Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Так то это еще не все:mysterious:
Только первая часть)
Дед Мороз же сигары не курит, поэтому решил за тебя не решать :-D
Так что выбирай сигару, закуривай и жди :malevolent:
Так и жду вторую в том числе. Не, хороший подход так то. Я их сам не курил больше 10 лет наверное.
Выбирай... Их там столько :scare3: До утра буду читать\смотреть обзоры и все такое
smile424.gif

Так и жду вторую в том числе. Не, хороший подход так то. Я их сам не курил больше 10 лет наверное.
Выбирай... Их там столько :scare3: До утра буду читать\смотреть обзоры и все такое
smile424.gif
Так тебе понравилась первая часть или что?
Дед Мороз волнуется :frantics:

Так тебе понравилась первая часть или что?
Дед Мороз волнуется :frantics:
Конечно понравилось! :mauridia:
Дед Мороз, не волнуйся, етижи-пассатижи! :OK:И спасибо! :molitva:
Но сложность выбора, это, однако, не отменяет, тысячи штук, сотни марок, десятки форматов, разные крепости-вкусы, страны производители. :fainting:

Противники курения бы написали что все это лишь способы убить себя :sarcastic:

Последнее редактирование:
Конечно понравилось! :mauridia:
Дед Мороз, не волнуйся, етижи-пассатижи! :OK:И спасибо! :molitva:
Но сложность выбора, это, однако, не отменяет, тысячи штук, сотни марок, десятки форматов, разные крепости-вкусы, страны производители. :fainting:

Противники курения бы написали что все это лишь способы убить себя :sarcastic:

Ну ждем эпичную фотку: Леша, в своем шикарном халате, с сигарой :-D

некоторые посылки уже в городах получателей.:mauridia:
Не основные, но всё ж

Всем приветики!) :kiss2:Давно я у вас тут не объявлялась:JOKINGLY:
Итак, две мои посылочки благополучно дошли до адресатов:OK:
dlya_ng_na_sajt_girdyanda.png
Я рада, что вам, мои дорогие, понравились мои презенты!! :IN LOVE:O:-):horovod:
Ещё раз с наступающим, пусть НГ принесёт вам много счастья, любви и добра!!:ded_i_elka:
AbleFancyBull-size_restricted.gif
Теперь по моим Снегурочкам/Дедам Морозам))

Одну посылочку из Красноярска я уже получила :YES: Пока не знаю от кого она, но, Моя Снегурочка, не волнуйся, всё в порядке, она лежит и ждёт своего часа Открытия!):ax:

Еще одна посылочка уже в пути!!:YAHOO:Надеюсь, благополучно до меня доберётся :molitva:

И еще меня ждал неожиданный сюрприз от одного из моих получателей, который был очень рад моим подаркам и решил мне в ответ отправить подарок-сюрприз вне ТДМ :wub:
@Langra спасибо тебе, моя хорошая!!:kiss2:🍊😊
Эта посылочка уже ожидает меня на почте :girl_in_dreams: :nov_god:

Посылочки открою, когда получу все 3, а именно перед НГ:bounce::horovod::dance2:

(Посылочка из Красноярска ждет своего часа :girl_in_dreams: ...Спасибо, моя милая Снегурочка::-:)20211218_084705.jpg

@на путь истинный Лёша, получила твою посылку!

:mauridia:

Было запаковано в красивую бумагу, которую я случайно разорвала (хотя и хотела аккуратно открыть). Почувствовала себя ребенком :JOKINGLY:

Спасибо большое!
Досочка такого же размера у меня недавно сломалась (не спрашивайте как, но сама в шоке, думала, они не ломаются)
твоя как раз в тему - уже сегодня воспользуюсь.
Нож тоже пригодится. Для небольших слоев ткани удобнее, чем мой с большим диаметром.
Благодарю за подарочек и за теплые слова в открытке! :obnim2:

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 37
  • 111.jpg
    111.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 37
  • 1.jpg
    1.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 37
Всем приветики!) :kiss2:Давно я у вас тут не объявлялась:JOKINGLY:
Итак, две мои посылочки благополучно дошли до адресатов:OK:
Посмотреть вложение 638872
Я рада, что вам, мои дорогие, понравились мои презенты!! :IN LOVE:O:-):horovod:
Ещё раз с наступающим, пусть НГ принесёт вам много счастья, любви и добра!!:ded_i_elka:
Посмотреть вложение 638874
Теперь по моим Снегурочкам/Дедам Морозам))

Одну посылочку из Красноярска я уже получила :YES: Пока не знаю от кого она, но, Моя Снегурочка, не волнуйся, всё в порядке, она лежит и ждёт своего часа Открытия!):ax:

Еще одна посылочка уже в пути!!:YAHOO:Надеюсь, благополучно до меня доберётся :molitva:

И еще меня ждал неожиданный сюрприз от одного из моих получателей, который был очень рад моим подаркам и решил мне в ответ отправить подарок-сюрприз вне ТДМ :wub:
@Langra спасибо тебе, моя хорошая!!:kiss2:🍊😊
Эта посылочка уже ожидает меня на почте :girl_in_dreams: :nov_god:

Посылочки открою, когда получу все 3, а именно перед НГ:bounce::horovod::dance2:

(Посылочка из Красноярска ждет своего часа :girl_in_dreams: ...Спасибо, моя милая Снегурочка::-:)Посмотреть вложение 638886
Вот же выдержка! Железная:girl_in_dreams:

@на путь истинный Лёша, получила твою посылку!

:mauridia:

Было запаковано в красивую бумагу, которую я случайно разорвала (хотя и хотела аккуратно открыть). Почувствовала себя ребенком :JOKINGLY:

Спасибо большое!
Досочка такого же размера у меня недавно сломалась (не спрашивайте как, но сама в шоке, думала, они не ломаются)
твоя как раз в тему - уже сегодня воспользуюсь.
Нож тоже пригодится. Для небольших слоев ткани удобнее, чем мой с большим диаметром.
Благодарю за подарочек и за теплые слова в открытке! :obnim2:
Катюша, я впервые отправлял посылку, 3 раза переупаковывал и всё равно сделал не так как хотел.
Возможно не смог передать всё своё волнение...
Очень рад что посылка дошла быстро и до НГ.🤩🤩🤩

Катюша, я впервые отправлял посылку, 3 раза переупаковывал и всё равно сделал не так как хотел.
Возможно не смог передать всё своё волнение...
Очень рад что посылка дошла быстро и до НГ.🤩🤩🤩
всё замечательно, не переживай.

:horovod:

Мне даже стыдно - я с бумагой не морочилась :girl_in_dreams:

Сегодня еще кошмар приснился. Будто посылки мои дошли, но там вместо подарков - мусор.
А некоторые подарки потоптанные и сломанные (( На них ботинками вставали. :scare3:
Проснулась, думаю - чур меня!
Это старый печальный опыт вспомнился. :WALL:

Сегодня еще кошмар приснился. Будто посылки мои дошли, но там вместо подарков - мусор.
А некоторые подарки потоптанные и сломанные (( На них ботинками вставали. :scare3:
Проснулась, думаю - чур меня!
Это старый печальный опыт вспомнился. :WALL:
smajliki-praising.gif

А я не могу ждать НГ:PARDON: мне сейчас хочется праздника :ded_i_elka:
И он у меня есть! Благодаря маленькой симпатичной Снегурочке - @Малышка Мю :kiss2: прям спасибо-спасибо-спасибище!!!
Люблю чай с конфетками, да под рукоделие :IN LOVE:
В общем, смотрите что у меня сегодня пришло :salut:

Вначале было так:

НГ 1.jpg
Потом так:
НГ 2.jpg
Потом еще горячее:
НГ 3.jpg
Вот так теперь выглядит мой холодильник)))
НГ 4.jpg
А вот с этим я устроилась перед сериальчиком O:-)
НГ 5.jpg

Назад
Сверху Снизу