Новичок просит помощи((

говорит что пить буду только в большие праздники или отпуск, тк работа и все такое.
Моим дном в отношениях стал список, который он мне прислал на согласование - сколько встреч с друзьями в году он может нажраться. Я прочитала и поняла, что это фсе!

Моим дном в отношениях стал список, который он мне прислал на согласование - сколько встреч с друзьями в году он может нажраться. Я прочитала и поняла, что это фсе!
Я ещё в начале этого запоя после годичного перерыва из за кодировки поняла что это все. Для себя поняла. Что того что было не будет, что он не изменится. Просто чисто материально уйти некуда пока. Проклятый квартирный вопрос. Ведь если бы было куда уйти я бы ещё год назад ушла((

Просто чисто материально уйти некуда пока. Проклятый квартирный вопрос. Ведь если бы было куда уйти я бы ещё год назад ушла((
Жила же ты до алка где-то, и ничего.
С алком лучше, чем с мамой, получается.
Целый год был на подготовку куда уйти, судя по твоему тексту.

Жила же ты до алка где-то, и ничего.
С алком лучше, чем с мамой, получается.
Целый год был на подготовку куда уйти, судя по твоему тексту.
Ну с мамой в однушке тоже не айс, да и одной хочется побыть, разобраться. А год назад. Ну да, самообман был в действии, да и закодировался он, сам решил. Вот я наивная и думала, что теперь то все изменится((((( дура что говорить.

Кодировка ничего не дает сама по себе.
Только вместе с работой над собой имеет смысл
для подстраховки на первое время.
Если ваш алк бьет себя пяткой в грудь и обольщает кодировкой - расслабьтесь и воспринимайте это как шум дождя за окном ;-):-ee

Кодировка ничего не дает сама по себе.
Только вместе с работой над собой имеет смысл
для подстраховки на первое время.
Если ваш алк бьет себя пяткой в грудь и обольщает кодировкой - расслабьтесь и воспринимайте это как шум дождя за окном ;-):-ee
Да теперь прочитав много чего и пообщавшись здесь я это понимаю. Но в моей жизни не было такого, поэтому и веришь всему. А потом как ушатом воды и понимаешь что ничего не понимаешь и главное ничего не можешь сделать.

Да теперь прочитав много чего и пообщавшись здесь я это понимаю. Но в моей жизни не было такого, поэтому и веришь всему. А потом как ушатом воды и понимаешь что ничего не понимаешь и главное ничего не можешь сделать.
И главное - тебя и не просят что-то сделать.

Всем привет, писала здесь год назад, когда муж был в запое, после этого он практически год не уходил в запой, немного алкоголя в праздники и отпуск. Как началась изоляция, первое что он сделал это на три дня ушёл в запой. Я его пережила очень тяжело, начались проблемы со здоровьем. И тогда я сказала это был последний раз, я уйду на съем и буду жить спокойно... он как всегда сказал что больше ни рюмки ни бокала пива и честно держался.
И вот я уехала в отпуск, он меня клятвенно заверил что ни ни. Третий день от него ни слуху ни духу, я знаю что он опять пьёт. Сегодня может к нему свекровь зайдёт, проверить как и что. А я себе реально места не нахожу, понимаю, что ничего с ним не произойдёт и радуюсь, что не вижу этого, но ни спать, ни есть не могу, ничего не радует(((( и понимаю, что это конец((( и плачу целыми днями. Когда он не пьёт он Во всем меня поддерживает, помогает и тд но когда запой он тупо пьёт и спит все! Просто коматоз(((( ребята плохо мне очень (((

А чего плохо-то тебе, ты же не в эпицентре запоя.
Ну это да, это радует, но страх этот мерзкий (((( да и обида нерационально конечно, но обида, что обманул, не сдержал слово((((

Ну это да, это радует, но страх этот мерзкий (((( да и обида нерационально конечно, но обида, что обманул, не сдержал слово((((
Ну ты как маленькая, право слово)
Отъезд жены из дома на несколько дней и более - это отмашка, что наконец-то можно спокойно нажраться.

Отдыхай. А с алком ничего не будет.

Не знаю... я не смогу с ним быть, не верю ни единому слову(
Алкоголику верить нельзя. Это правило жизни с алкоголиком.
Для доверия можно другого мужчину поискать.
Ну ты же хочешь с этим жить?

Ну ты как маленькая, право слово)
Отъезд жены из дома на несколько дней и более - это отмашка, что наконец-то можно спокойно нажраться.

Отдыхай. А с алком ничего не будет.
Все мозгами понимаю, не оправдываю его, все вижу, а настроение на нуле((( отдыхать толком не получается, заставляю себя выйти, погулять. Хреново на душе.

Алкоголику верить нельзя. Это правило жизни с алкоголиком.
Для доверия можно другого мужчину поискать.
Ну ты же хочешь с этим жить?
Нет я не хочу жить с алкоголиком, в том то и дело, но так больно((

Назад
Сверху Снизу