЛёшаНу и почиллил, конечно А что, красиво жить не запретишь! А запретите - не послушаю!
И то и другое весьма вкутна зашло. Меня даже унесло в хорошем смысле слова
Посмотреть вложение 642911
Ну и почиллил, конечно А что, красиво жить не запретишь! А запретите - не послушаю!
Так кто автор твоего кайфа?Ну и почиллил, конечно А что, красиво жить не запретишь! А запретите - не послушаю!
Кстати, у нас абсолютно все посылки в пути, нет ни одной не отправленной! Спасибо, Вам, Снегурочки и Дед Морозы, без Вас не было бы этого праздника!@Камелита твоя тоже наконец-то сдвинулась с места
Даааа!Я сегодня аж танцевала от радости!твоя тоже наконец-то сдвинулась с места