Новогодний запой

Анастастейша

Новичок
Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.

. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день.
Я переставал пить и всё. Может быть дискомфорт, для белки слабовато.

Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.
Привет. Ну как вариант можно начать пить валерьянку, максимальную дозу суточную дня 3-5. Если получится поспать то считай вышла) белку конечно не схватишь, но если спать не будешь, может быть алкогольный психоз

Привет) сколько тебе лет? И какой срок употреба? Советую сегодня сократить питие до 1 бутылки. А завтра выпить только на ночь чтобы уснуть. Потом не пить совсем. Если нет сил сокращать выпивку, то лучше совсем прекратить сегодня. И выхаживаться. Минералка. Янтарная кислота. Витамин С. Аспирин 1000 мл- если голова бобо. Куриный бульон.

Пей на понижение, раз в два часа, только контролируй :-D

Привет! мед, чай, лимон и побольше воды! Пустырник в таблетках ещё мне помогал, а вообще-то думаю сама знаешь, не в первый же раз?

Запроса о трезвости нет. Не вижу смысла что то рассказывать.
Вот такой я душнила. :-D

7 дней по 3 бутылки вина, и у тебя в планах до 9-го отлежаться и на работу пойти? Напиши потом, получилось ли.

Запроса о трезвости нет. Не вижу смысла что то рассказывать.
Вот такой я душнила. :-D
Ну ваще, когда ты с адской пьянки, то первая задача все же не сдохнуть. А то трезвость может уже и не понадобиться :-D

Привет. У меня в августе 23 г. был запой в 10 дней(вино, больше-пиво.). Отходила сама, без фармы, белки не было. Зато наступило осознание полного днища и беспомощности перед алкоголем. Выбрала свой метод и вперед за трезвостью!
Выкарабкивайся и трезвей🤝

У меня всегда новое нажиралово получалось, не для всех вариант
Оно и есть нажиралово, но медленное и без дикой дерготни и энтузиазма, просто потом переламываешься и перестаёшь.

Назад
Сверху Снизу