Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
А я боюсь сюда заглядывать, вдруг чего прочитаю, расстроюсь... переживаю уже😔 мою посылочку почта предполагала сегодня вручить, но там всё не определённо сейчас, она из одного пункта в другом, который вроде один и тот же...

С почтой интересно получилось. посылка пришла в понедельник утром, у меня приложение на смартфоне почта России. так как мне не здоровится, а идти далеко, я в приложении нажал - доставка до двери(100 руб). мне предложили выбрать число начиная с сегодняшнего. я выбрал 21. сегодня в обед мне с почты звонят и спрашивают будет ли мне удобно завтра получить) я возмущаюсь и говорю, что вообще-то на сегодня заказал, мне начинают в ответ утверждать, что невозможно выбрать число.))) но я их убедил сегодня принести.)))

С почтой интересно получилось. посылка пришла в понедельник утром, у меня приложение на смартфоне почта России. так как мне не здоровится, а идти далеко, я в приложении нажал - доставка до двери(100 руб). мне предложили выбрать число начиная с сегодняшнего. я выбрал 21. сегодня в обед мне с почты звонят и спрашивают будет ли мне удобно завтра получить) я возмущаюсь и говорю, что вообще-то на сегодня заказал, мне начинают в ответ утверждать, что невозможно выбрать число.))) но я их убедил сегодня принести.)))
Пусть тебе помогут вкусные сладости и вкусный чай 🤗

Эххх, пойти теперь самой себе что ли посылку отправить? :girl_in_dreams::sarcastic:

Таки про Катюху надеюсь продолжить с норм клавы :girl_prepare_fish:
А вот это мне дали за сертификат :wub: Тайный даритель/ца, премного благодарен :curtsy:
IMG_20211221_124049_HHT.jpg

Ну и почиллил, конечно :homka: А что, красиво жить не запретишь! А запретите - не послушаю! :-P
И то и другое весьма вкутна зашло. Меня даже унесло в хорошем смысле слова :mysterious:
IMG_20211221_145737_HHT.jpg

Ну и почиллил, конечно :homka: А что, красиво жить не запретишь! А запретите - не послушаю! :-P
И то и другое весьма вкутна зашло. Меня даже унесло в хорошем смысле слова :mysterious:
Посмотреть вложение 642911

Посмотреть вложение 642911
Так кто автор твоего кайфа?

Кстати, у нас абсолютно все посылки в пути, нет ни одной не отправленной! Спасибо, Вам, Снегурочки и Дед Морозы, без Вас не было бы этого праздника! :horovod:
@Камелита твоя тоже наконец-то сдвинулась с места :nov_god:

Кстати, у нас абсолютно все посылки в пути, нет ни одной не отправленной! Спасибо, Вам, Снегурочки и Дед Морозы, без Вас не было бы этого праздника! :horovod:
@Камелита твоя тоже наконец-то сдвинулась с места :nov_god:
твоя тоже наконец-то сдвинулась с места :nov_god:
Даааа!Я сегодня аж танцевала от радости!:nov_god:

Назад
Сверху Снизу