Какие мысли?Читала((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие мысли?Читала((((
Да, если бы не пил, то даТы хочешь жить с ним, но с трезвым, шоб не пил, так?
Грабли точно, верила ведь и он старался, держался(( видела что боится потерять, а сейчас кот из дома, мыши в плясА, прочитала первую и последнюю страницы предыдущей темы.
Ну ничего нового мы тут и не скажем.
И грабли то старые, не раз хоженые.
Ну он будет пить.Да, если бы не пил, то да
Я знаю, поэтому и не хочу жить с ним, но и уйти очень трудно, душой трудно(Ну он будет пить.
Даже если пообещает, что нет.
((((( видимо так и естьЗапойные не могут перейти в режим "немного в праздники". Значит запой будет снова.
по приезду искать квартиру, как ещё? Вариант только такой,,,Какие мысли?
Давно пора.по приезду искать квартиру, как ещё? Вариант только такой,,,
Согласна(( но год все было более менее думала осознал, но нет..Давно пора.
Что осознал то? Что пить нельзя?) Так он пил в этот год.Согласна(( но год все было более менее думала осознал, но нет..
наоборотТрезвый он замечательный, но пьяный теряет себя полностью
Это было буквально пара рюмок вина на праздник но да, совсем не бросил конечноЧто осознал то? Что пить нельзя?) Так он пил в этот год.
Ну тоже верно)наоборот
Обретает
В чем обман-то? Человек алкоголик, ты об этом знаешь, все честно.Ну это да, это радует, но страх этот мерзкий (((( да и обида нерационально конечно, но обида, что обманул, не сдержал слово((((
Это твой выбор, верить или нет. "Все" было ещё два года назад, но ты предпочла "верить". Твое право, твои последствия.Грабли точно, верила ведь и он старался, держался(( видела что боится потерять, а сейчас кот из дома, мыши в пляс
Знаю, от этого не легче. Как научиться обстрагироваться? Как научиться не болеть именно мне самой? Никак не могу быть безразличнойВ чем обман-то? Человек алкоголик, ты об этом знаешь, все честно.
Верила, да, и сейчас все ещё в этом(( а хочется чтобы не болело, чтобы меня отпустило. Я не понимаю как мне действовать кроме того чтобы уйти.Это твой выбор, верить или нет. "Все" было ещё два года назад, но ты предпочла "верить". Твое право, твои последствия.