100 страничка!
Желание!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 страничка!
Желание!
А можно еще одно загадаю, очень надо100 страничка!
Желание!
Можно всё!А можно еще одно загадаю, очень надо
Хм...Ох,завидую я тебе Лёша
Катя - Беспечный ангел и инкогнитоТак кто автор твоего кайфа?
ИнкогнитоХм...
Катя - Беспечный ангел и инкогнито
Ну человек не назвался, чеИнкогнито ,
С датой!Кстати, у нас абсолютно все посылки в пути, нет ни одной не отправленной! Спасибо, Вам, Снегурочки и Дед Морозы, без Вас не было бы этого праздника!@Камелита твоя тоже наконец-то сдвинулась с места
Поздравляю с 10 чкой!
С датой!
Спасибо Снегурочки!Поздравляю с 10 чкой!
Поздравляю! В десятку!Спасибо Снегурочки!
Спасибо! И спасибо, что напомнили про счетчик... Так то я его местами снимала, ибо на меня он иногда действовал как обратный отсчет какой-то, ну вот раздражал прям...Поздравляю! В десятку!
Мои поздравления!Спасибо! И спасибо, что напомнили про счетчик... Так то я его местами снимала, ибо на меня он иногда действовал как обратный отсчет какой-то, ну вот раздражал прям...
А сегодня у меня как двойной праздник, старшему сыну сегодня исполнилось 23... Вырос блин, лосенок)
Так не интересно . Так не договаривалисьНу человек не назвался, че
Поздравляю!Спасибо! И спасибо, что напомнили про счетчик... Так то я его местами снимала, ибо на меня он иногда действовал как обратный отсчет какой-то, ну вот раздражал прям...
А сегодня у меня как двойной праздник, старшему сыну сегодня исполнилось 23... Вырос блин, лосенок)
Спасибо! И спасибо, что напомнили про счетчик... Так то я его местами снимала, ибо на меня он иногда действовал как обратный отсчет какой-то, ну вот раздражал прям...
Продолжение следует... ПозжеУ меня тоже был сегодня неожиданный подарочек. От @Малышка Мю .Упаковочку ,правда, малая моя успела подзатрепать
Посмотреть вложение 642964