Я тебе потом на ушко расскажу . А то мой адресат догадается))Это куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе потом на ушко расскажу . А то мой адресат догадается))Это куда?
Да я же и сам догадался. Но это неточноЯ тебе потом на ушко расскажу . А то мой адресат догадается))
МУки выбора у меня были очень тяжёлые))) Так переживала, а вдруг не угадаю.Очень красиво! Люблю сирень)
одна из посылок вне рамок ТДМ доехала. Я переживала, но всё целоПосмотреть вложение 639044@Беспечный ангел Катя, спасибо большое за подарки! Неожиданно и приятно. И котиков не забыла)) Все такое красивое и нужное!
Надо подумать, что вам прислать
одна из посылок вне рамок ТДМ доехала. Я переживала, но всё цело
На Почте ее пытались потерятьодна из посылок вне рамок ТДМ доехала. Я переживала, но всё цело
это для почты норма))На Почте ее пытались потерять
Я как то давно собирала такую мозаику, тоже понравилась)) а красота потом какая в готовом виде!МУки выбора у меня были очень тяжёлые))) Так переживала, а вдруг не угадаю.
В отличие от тебя, рукоделие - ваще не моё)). Но вот алмазная мозаика мне понравилась как медитация. Несложно и очень успокаивает меня))). Поэтому выбирала своим сердцем .
А картинку выбрала исходя из того, что вы, наверное, очень ждёте весну. Вот и захотелось подарить тебе именно это
Сюрпризом поедешь? А вдруг получателя не будет дома?Я тебе потом на ушко расскажу . А то мой адресат догадается))
Телефон для этого есть. Доставщик позвонитСюрпризом поедешь? А вдруг получателя не будет дома?
Аня с наступающим НГ, очень рад, что тебе всё понравилось, я переживал, не умею делать подарки. Извини, что сразу не ответил, был в командировке в другой стране, там инета не было, только прилетел.Табличку с кодовым словом надо было?
Итаак, я вчера нарядила ёлочку, а с утра пришло оповещение о посылке!
Совпадение? Не думаю!
Открываю, а там, а там! Вкусняшки!
Посмотреть вложение 636729
Жуем и открываем дальше, а там, а там - ёлочкины украшалки!
Посмотреть вложение 636730
И ещё, и ещё - свеча-подружка для моей ёлочки
Посмотреть вложение 636733
Алкаш не должен быть уставшим и расстроенным! Расслабляемся и трезвеем!
Посмотреть вложение 636738
Девочкины радости!
Посмотреть вложение 636739
Дед мороз самый настоящий , откуда-то узнал про мои вечно мерзнуще-ледяные ноги
Посмотреть вложение 636740
@Roman510, ты настоящий волшебник!
Прости меня за мою бестолковую анкету
Спасибо тебе огромное за новогоднее настроение и ощущение праздника
Ты самый лучший Дед Мороз!
Посмотреть вложение 636745
Замечательный подарок!Аня с наступающим НГ, очень рад, что тебе всё понравилось, я переживал, не умею делать подарки. Извини, что сразу не ответил, был в командировке в другой стране, там инета не было, только прилетел.
Да потом пусть получатели, которым по ашипке пришло тебе атпишут, и там разберетесь. Ну хотя бы фотку письма или открытки переслатьА у меня паника!
Я обнаружила письмо! Посылка уехала, письмо осталось!
Но не это самое страшное!
А вдруг я перепутала все письма и открытки и впихнула не в те посылки? Посмотреть вложение 640508