В том,что Ж хочет жить в норм атмосфере, что с психич.больным рядом проблематично, и то,что она предпринимает к этому шаги, я не вижу ничего стервозного.Это норм.поведение нормального человека.
У нашей сестры чаще так- либо коврик, либо стерва. Да не стерва никакая,инстинкт самосохранения у тебя включился,СБ. У многих не включается, представь себе.
Ты горячку-то не Пори.Читай, просвещайся, смотри и анализируй.Ты тоже должна дойти до своего дна,той точки, когда принятие решения- любого- уйти или остаться- будет уже осмысленным и более спокойным,что ли. А пока- план Бэ можно спокойно обдумывать.
Я
мба давала ссыль на
нд, на книгу
Стеца(она кратенькая,но по существу и со знанием проблемы изнутри), думала-вот! для него это же будет интересно- это ж бомба,глазки раскроются и он все поймёт.
Чуток полистал, форум,главным образом,сказал, что я попала в секту, что меня обрабатывают чтобы я его бросила, а
Стец- главный в этой банде))
Т.е. у
алка должно созреть желание бросить, желание не пить.Без этого он найдёт в инфе лишь то,что выгодно ему, и к его пьяным буровкам добавится обсуждение вредоносного форума.))Ты про
созораздел ему лучше не говори.И о том, что тут тема у тебя.
Имхо,конечно. Нервы сохранишь.
Вспомнила Ворм и её бывшего
алка,который писал тут полотна и волосы назад.