Новичок просит помощи((

В том,что Ж хочет жить в норм атмосфере, что с психич.больным рядом проблематично, и то,что она предпринимает к этому шаги, я не вижу ничего стервозного.Это норм.поведение нормального человека.
У нашей сестры чаще так- либо коврик, либо стерва. Да не стерва никакая,инстинкт самосохранения у тебя включился,СБ. У многих не включается, представь себе.
Ты горячку-то не Пори.Читай, просвещайся, смотри и анализируй.Ты тоже должна дойти до своего дна,той точки, когда принятие решения- любого- уйти или остаться- будет уже осмысленным и более спокойным,что ли. А пока- план Бэ можно спокойно обдумывать.
Я мба давала ссыль на нд, на книгу Стеца(она кратенькая,но по существу и со знанием проблемы изнутри), думала-вот! для него это же будет интересно- это ж бомба,глазки раскроются и он все поймёт.
Чуток полистал, форум,главным образом,сказал, что я попала в секту, что меня обрабатывают чтобы я его бросила, а Стец- главный в этой банде))
Т.е. у алка должно созреть желание бросить, желание не пить.Без этого он найдёт в инфе лишь то,что выгодно ему, и к его пьяным буровкам добавится обсуждение вредоносного форума.))Ты про созораздел ему лучше не говори.И о том, что тут тема у тебя. Имхо,конечно. Нервы сохранишь.
Вспомнила Ворм и её бывшего алка,который писал тут полотна и волосы назад.
Да мне если честно надо немного свой уход чисто финансово подготовить, все же хочу одна пожить, себя почувствовать, а не к маме в однушку(((

Да мне если честно надо немного свой уход чисто финансово подготовить, все же хочу одна пожить, себя почувствовать, а не к маме в однушку(((
Это правильно. Все надо подготовить, на то он и план Бэ. )А там посмотришь.

Не знаю, остальные поступки и действия говорят о заботе и любви. Если бы не его запои все идеально, даже часто фразы говорим одновременно, на одной волне так сказать. Нам нравятся одинаковые вещи в жизни.(
Например?
С Дранком солидарна- не придумала ли ты себе его заботу?
Невнимание к твоим переживаниям и здоровью,обесценивания твоих переживаний- это явно не забота.
И одинаковое чувство юмора- это не забота и не внимание.У людей,какое-то время живущих вместе вырабатывается свой язык, свой юмор, это нормально.Но к заботе не относится.
В чем забота и внимание?
У меня тоже была уверенность- мой чел, он так меня любит! Щас увидела, когда пелена иллюзий спала- его 'люблю' было много на словах,а на деле...Ну люстру повесил, ну полочку прибил... Ну как-то все)))И это тоже как- то не забота...

Например?
С Дранком солидарна- не придумала ли ты себе его заботу?
Невнимание к твоим переживаниям и здоровью,обесценивания твоих переживаний- это явно не забота.
И одинаковое чувство юмора- это не забота и не внимание.У людей,какое-то время живущих вместе вырабатывается свой язык, свой юмор, это нормально.Но к заботе не относится.
В чем забота и внимание?
У меня тоже была уверенность- мой чел, он так меня любит! Щас увидела, когда пелена иллюзий спала- его 'люблю' было много на словах,а на деле...Ну люстру повесил, ну полочку прибил... Ну как-то все)))И это тоже как- то не забота...
Ну во всем проявляется, мне кажется. В вопросах взяла ли я тёплые вещи, когда куда то идём, чтобы не замерзнуть, завтрак каждое утро готовит, шопоголизм мой нормально переносит))) не знаю как обьяснить, но то что любит точно, вопрос что и водку он любит не меньше, а я не привыкла быть второй(((

Ну во всем проявляется, мне кажется. В вопросах взяла ли я тёплые вещи, когда куда то идём, чтобы не замерзнуть, завтрак каждое утро готовит, шопоголизм мой нормально переносит))) не знаю как обьяснить, но то что любит точно, вопрос что и водку он любит не меньше, а я не привыкла быть второй(((
Как то у тебя мимимишно

Мне на жену и на всех кругом пофигу практически под конец было.
Какой там завтрак? :hangover:

Как то у тебя мимимишно

Мне на жену и на всех кругом пофигу практически под конец было.
Какой там завтрак? :hangover:
Ну у меня так во всяком случае пока... как там дальше будет не знаю, но пока забота чувствуется во всем кроме заботы о моей психике в периоды запоя. Я же говорю он искренне не понимает типа я же тихо пью никому не мешаю ну что тут такого((((( пьёт и правда тихо, даже не мусорит особо, но я не могу видеть эти превращения нормального человека в оно(((((

В вопросах взяла ли я тёплые вещи, когда куда то идём, чтобы не замерзнуть, завтрак каждое утро готовит, шопоголизм мой нормально переносит))) не знаю как обьяснить, но то что любит точно

это не любовь. обычная забота о домашнем животном. ибо если оно заболее, убежит или умрет - мне будет хуже. но я понимаю откуда - из журналов все.

это не любовь. обычная забота о домашнем животном. ибо если оно заболее, убежит или умрет - мне будет хуже. но я понимаю откуда - из журналов все.
А что тогда любовь? Это ведь и забота в том числе. Я скудно написала, но я чувствую что любит возможно настолько насколько это бывает у алков((((

А что тогда любовь?

это развитие и созидание. а у тебя - разрушение. значит не оно. а так, знаки внимания для успокоения тебя. чтобы не бесилась. очень выгодно соза поставить в двоякую ситуацию, чтобы не убежал.

это развитие и созидание. а у тебя - разрушение. значит не оно. а так, знаки внимания для успокоения тебя. чтобы не бесилась. очень выгодно соза поставить в двоякую ситуацию, чтобы не убежал.
Спорить не буду, время покажет (( посмотрю что и как и сделаю выводы, у меня розовые очки начинают спадать.

ни у алков, ни у созов нет понятия о нормальной, здоровой, человеческой любви

поскольку ты задумалась - у тебя есть шанс в этом разобраться
Вот чем я и занимаюсь)) самокопание пока, информация из вне и все такое.

Немного поговорили, вроде согласился книгу прочитать стеценко, но кодироваться не хочет, говорит что пить буду только в большие праздники или отпуск, тк работа и все такое... я сказала что буду спасать себя и искать свои выходы. Немного материально улучшу положение своё и уеду. Говорит может у меня что то в голове поменяется, не уходи. А я не верю... даже как-то легче что ли после его слов, надежды меньше, себя жальче все больше.

Ну значит ты с ним пытаешься говорить когда он пьяный или с похмелья :hangover:
Это просто бесполезно.
Да и разговоры...
Ведь правда разговор бесполезен. С похмелья.... муж ЕУшник, у меня точно разговоры бесполезны. Поэтому элементарные вещи не могу донести до него не в кривом формате.

как то вяло, нет? я думаю, что он уже давно "живет отдельно".
Возможно (( иллюзии меня отпускают понемногу. Все что было хорошее все осталось в прошлом. Горько, обидно но опыт(( и так алков стороной обходила а теперь вообще насквозь буду видеть

А вообще форум оказался для меня неоценимой поддержкой! И пинок волшебный и мысли в голове новые, надеюсь что с вашей помощью я все же верну себя.

Назад
Сверху Снизу