Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И райончик подальше
только х/б! Я синтетику не ношу! Здоровье берегу!)))Для дальнейшего участия в конкурсах, исключительно![]()
Мой родной Юнгородок! Я один из юнных здесь.)))И райончик подальше![]()
Тогда уж и размер говоритолько х/б! Я синтетику не ношу! Здоровье берегу!)))
А то!псс.
подарок хочешь?![]()
Ну мои красивейшие бедра готовы одеть 58 наверное)))Тогда уж и размер говори![]()
тебе итак пошлют всё, даже вон трусы уже выбирают.А то!
Так, задача усложняется, @Скарлетт О Хренела ты шить умеешь?Ну мои красивейшие бедра готовы одеть 58 наверное)))
Так, задача усложняется, @Скарлетт О Хренела ты шить умеешь?![]()
Здорова, сосед! Я с МеталлургаМой родной Юнгородок!
чё эт осложняется? я на кирыч прихожу, беру с прилавка и прикладываю, раз в магазине 56 взял, после стирки не налезли)))Так, задача усложняется, @Скарлетт О Хренела ты шить умеешь?![]()
А на Кирыче есть сердешки?чё эт осложняется? я на кирыч прихожу, беру с прилавка и прикладываю, раз в магазине 56 взял, после стирки не налезли)))
Здорово брат лихой! Рад знакомству!)Здорова, сосед! Я с Металлурга![]()
Есть, я видел, только уже после конкурса, а во время конкурса я на нашем рынке продавцов поспрашивал, нету. Теперь от меня мужики таджики- узбеки шарахаются, а женщины так озорно поглядывают)))А на Кирыче есть сердешки?
И я за то! Что в прошлый раз так и не раскачались?Куда не приди, опять самарские
Надо встречу всеже замутить
Видишь, тоже пользаЕсть, я видел, только уже после конкурса, а во время конкурса я на нашем рынке продавцов поспрашивал, нету. Теперь от меня мужики таджики- узбеки шарахаются, а женщины так озорно поглядывают)))