Да согласна жалею что надолго уходила тут легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласна жалею что надолго уходила тут легче
Успокоительными, ноотропами или меланином. Смотря отчего не спишь, может, давление высокое.Ребята чем можно улучшить сон? Спать нормально не могу, просыпаюсь от любого шороха, понимаю это нервы, но как быть???
Чего вместе не поехали, раз такая любовь?Трубку беру потому что знаю как это когда рядом никого а ты с ума сходишь( свекровь очень добрая и от этого страдает всегда, мне ее жалко и я за ее душевное равновесие переживаю. Да и честно говоря у меня страх что этот запой никогда не закончится((( я в отпуск муж в стакан((( пипец просто. Ему норм а мне хреново((
Так обстоятельства сложились, он как раз со свекровью должен был поехать в деревню помочь и тд... Помог блин(((Чего вместе не поехали, раз такая любовь?
Вот этим стараюсь и заниматься хожу много километров, засыпаю нормально а вскакиваю ни свет ни заря, хотя я сова((Утомить себя физической нагрузкой на свежем воздухе, в дополнение к другим средствам.
Нет, свободно в аптеке продается. Можно ещё в спорттоварах купить.Спасибо про мелаксен почитаю, он рецептурный??
Спасибо большое! Попробую!Нет, свободно в аптеке продается. Можно ещё в спорттоварах купить.