Новичок просит помощи((

Ты главное до себя донеси, что пляски вокруг алкаша - это не твоя проблема.
Я сейчас от него за 1000 километров и казалось бы -гори оно все... но на деле получается что вся в этом варюсь, умом понимая что изменить не могу ничего( а вот душа болит... и злость и обида и страх коктейль такой нехилый ((

Я сейчас от него за 1000 километров и казалось бы -гори оно все... но на деле получается что вся в этом варюсь, умом понимая что изменить не могу ничего( а вот душа болит... и злость и обида и страх коктейль такой нехилый ((
Какие планы по лечению себя?

А потому что созость засасывает, также как и алкоголизм.
И нет сил вырваться.

Но как-то ты же переехала к алку?

Бери и просто делай, не сиди.
Эвакуируйся через силу.
Когда мы знакомились он не пил вообще три года и никто не обмолвился что не пил он потому что был закодирован(((( и все было так хорошо, что я дура-дурой а спрашивала его -скажи, что в тебе не так, в чем подвох? И не было ни звоночков, ни проблем год жили шикарно а потом первый запой и даже тогда до меня не дошло что он алкоголик((( я настолько никогда с этим не сталкивалась, что в своём далеко не юном возрасте даже не поняла что к чему. И вот прошло 5 лет за это время он 6-7 раз уходил в астрал и я наконец-то почувствовала что я просто умру если не уйду

Какие планы по лечению себя?
Для начала решить квартирный вопрос, потому что находясь рядом я вообще ничего не соображаю и полностью погружаюсь в болото. Дальше работа и начинать как то пытаться учиться жить без него. В трезвые времена он большая помощь и подмога, но пьяный это просто мебель(

Когда мы знакомились он не пил вообще три года и никто не обмолвился что не пил он потому что был закодирован(((( и все было так хорошо, что я дура-дурой а спрашивала его -скажи, что в тебе не так, в чем подвох? И не было ни звоночков, ни проблем год жили шикарно а потом первый запой и даже тогда до меня не дошло что он алкоголик((( я настолько никогда с этим не сталкивалась, что в своём далеко не юном возрасте даже не поняла что к чему. И вот прошло 5 лет за это время он 6-7 раз уходил в астрал и я наконец-то почувствовала что я просто умру если не уйду
Скрыл, что закодированный алкоголик.
А ты еще с ним возишься.
Отцепляйся.

Для начала решить квартирный вопрос, потому что находясь рядом я вообще ничего не соображаю и полностью погружаюсь в болото. Дальше работа и начинать как то пытаться учиться жить без него. В трезвые времена он большая помощь и подмога, но пьяный это просто мебель(
Давай осуществляй.
А без него ты жила, учиться не придется.
Хотя бы вырвись из болота для начала.

Скрыл, что закодированный алкоголик.
А ты еще с ним возишься.
Отцепляйся.
Скрыл да, и это меня все это время гложет. Если бы знала тогда конечно не стала бы связываться! Спрашивала почему ты меня не предупредил? Он говорит а я думал вот три года не пью и все уже не вернется(((( ну а потом уже случайно выяснилось что и в наркологии лежал и много чего еще

В том то и дело что семья у меня хорошая(( из детства только прекрасные воспоминания(
Думаю, если в этот раз ты здесь задержишься, и начнешь свое лечение, то твое детство окажется не таким уж беззаботным. Шоры. У всех нас тут были шоры на глазах.

😘спасибо!!!! Это поддержка которой не хватаеи
Каштанка, ты главное из форума не уходи, а то алкаш пропьется, начнет золотиться, у тебя, прошу прощения, наступит амнезия (забудешь все плохое) и покинешь форум до следующего запоя.
Начнется новый запой, вернешься, сольешь свой негатив и опять поминай как звали)
Это не лечение.

Вырваться это моя первая мечта!
Это цель, а не мечта
Вижу цель - не вижу препятствий.
Возможно будет легче если на бумаге начнёшь писать план действий.
Список по пунктам. Можно иногда возвращаться к нему, покрутить в голове, поменять и т.д.
Мозг будет занят делом, а не созожвачкой.

Скрыл да, и это меня все это время гложет. Если бы знала тогда конечно не стала бы связываться!
О, один в один моя история.
Тоже скрыл, когда познакомились был закодирован, на год, развязал перед свадьбой, но я тогда не поняла в чем дело...Розовые очки мешали. Ничего, время это поправило.
За плечами уже были нарколожки, резание вен и прочая дичь. У него. Я не знала.

И ещё: звоночки, конечно, были, ну там, нервный иногда был, только я называла это:эмоциональный(

О, один в один моя история.
Тоже скрыл, когда познакомились был закодирован, на год, развязал перед свадьбой, но я тогда не поняла в чем дело...Розовые очки мешали. Ничего, время это поправило.
За плечами уже были нарколожки, резание вен и прочая дичь. У него. Я не знала.

И ещё: звоночки, конечно, были, ну там, нервный иногда был, только я называла это:эмоциональный(
Мой спокойный и звоночков не было год, а потом раз и имеем то что сейчас

Это цель, а не мечта
Вижу цель - не вижу препятствий.
Возможно будет легче если на бумаге начнёшь писать план действий.
Список по пунктам. Можно иногда возвращаться к нему, покрутить в голове, поменять и т.д.
Мозг будет занят делом, а не созожвачкой.
Кстати хорошая идея, спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу