Я с ковидосом свалиласьИ я за то! Что в прошлый раз так и не раскачались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ковидосом свалиласьИ я за то! Что в прошлый раз так и не раскачались?
выздоровела? или так... инфекция ходячая?)))Я с ковидосом свалилась
Не, нормально уже. Можно намутить, только где?)выздоровела? или так... инфекция ходячая?)))
Мутите-мутите!Не, нормально уже. Можно намутить, только где?)
Я с ковидосом свалилась
Давай по старинному русскому обычаю в какую-нибудь чайхану завалим?)Не, нормально уже. Можно намутить, только где?)
Нормально, пару дней 37 и нюх теряла. Слабость только сильная была. Через месяц после второй дозы Спутника, даже к врачу не ходилаУх, ты ж... Как перенесла, Валя? Надеюсь, в не тяжёлой форме?
Если знаешь чайханы куда тебя пустят без кода, то я заДавай по старинному русскому обычаю в какую-нибудь чайхану завалим?)
я ровно год назад болел, 5 дней вычеркнуты из жизни, температура, слабость, вкус недели через 2-3 вернулся, а запахи месяца через 2 наверное и теперь некоторые запахи для меня изменились. Не колол ничего.Нормально, пару дней 37 и нюх теряла. Слабость только сильная была. Через месяц после второй дозы Спутника, даже к врачу не ходила
Муж без прививки, две недели пластом и сатурация падалая ровно год назад болел, 5 дней вычеркнуты из жизни, температура, слабость, вкус недели через 2-3 вернулся, а запахи месяца через 2 наверное и теперь некоторые запахи для меня изменились. Не колол ничего.
На кирыче! Я добазарюсь))) Там люди свои, из Самарканда.) ( шучу, если честно, не подумал)Если знаешь чайханы куда тебя пустят без кода, то я за
Кстати сатурация у меня в норме была, но мой терапевт сказала, что это из-за курения. Я много смолю просто.Муж без прививки, две недели пластом и сатурация падала
Хорошо, что не пошла. У россиян, которые заболели после прививки, аннулируется QR-код вакцинации. Об этом говорится в новом приказе минздрава РФ от 12 ноября, утверждающем форму «ковидного» сертификата.Через месяц после второй дозы Спутника, даже к врачу не ходила
@Дед-бесед @Скарлетт О Хренела выж не против встретится?Ну чё? Ща подумаем. Сколько нас будет, хоть примерно?
АхренетьХорошо, что не пошла. У россиян, которые заболели после прививки, аннулируется QR-код вакцинации. Об этом говорится в новом приказе минздрава РФ от 12 ноября, утверждающем форму «ковидного» сертификата.
айда ко мне! я гостепреимный!@Дед-бесед @Скарлетт О Хренела выж не против встретится?
А вообще может к тебе в тему пойдем, а то зафлудили
Сам офигел, когда на бизнесе-онлайн прочел. У россиян, которые заболели после прививки, аннулируется QR-код вакцинацииАхренеть
Я не против, QR код есть)выж не против встретится?
а я от обуви. У меня этих коробок, как гуталинаА я уже коробочку подобрал. От IHerb прям как надо![]()
![]()