Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Грузоперевозки, там на фотке такой коробан)
Да ладно, она маленькая еще. Но главное же в подарке что?
Если тоже вдруг, или не вдруг, есть желание. То давай обменяемся адресами. Можно даже вне рамок акции.

Кстати, почтой шла ))) 3 недели.
И предупреждение! Я часто отправляю. И последнее время участились случаи воровства содержимого. Может, это только наш регион отличается, не доказать ничего. Но советую- делайте опись содержимого!

Да ладно, она маленькая еще. Но главное же в подарке что?

Если тоже вдруг, или не вдруг, есть желание. То давай обменяемся адресами. Можно даже вне рамок акции.
Ок. Согласна.

Кстати, почтой шла ))) 3 недели.
И предупреждение! Я часто отправляю. И последнее время участились случаи воровства содержимого. Может, это только наш регион отличается, не доказать ничего. Но советую- делайте опись содержимого!
*тут могли бы быть видосы о почте России, но вы и сами, думаю, знаете за нее. :facepalm:

Я ещё скотч покупаю яркий - желтый там, красный, зелёный... оклеиваю коробку, чтобы видно было, что вскрывали.

Привет Снегуркам и Дед Морозам! :ded_i_elka:
Очень большая просьба при сборе посылок помнить о том, что запрещено в них класть)
Не хочется, чтобы посылку вернули отправителю, еще хуже, что б получателя накрыла таможня:frantics:

chto-nelzya-otpravlyat-v-posylke-2-768x1024.png

А! Ещё вспомнила!!
Все жидкости обмотать пакетом! И скотчем. Гели/шампуни и т д. Тоже скотчем крышки заклеить. Был неприятный опыт ((( Подарок выкинула просто(((
Стекла - в пупырку и газету. Чтобы не гремело - проложить бумагой пустоты или набить чем-то.

А! Ещё вспомнила!!
Все жидкости обмотать пакетом! И скотчем. Гели/шампуни и т д. Тоже скотчем крышки заклеить. Был неприятный опыт ((( Подарок выкинула просто(((
Стекла - в пупырку и газету. Чтобы не гремело - проложить бумагой пустоты или набить чем-то.
:WRITE: отправляльщик 80 лвл))

О! Ещё
Если отправляете что-то хрупкое или бьющееся, то не забывайте на коробке писать пометку ’ОСТОРОЖНО", только так вазочки, чашечки, кружечки доедут целыми.

Надпись "стекло" я печатаю на принтере и клею на двусторонний скотч. В магазинах видела наклейки такие

Назад
Сверху Снизу