Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Так захотелось сейчас чая с конфетками от монстра и чтоб на таком подносике))) я тоже очень люблю такое вот натурально-брутальное)
Не отдам :-D
Я тоже люблю, у меня и мебель такая в доме

Спасибо тебе большое, а я так переживала, что как девочки не додумалась наложить всяких мелочей и конфеток🤣
И открыточку❤️
Конфеток мне нельзя, я и так нажрамши :-D Открыточке была бы рада, но подарок всё равно суперский!)

Я поняла, почему некоторые посылки на сортировку раньше прибыли.
Они в разных местах!
Какие-то отправили в Екатеринбург, Какие-то- в Столбище. Ещё некоторые, видимо, едут в третье место. Вопрос куда...
Уже 10 дней в пути...

Знаете, я только сейчас поняла, что нужно писать в пожеланиях в анкете:facepalm:
ну ладно, в след раз обязательно перечислю списком, главное, за год не забыть!

И так хорошо начинать утро с этой темы! :IN LOVE:

Я поняла, почему некоторые посылки на сортировку раньше прибыли.
Они в разных местах!
Какие-то отправили в Екатеринбург, Какие-то- в Столбище. Ещё некоторые, видимо, едут в третье место. Вопрос куда...
Уже 10 дней в пути...
Чего вы так переживаете?
В крайнем случае есть же ещё Старый Новый год. :mysterious:

Посмотрела свои посылочки...
@Беспечный ангел - ты была права! Меня обманули((
Некоторые посылки написано - ориентировочная доставка 6 января :ak:

Если у почты России нет символа, то надо им такой :huh:
Посмотреть вложение 637826
vgif-ru-21847.gif

Мои посылки тоже 13 числом зависли) вот вам и DHL Express....:scare3:
Но радует, что хоть как-то работают, Васина книжка вчера прилетела, с ноября ехала :girls3:

моя выехала с Москвы 14го утром-движется где то на запад ....

как то раз китайска посылочка мне,прилетала в Москву-там ей не понравилось, рванула в Новосиб, таможню там прошла и потом только ко мне на северный Северозапад:bat:

Вот и у меня настроение пятницы шкалит. Я домой пришла с посылочкой🤗🤗🤗Милая @Волгуша , спасибо тебе огромное, я почувствовала себя ребенком! Села возле елочки и трепетно распаковывала твой подарочек. Ты дала мне старт, скоро у меня будет много свободного времени ( ухожу в отпуск по уходу за ребенком) и на досуге буду осваивать книгу, которую ты мне подарила🤗🤗🤗
Осваивать чтение на английском языке это Вам не шутки. И кофе я очень люблю, ну и какой же НГ без конфет! Вообщем радуюсь до сих пор, как ребенок!
А я Вот, клюшка, даже письмо не положила в посылку, думала все должно быть очень тайно😞. Теперь жалею об этом. Но будут же еще у нас такие приятные сюрпризы и я исправлюсь👆🤗275E40C2-FA0B-49E9-BF46-DA9EEDE3B6D2.jpegF2CC9790-71B7-4778-BE07-F0FC69C09F5B.jpeg8D418B0F-9232-43E9-B1DD-C7C0E191C000.jpeg

Ну что же, вот он. Теперь муки выбора :DONT_KNOW: :girl_prepare_fish::frantics: Спасибо отправителю! :curtsy:
IMG_20211217_211514.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу